Перейти к содержимому

Предлагаю услуги няни

Сообщений в теме: 97

#1 IrinaS

• Начинающие
  • 1 сообщений

Отправлено 05 October 2007 - 15:39

В 'добрые руки' передается няня, проработавшая у нас 3 года - с 6 ребенкиных месяцев. Москвичка, 35 лет, очень аккуратная и адекватная. Работа - с 9 до 18, район - Новопеределкино, Солнцево, Юго-Запад. Оклад
Можно звонить прямо ей 8905 5345853 (Лена) либо задавайте вопросы. Отвечу

#2 SvetlanaS

• Начинающие
  • 9 сообщений

Отправлено 04 November 2007 - 19:55

Добрый день! Предлагаю свои услуги в качестве няни.
О себе: 39 лет,замужем, воспитываю детей 15 и 17 лет.
Студентка третьего курса РУИ (вечернее отделение). По окончании института присваивается квалификация «Психолог». Второе образование планирую получить по специальности «Клинический детский психолог»
Знание возрастных особенностей детей, Умение слушать и понимать ребенка. Внимательное отношение к физическому и психологическому состоянию детей. Возможность выполнения домашних заданий по музыкальной грамоте, сопровождение на дополнительные занятия. Имею основы музыкального образования ( фортепиано,флейта).
Жду предложений только в Солнцевском районе, НовоПеределкино.
Занятость - желательно утренние – дневные часы (с 8.00 до 14.00), в выходные и каникулы по договоренности. Оплата достойная, так как каждому ребенку стараюсь отдавать частицу себя.
Телефон (495) - 439-39-52 или = 7-926-245-24-80 (с 7.30 до 21.00)
Буду рада рассмотреть любые предложения. С уважением, Светлана.

#3 Lollypops

Лев Толстой

• Старожилы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4585 сообщений

Отправлено 07 November 2007 - 14:59

Просмотр сообщенияSvetlanaS (4.11.2007, 21:55) писал:

Добрый день! Предлагаю свои услуги в качестве няни.
О себе: 39 лет,замужем, воспитываю детей 15 и 17 лет.
Студентка третьего курса РУИ (вечернее отделение). По окончании института присваивается квалификация «Психолог». Второе образование планирую получить по специальности «Клинический детский психолог»
Знание возрастных особенностей детей, Умение слушать и понимать ребенка. Внимательное отношение к физическому и психологическому состоянию детей. Возможность выполнения домашних заданий по музыкальной грамоте, сопровождение на дополнительные занятия. Имею основы музыкального образования ( фортепиано,флейта).
Жду предложений только в Солнцевском районе, НовоПеределкино.
Занятость - желательно утренние – дневные часы (с 8.00 до 14.00), в выходные и каникулы по договоренности. Оплата достойная, так как каждому ребенку стараюсь отдавать частицу себя.
Телефон (495) - 439-39-52 или = 7-926-245-24-80 (с 7.30 до 21.00)
Буду рада рассмотреть любые предложения. С уважением, Светлана.

нда.....Я конечно понимаю,что в/о на данный момент по психологии и педагогике нет ,наверное и мед образования-нет.....
Судя по записям-Вы работаете с детьми школьного или околошкольного возраста..и по времени работы выспособны только забирать и отводить ребенка в/из школы,кружки.....

Это разве няня называется? А что за сопровождение ребенка нынче оплату достойную платят,да еще и отдаете частицу себя? когда ж Вы успеваете то?
А люди вообще то до 18 00 часов работают.....и кому нужна такая няня? куда ребенка деть с 14 00? :(;S): :(;O):

#4 flaum

Писака

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 07 November 2007 - 15:32

Просмотр сообщенияLollypops (7.11.2007, 14:59) писал:

и кому нужна такая няня? куда ребенка деть с 14 00? :(;S): :(;O):
ну зачем же так категорично
наверняка есть те кто не хочет отдавать в дс но хочет работать на полставки или собой с утра заниматься...
принцессы не какают

#5 Anti

Юное дарование

• Ветераны
  • 591 сообщений

Отправлено 07 November 2007 - 17:47

Есть семья, которым полностью подойдёт такой график работы няни, некоторые просят няню на несколько часов, иногда - только для прогулок, иногда - чтобы водили в кружки на занятие, потребности у всех разные ведь!
Я очень хорошо отношусь к опытным и рационально мыслящим людям, но даже я, со своим неполным высшим по психологии, довольно небольшим опытом и возрастом, без медицинского образования вполне успешно работала и няней в семье, и в детском клубе, и клоуном, и аниматором. И никто не сказал, что я не умею общаться с детьми и никто не отказался от моих услуг.
Дело не только в образовании....:)
Женская логика - это генератор случайных чисел, варварски покорёженный отвёрткой! ;) (с.)

