Владимир Михайлович,
а почему нет маршрутного автобуса, который ехал бы в Новопеределкино от Юго-западной по Киевскому шоссе через Рассказовку? Ну задолбали эти супертормозной 343 маршрут и улица Родниковая! А альтернативное движение через Рассказовку было бы практически безостановочное и всем удобное.
И почему 707 Мосгортранса ходит до Макдональдса (завода), а не дальше внутрь района?
Транспорт
Автор kodenic, 24 Jun 2009 22:01
В теме одно сообщение
Отправлено 24 June 2009 - 22:01
Отправлено 09 July 2009 - 22:25
kodenic (24.6.2009, 23:01) писал:
Владимир Михайлович,
а почему нет маршрутного автобуса, который ехал бы в Новопеределкино от Юго-западной по Киевскому шоссе через Рассказовку? Ну задолбали эти супертормозной 343 маршрут и улица Родниковая! А альтернативное движение через Рассказовку было бы практически безостановочное и всем удобное.
И почему 707 Мосгортранса ходит до Макдональдса (завода), а не дальше внутрь района?
Добрый вечер!
Я направил запрос в Департамент транспорта. Мне и раньше приходилось к ним обращаться, поэтому они либо пустят транспорт, либо дадут аргументированный ответ, почему этого сделать нельзя. О принятом решении я Вас обязательно проинформирую. Либо Вы сами увидите.