Предлагаю услуги няни
Отправлено 05 October 2007 - 15:39
Можно звонить прямо ей 8905 5345853 (Лена) либо задавайте вопросы. Отвечу
Отправлено 04 November 2007 - 19:55
О себе: 39 лет,замужем, воспитываю детей 15 и 17 лет.
Студентка третьего курса РУИ (вечернее отделение). По окончании института присваивается квалификация «Психолог». Второе образование планирую получить по специальности «Клинический детский психолог»
Знание возрастных особенностей детей, Умение слушать и понимать ребенка. Внимательное отношение к физическому и психологическому состоянию детей. Возможность выполнения домашних заданий по музыкальной грамоте, сопровождение на дополнительные занятия. Имею основы музыкального образования ( фортепиано,флейта).
Жду предложений только в Солнцевском районе, НовоПеределкино.
Занятость - желательно утренние – дневные часы (с 8.00 до 14.00), в выходные и каникулы по договоренности. Оплата достойная, так как каждому ребенку стараюсь отдавать частицу себя.
Телефон (495) - 439-39-52 или = 7-926-245-24-80 (с 7.30 до 21.00)
Буду рада рассмотреть любые предложения. С уважением, Светлана.
Отправлено 07 November 2007 - 14:59
SvetlanaS (4.11.2007, 21:55) писал:
О себе: 39 лет,замужем, воспитываю детей 15 и 17 лет.
Студентка третьего курса РУИ (вечернее отделение). По окончании института присваивается квалификация «Психолог». Второе образование планирую получить по специальности «Клинический детский психолог»
Знание возрастных особенностей детей, Умение слушать и понимать ребенка. Внимательное отношение к физическому и психологическому состоянию детей. Возможность выполнения домашних заданий по музыкальной грамоте, сопровождение на дополнительные занятия. Имею основы музыкального образования ( фортепиано,флейта).
Жду предложений только в Солнцевском районе, НовоПеределкино.
Занятость - желательно утренние – дневные часы (с 8.00 до 14.00), в выходные и каникулы по договоренности. Оплата достойная, так как каждому ребенку стараюсь отдавать частицу себя.
Телефон (495) - 439-39-52 или = 7-926-245-24-80 (с 7.30 до 21.00)
Буду рада рассмотреть любые предложения. С уважением, Светлана.
нда.....Я конечно понимаю,что в/о на данный момент по психологии и педагогике нет ,наверное и мед образования-нет.....
Судя по записям-Вы работаете с детьми школьного или околошкольного возраста..и по времени работы выспособны только забирать и отводить ребенка в/из школы,кружки.....
Это разве няня называется? А что за сопровождение ребенка нынче оплату достойную платят,да еще и отдаете частицу себя? когда ж Вы успеваете то?
А люди вообще то до 18 00 часов работают.....и кому нужна такая няня? куда ребенка деть с 14 00?
Отправлено 07 November 2007 - 17:47
Я очень хорошо отношусь к опытным и рационально мыслящим людям, но даже я, со своим неполным высшим по психологии, довольно небольшим опытом и возрастом, без медицинского образования вполне успешно работала и няней в семье, и в детском клубе, и клоуном, и аниматором. И никто не сказал, что я не умею общаться с детьми и никто не отказался от моих услуг.
Дело не только в образовании....:)
Отправлено 07 November 2007 - 23:30
Lollypops (7.11.2007, 14:59) писал:
Судя по записям-Вы работаете с детьми школьного или околошкольного возраста..и по времени работы выспособны только забирать и отводить ребенка в/из школы,кружки.....
Это разве няня называется? А что за сопровождение ребенка нынче оплату достойную платят,да еще и отдаете частицу себя? когда ж Вы успеваете то?
А люди вообще то до 18 00 часов работают.....и кому нужна такая няня? куда ребенка деть с 14 00?
Постараюсь с пониманием отнестись к Вашему замечанию..но давайте (если Вы не против) порассуждаем...
Вы доверяете людям только с высшим образованием? ...особенно педиаторам сидящим в детских поликлинниках. А может педагогам?...которые бьют по головам детей. Заранее прошу прощения у врачей и педагогов, так как среди них несомненно встречаются люди от бога, а именно такие и должны работать в этой профессии.
Пример из личного опыта.. Обратившись с вопросом к педиатору о синеве под глазами у моего ребенка, получала только один ответ...ребенок не высыпается... Стали высыпаться, у врача больше не нашлось диагноза. Я проверив сердце дочери и почти успокоившись, начала искать причину, читая мед.справочники..не все подряд конечно))) Окозалось, что такой симптом присутствует при заболеваниям носоглотки.
Что я хочу сказать..можно иметь три образования, но быть незаинтересованным в том, что ты делаешь. Если Вы обратили внимание..мне 39 и это мое первое высшее образование и я точно знаю, чем я хочу заниматься и честно говоря готова заниматься этим за любые деньги. Вы спросите ...а почему не в детский сад? Останавливало присутствие постоянного графика...
На самом деле меня интересовала работа с несовсем здоровыми детьми и я обращалась к директору нашего детского дома с просьбой взять меня на работу. Но вот именно для работы с такими детьми опыта у меня действительно маловато.
