транспортная проблема
Автор вот такая я, 26 Jun 2009 12:29
Сообщений в теме: 8
Отправлено 26 June 2009 - 12:29
Добрый день! Проблема - невозможность выезда автобусов от станции Переделкино. Пора бы решить вопрос. Транспортный поток, двигающийся по 9-й Чоботовской аллее к ж/д переезду постоянно перекрывает въезд-выезд автобусам, следующим от платформы Переделкино по ул. Лукинской. Иногда "ожидание" может затянуться на 15-20 минут.
Отправлено 26 June 2009 - 14:40
Я задавал вопрос по поводу ж/д переезда около пл. Переделкино. Но ответа так и не получил.
Давно бы уже тоннель построили под ж/д и не мучли бы ни себя, ни людей
Давно бы уже тоннель построили под ж/д и не мучли бы ни себя, ни людей
Думай о чём говоришь, и говори о чём думаешь
Отправлено 09 July 2009 - 22:21
вот такая я (26.6.2009, 13:29) писал:
Добрый день! Проблема - невозможность выезда автобусов от станции Переделкино. Пора бы решить вопрос. Транспортный поток, двигающийся по 9-й Чоботовской аллее к ж/д переезду постоянно перекрывает въезд-выезд автобусам, следующим от платформы Переделкино по ул. Лукинской. Иногда "ожидание" может затянуться на 15-20 минут.
Доборый вечер!
Запрос направлен, мы ждем ответа – какие транспортные развязки планируется сделать. Но эта дорога не основная, преимущественно она используется грузовым транспортом.
Отправлено 10 July 2009 - 15:03
А вот про не основную - это вы зря. Все, кто едет с боровского через переезд - именно там и проезжают
Думай о чём говоришь, и говори о чём думаешь
Отправлено 11 July 2009 - 09:46
platonov_vm (9.7.2009, 23:21) писал:
Доборый вечер!
Запрос направлен, мы ждем ответа – какие транспортные развязки планируется сделать. Но эта дорога не основная, преимущественно она используется грузовым транспортом.
Добрый день!
Если я помню правильно, и на Буденновском шоссе и на 9-й Чоботовской аллее установлены знаки "Грузовое движение запрещено". Соответственно хотелось бы:
1. Выполнения требований знака.
2. По теме.
И над степью зловещий
Ворон пусть не кружит.
Мы ведь целую вечность
Собираемся жить...
Ворон пусть не кружит.
Мы ведь целую вечность
Собираемся жить...
Отправлено 26 August 2009 - 13:55
преимущественно она используется грузовым транспортом.
Вы видимо не представляете себе платформу переделкино, дороги которые проходят рядом и траспорт который использует эти дороги. Хотелось бы ответов по теме и с четким пониманием проблемы.
Сообщение отредактировал wingless: 26 August 2009 - 13:59
Отправлено 30 August 2009 - 14:26
Доборый вечер!
C 09 июля ответа не дают? Ай-яй-яй!
Или г. Платонов нам ответил "запрос направлен" и счел функцию выполненной?
И над степью зловещий
Ворон пусть не кружит.
Мы ведь целую вечность
Собираемся жить...
Ворон пусть не кружит.
Мы ведь целую вечность
Собираемся жить...
Отправлено 30 August 2009 - 15:39
просто Москву заново поделили на избирательные округа и Платонов уже будет баллотироваться в других районах. Зачем ему здесь надрываться перед выборами? Он уже новые районы "окучивает".
Отправлено 05 October 2009 - 12:25
посидел понабивл себе цену в Ново-Переделкино и перевелся в другой район понтить вот мол я обустраивал район Новопеределкино:))) все они так, а потом просят на милых постерах с лживыми лозунгами за них проголосовать, но мы то знаем кто и что собой представляет и на что горазд.