#6 SvetlanaS

• Начинающие
  • 9 сообщений

Отправлено 07 November 2007 - 23:30

нда.....Я конечно понимаю,что в/о на данный момент по психологии и педагогике нет ,наверное и мед образования-нет.....
Судя по записям-Вы работаете с детьми школьного или околошкольного возраста..и по времени работы выспособны только забирать и отводить ребенка в/из школы,кружки.....

Это разве няня называется? А что за сопровождение ребенка нынче оплату достойную платят,да еще и отдаете частицу себя? когда ж Вы успеваете то?
А люди вообще то до 18 00 часов работают.....и кому нужна такая няня? куда ребенка деть с 14 00? :(;S): :(;O):

Постараюсь с пониманием отнестись к Вашему замечанию..но давайте (если Вы не против) порассуждаем...
Вы доверяете людям только с высшим образованием? ...особенно педиаторам сидящим в детских поликлинниках. А может педагогам?...которые бьют по головам детей. Заранее прошу прощения у врачей и педагогов, так как среди них несомненно встречаются люди от бога, а именно такие и должны работать в этой профессии.
Пример из личного опыта.. Обратившись с вопросом к педиатору о синеве под глазами у моего ребенка, получала только один ответ...ребенок не высыпается... Стали высыпаться, у врача больше не нашлось диагноза. Я проверив сердце дочери и почти успокоившись, начала искать причину, читая мед.справочники..не все подряд конечно))) Окозалось, что такой симптом присутствует при заболеваниям носоглотки.
Что я хочу сказать..можно иметь три образования, но быть незаинтересованным в том, что ты делаешь. Если Вы обратили внимание..мне 39 и это мое первое высшее образование и я точно знаю, чем я хочу заниматься и честно говоря готова заниматься этим за любые деньги. Вы спросите ...а почему не в детский сад? Останавливало присутствие постоянного графика...
На самом деле меня интересовала работа с несовсем здоровыми детьми и я обращалась к директору нашего детского дома с просьбой взять меня на работу. Но вот именно для работы с такими детьми опыта у меня действительно маловато.
Я не люблю хвалиться и не стала расписыватьть, что я знаю и как делаю, сколько читаю литературы и о чем..так как считаю что знания доказываются на деле.
О времени моей работы))...простите, я написала желательно и что буду рада рассмотреть любые предложения.
Надеюсь никого не обидела.

Сообщение отредактировал SvetlanaS: 07 November 2007 - 23:33

#7 flaum

Писака

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 08 November 2007 - 11:45

Просмотр сообщенияSvetlanaS (7.11.2007, 23:30) писал:

особенно педиаторам сидящим в детских поликлинниках.
Обратившись с вопросом к педиатору
и всё же - педиаТР (-:

Просмотр сообщенияSvetlanaS (7.11.2007, 23:30) писал:

Окозалось, что такой симптом присутствует при заболеваниям носоглотки
каких именно заболеваниях?
у моего старшенького такая же фигня, и синяки, и постоянные насморки-риниты...
принцессы не какают

#8 SvetlanaS

• Начинающие
  • 9 сообщений

Отправлено 08 November 2007 - 12:26

Просмотр сообщенияflaum (8.11.2007, 11:45) писал:

и всё же - педиаТР (-:
каких именно заболеваниях?
у моего старшенького такая же фигня, и синяки, и постоянные насморки-риниты...

Прошу прощения... :(blush):
Не знание русского языка..не очень красит няню.
Вот что мне удалось найти на скорую руку:
Легкая синева под глазами есть у всех, даже у новорожденных детей.

Дело в том, что в этом месте затруднен отток венозной крови, а кожа тонкая. Вот и просвечивается внутренняя «кухня».

С возрастом цвет кругов становится интенсивнее, поскольку кожа теряет влагу и истончается еще больше.

Чаще всего причиной «синяков» под глазами становится курение (даже пассивное) и недосыпание. Правда, даже если вы бросите курить, круги продержатся еще месяца полтора. Есть тонкости и со сном.

Нужно не только спать достаточное количество часов, но и делать это в правильное время, то есть ночью. Лучше всего ложиться не позднее 22-23-х часов вечера. Но что делать, если человек ведет размеренную жизнь, а чернота под глазами все равно остается?

Врач клиники эстетической медицины Роксана Белова считает, что виной тому либо наследственность, либо болезни сердца, печени, почек или носоглотки. В этом случае нужно искать и устранять первопричину.
Это правда заключение не детского врача, но пока нашла это.

flaum, я боялась, что синяки под глазами - это следствие сердечного заболевания, так как наследственные факторы отпадали. Найдя причину...я успокоилась.

#9 Люблю лето

Графоман

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 08 November 2007 - 13:21

Как жаль, что вы сейчас предлагаете. Нам нужна будет няня ближе к лету. Думаю она уже найдет работу. Но все равно ее телефон записала на всякий случай.

