Здравствуйте!
Мой сын ходит во второй класс средней общеобразовательной школы № 1011 (ул. Щорса д.6. корп.1). Я являюсь представителем общешкольного родительского комитета.
В школе во многих класах, в том числе и в классе моего сына старая, а местами просто ветхая мебель - парты, стулья. Школьная одежда постоянно в зацепках. Другое оборудование тоже оставляет желать лучшего.
В школе 17 июня 2009 года Городской инспекцией Департамента образования города Москвы была проведена проверка, в ходе которой было установленно, что устаревшая школьная мебель требует замены, этот факт отражен в акте проверки.
После моего обращения на сервер правительства москвы, государственной и московской думы я получил несколько отрицательных ответов из Департамента образования города Москвы от заместителя руководителя И.Н. Чичерина. Смысл ответов таков, что замена мебели в данном учебном учреждении не планируется, но может быть в следующем году вопрос будет рассмотрен ( ответы от 31 июля 2009 года №0106-980/9-4 и от 29 июля 2009 года №0106-980/9-2). Однако мне не понятно, почему дети, учащиеся в школе 1011 должны ждать, когда мебель будет заменена, особенно учащиеся начальной школы?
На основании выше указанного прошу произвести проверку Департамента образования и обязать их выделить денежные средства на приобретение нормальной мебели для школьников.
С уважением Александр Денщиков
Школьникам не дают денег на новую мебель
Автор pushok, 08 Aug 2009 00:25
В теме одно сообщение