Я не люблю хвалиться и не стала расписыватьть, что я знаю и как делаю, сколько читаю литературы и о чем..так как считаю что знания доказываются на деле.
О времени моей работы))...простите, я написала желательно и что буду рада рассмотреть любые предложения.
Надеюсь никого не обидела.
Сообщение отредактировал SvetlanaS: 07 November 2007 - 23:33
Отправлено 08 November 2007 - 11:45
SvetlanaS (7.11.2007, 23:30) писал:
Обратившись с вопросом к педиатору
SvetlanaS (7.11.2007, 23:30) писал:
у моего старшенького такая же фигня, и синяки, и постоянные насморки-риниты...
Отправлено 08 November 2007 - 12:26
flaum (8.11.2007, 11:45) писал:
каких именно заболеваниях?
у моего старшенького такая же фигня, и синяки, и постоянные насморки-риниты...
Прошу прощения...
Не знание русского языка..не очень красит няню.
Вот что мне удалось найти на скорую руку:
Легкая синева под глазами есть у всех, даже у новорожденных детей.
Дело в том, что в этом месте затруднен отток венозной крови, а кожа тонкая. Вот и просвечивается внутренняя «кухня».
С возрастом цвет кругов становится интенсивнее, поскольку кожа теряет влагу и истончается еще больше.
Чаще всего причиной «синяков» под глазами становится курение (даже пассивное) и недосыпание. Правда, даже если вы бросите курить, круги продержатся еще месяца полтора. Есть тонкости и со сном.
Нужно не только спать достаточное количество часов, но и делать это в правильное время, то есть ночью. Лучше всего ложиться не позднее 22-23-х часов вечера. Но что делать, если человек ведет размеренную жизнь, а чернота под глазами все равно остается?
Врач клиники эстетической медицины Роксана Белова считает, что виной тому либо наследственность, либо болезни сердца, печени, почек или носоглотки. В этом случае нужно искать и устранять первопричину.
Это правда заключение не детского врача, но пока нашла это.
flaum, я боялась, что синяки под глазами - это следствие сердечного заболевания, так как наследственные факторы отпадали. Найдя причину...я успокоилась.
Отправлено 09 November 2007 - 10:57
SvetlanaS (8.11.2007, 12:26) писал:
или я слишком назойлива а вопрос интимен? (-:
просто мы уже всё проверили, и экг, и узи внутренних органов, и у лора были - поэтому искать вслепую нечего, нужна конкретика...
Отправлено 09 November 2007 - 11:31
Anti (7.11.2007, 19:47) писал:
Я очень хорошо отношусь к опытным и рационально мыслящим людям, но даже я, со своим неполным высшим по психологии, довольно небольшим опытом и возрастом, без медицинского образования вполне успешно работала и няней в семье, и в детском клубе, и клоуном, и аниматором. И никто не сказал, что я не умею общаться с детьми и никто не отказался от моих услуг.
Дело не только в образовании....:)
ну так это понятно,многие студентки молоденькие и заграницей работают по программе AU PAIR, так что это неудивительно,удивило просто "оплата достойная",а теперь снова удивило,"за любые деньги"
Цитата
Отправлено 13 February 2008 - 23:41
Lollypops (7.11.2007, 14:59) писал:
Lollypops, искренне желаю выздоровления Вашей малышке или малышу...простите не знаю пол Вашего ребенка.
Сейчас... с высоты
Квалификация младшей медицинской сестры у меня имеется
Частицу себя можно отдавать общаясь и несколько минут...Вам, как творческой личности ...это должно быть знакомо.
Все это время работала на частичной занятости..например, с малышом 2.5 лет не говорящем на русском языке. Работала в семье в качестве воспитателя, два часа в день..четыре месяца. Когда гуляла с малышом мамы удивлялись....как это няня и ребенок говорят на разных языках? Жаль...у семьи были большие планы по-поводу проживания в Москве...
Несколько раз в месяц забираю малыша трех лет из детского сада к себе домой, занимаюсь с ним развитием речи....радуюсь когда есть прогресс.
Хорошие люди нужны везде и всегда.....
Отправлено 13 February 2008 - 23:51
Внимательная‚ заботливая и добрая няня для вашего малыша. Жду предложений от проживающих в Солнцево‚ Переделкино.
40 лет‚ замужем‚ две взрослые дочки.
Надеюсь на долгосрочное сотрудничество с людьми.уважающими труд няни. Со своей стороны гарантирую честность‚ пунктуальность и всестороннюю заботу о Вашем малыше.
Прохожу обучение по специальности"психолог" (вечернее отделение‚ занятия два раза в неделю).
Имею квалификацию младшей медицинской сестры‚ музыкальное образование по классу фортепиано и флейты‚
Развитие речи (воспитатель у ребенка 2.5 лет не говорящего по-русски)‚ развитие внимания‚ памяти‚ подготовка руки к письму.
Контактные телефоны :
495-439-39-52
8-926-245-24-80
С уважением, Светлана.
Отправлено 21 February 2008 - 10:00
IrinaS (5.10.2007, 15:39) писал:
Можно звонить прямо ей 8905 5345853 (Лена) либо задавайте вопросы. Отвечу
Ответить