#10 flaum

Писака

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 09 November 2007 - 10:57

Просмотр сообщенияSvetlanaS (8.11.2007, 12:26) писал:

Найдя причину...я успокоилась.
Светлана, какая именно болезнь носоглотки оказалась?
или я слишком назойлива а вопрос интимен? (-:
просто мы уже всё проверили, и экг, и узи внутренних органов, и у лора были - поэтому искать вслепую нечего, нужна конкретика...
принцессы не какают

#11 Lollypops

Лев Толстой

• Старожилы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4585 сообщений

Отправлено 09 November 2007 - 11:31

Просмотр сообщенияAnti (7.11.2007, 19:47) писал:

Есть семья, которым полностью подойдёт такой график работы няни, некоторые просят няню на несколько часов, иногда - только для прогулок, иногда - чтобы водили в кружки на занятие, потребности у всех разные ведь!
Я очень хорошо отношусь к опытным и рационально мыслящим людям, но даже я, со своим неполным высшим по психологии, довольно небольшим опытом и возрастом, без медицинского образования вполне успешно работала и няней в семье, и в детском клубе, и клоуном, и аниматором. И никто не сказал, что я не умею общаться с детьми и никто не отказался от моих услуг.
Дело не только в образовании....:)

ну так это понятно,многие студентки молоденькие и заграницей работают по программе AU PAIR, так что это неудивительно,удивило просто "оплата достойная",а теперь снова удивило,"за любые деньги"

Цитата

честно говоря готова заниматься этим за любые деньги
В первом посте автор пишет "за достойную оплату",а теперь выясняется совсем иное...

#12 SvetlanaS

• Начинающие
  • 9 сообщений

Отправлено 13 February 2008 - 23:41

Lollypops, искренне желаю выздоровления Вашей малышке или малышу...простите не знаю пол Вашего ребенка.
Сейчас... с высоты :(evilgrin): пройденного времени хотелось бы Вам ответить....
Квалификация младшей медицинской сестры у меня имеется :(blush):
Частицу себя можно отдавать общаясь и несколько минут...Вам, как творческой личности ...это должно быть знакомо.
Все это время работала на частичной занятости..например, с малышом 2.5 лет не говорящем на русском языке. Работала в семье в качестве воспитателя, два часа в день..четыре месяца. Когда гуляла с малышом мамы удивлялись....как это няня и ребенок говорят на разных языках? Жаль...у семьи были большие планы по-поводу проживания в Москве...
Несколько раз в месяц забираю малыша трех лет из детского сада к себе домой, занимаюсь с ним развитием речи....радуюсь когда есть прогресс.
Хорошие люди нужны везде и всегда.....

#13 SvetlanaS

• Начинающие
  • 9 сообщений

Отправлено 13 February 2008 - 23:51

В связи с отъездом моих работодателей ищу работу....Временно работаю по их рекомендации в семье с мальчиком 4 -х лет ( занятия по развитию речи) + прогулки совместно со старшим ребенком 9-ти лет. Работать в этой семье не имею возможности, так как они ищут няню-воспитателя на полную занятость.
Внимательная‚ заботливая и добрая няня для вашего малыша. Жду предложений от проживающих в Солнцево‚ Переделкино.
40 лет‚ замужем‚ две взрослые дочки.
Надеюсь на долгосрочное сотрудничество с людьми.уважающими труд няни. Со своей стороны гарантирую честность‚ пунктуальность и всестороннюю заботу о Вашем малыше.
Прохожу обучение по специальности"психолог" (вечернее отделение‚ занятия два раза в неделю).
Имею квалификацию младшей медицинской сестры‚ музыкальное образование по классу фортепиано и флейты‚
Развитие речи (воспитатель у ребенка 2.5 лет не говорящего по-русски)‚ развитие внимания‚ памяти‚ подготовка руки к письму.
Контактные телефоны :
495-439-39-52
8-926-245-24-80
С уважением, Светлана.

#14 Юльчонок

Бумагомаратель

• Начинающие
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 21 February 2008 - 10:00

Просмотр сообщенияIrinaS (5.10.2007, 15:39) писал:

В 'добрые руки' передается няня, проработавшая у нас 3 года - с 6 ребенкиных месяцев. Москвичка, 35 лет, очень аккуратная и адекватная. Работа - с 9 до 18, район - Новопеределкино, Солнцево, Юго-Запад. Оклад
Можно звонить прямо ей 8905 5345853 (Лена) либо задавайте вопросы. Отвечу
Ирина, добрый день, я как раз связалась с Леной, ну и хотела с Вами поговорить, для меня это первый опыт. Могу ли я написать свои вопросы Вам на почту? Или как лучше сделать?

#15 Татьяна Николаевна

• Начинающие
  • 4 сообщений

Отправлено 24 April 2008 - 19:59

Москвичка, 54 года. Ищу работу няни в Ново-Переделкино с июня месяца. Возраст ребенка от 1 до 2,5 лет. Большой опыт работы няней. Образование педагогическое. З/п от 130 руб/час. т. 8-906-075-63-45 Татьяна Николаевна.

Ответить