Перейти к содержимому

Я паркуюсь как идиот

Сообщений в теме: 264

#16 sadcat

Солнце русской поэзии

• Ветераны
  • 2967 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 09:40

Цитата

Со звуком...Если што,и в суде пригодится

если начнут, может уже не пригодиться.. Вам... а вообще видеозапись и аудиозапись у нас не являются уликами... делайте выводы.. :0114:
...Просто мы из того поколения, которое кот Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться...(с)

#17 Zhu

Графоман

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 09:41

Просмотр сообщения-=scnextsb=- (7.9.2009, 22:14) писал:

Посмотрите все на этих идиотов, которые зажимают "свои" места, лишь бы кто не встал... . Их, конечно, тоже можно понять - раньше на этих местах стояли их ракушки. Но сейчас доходит до маразма. Вот так они на ночь закрывают места. Паркуйтесь - где хотите. Я даже был один раз очевидцем что там чуть не до драки дошло, кто-то встал на одно из этих мест, так они все повыскакивали из дома и чуть-ли не пинками выгнали чужеземца. Ну вообщем как-то так. Я ржу
Место происшествия Скульптора Мухиной д3 к1
Прикрепленный файл 800x600_...________.jpg
Добавляйте свои фотографии. Страна должна знать своих героев.

Я обязательно сниму, как у нас паркуются на Лукинке, просто умора, сегодня же займусь:)))

#18 Sensuelle

Литератор

• Супер-модераторы
  • 2156 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 09:47

Просмотр сообщенияsadcat (10.9.2009, 10:40) писал:

если начнут, может уже не пригодиться.. Вам... а вообще видеозапись и аудиозапись у нас не являются уликами... делайте выводы.. :0114:
С каких пор? Считается. Только надо предупредить, что ты снимаешь на видео.

#19 sadcat

Солнце русской поэзии

• Ветераны
  • 2967 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 10:19

ага.. в контексте ста потрепанных анчоусов это вообще бы смешно выглядело - я вас нимаю на ви....эээ....

и с каких пор у нас принимают подобные записи? без поправки в стиле "человек похожий на подозреваемого..."
...Просто мы из того поколения, которое кот Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться...(с)

#20 Sensuelle

Литератор

• Супер-модераторы
  • 2156 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 10:42

Просмотр сообщенияsadcat (10.9.2009, 11:19) писал:

ага.. в контексте ста потрепанных анчоусов это вообще бы смешно выглядело - я вас нимаю на ви....эээ....

и с каких пор у нас принимают подобные записи? без поправки в стиле "человек похожий на подозреваемого..."
Их всегда принимали. В банках, магазинах, на улицах полно видеокамер, потом это видео для следствия изымают. Да те же камеры/радары служат доказательством для выписывания штрафа! И с этим беспредельным инспектором дпс видео мобильников сыграло не последнюю роль (а с 1 сентября в регламенте разрешается водителю снимать инспектора на камеру).
Это аудиозаписи раньше (не знаю как сейчас) не принимали для суда. На них лиц не видно.

#21 100 потрёпанных анчоусов

Юное дарование

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 581 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 11:11

Просмотр сообщенияsadcat (10.9.2009, 10:40) писал:

Чё,по натуре? Меня терзают смутные сомнения :(wasntme): ...А в суде разве ни разу не принимали записи дворовых/подьездных видеокамер, особенно,если там действительно кого-то ломтями настругивают....Мне казалось,что милиционеры, глядя одинокими ОВДэшными ночами в эти камеры и видя там какой-либо трэш,получают достаточное основание,чтобы туда подорваться и задержать негодяев (если попрёт) :(;O): ...
Если человек понюхает этот порошок и произнесет волшебное слово "Мутабор" ...

#22 Serge_23

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 16:02

Вроде бы по закону уликой является если видео или аудио запись сделаны на аналоговых носителях, а с цифровых не является

#23 -=scnextsb=-

Писака

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 08:41

ну вот и продолжение темы

Москвичи убивают друг друга за место на парковке
15.09.2009 Текст: МК

Из-за места для парковки машины чуть не убил соседа 28-летний москвич во дворе дома по Боровскому шоссе.

Как рассказал “МК” начальник ОВД “Ново-Переделкино” Анатолий Митрофанов, 34-летний Рамиль вместе с супругой Ларисой около 23 часов возвращались на своей легковушке из магазина с покупками. Глава семьи припарковал автомобиль у подъезда на пустовавшее место.

Едва чета направилась к дому, как неожиданно появился их сосед Александр на автомобиле “Ниссан Альмера”. Владелец иномарки (по профессии он водитель маршрутки) осыпал чету бранными словами и потребовал убрать авто с его места. Шофер иномарки искренне считал себя законным владельцем куска асфальта, так как часто оставлял там свою “японку”.

Конфликт перерос в поножовщину — таксист нанес Рамилю на глазах супруги три удара в грудь, ягодицу и живот. После чего уехал на своем авто. Однако супруга успела записать номер машины преступника.

Рамиля госпитализировали в тяжелом состоянии, а спустя два дня сотрудники ОВД задержали его обидчика.

http://www.novopered...09/15/1303.html

#24 100 потрёпанных анчоусов

Юное дарование

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 581 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 09:24

Просмотр сообщения-=scnextsb=- (18.9.2009, 9:41) писал:

ну вот и продолжение темы

Москвичи убивают друг друга за место на парковке
15.09.2009 Текст: МК

Из-за места для парковки машины чуть не убил соседа 28-летний москвич во дворе дома по Боровскому шоссе.

Как рассказал “МК” начальник ОВД “Ново-Переделкино” Анатолий Митрофанов, 34-летний Рамиль вместе с супругой Ларисой около 23 часов возвращались на своей легковушке из магазина с покупками. Глава семьи припарковал автомобиль у подъезда на пустовавшее место.

Едва чета направилась к дому, как неожиданно появился их сосед Александр на автомобиле “Ниссан Альмера”. Владелец иномарки (по профессии он водитель маршрутки) осыпал чету бранными словами и потребовал убрать авто с его места. Шофер иномарки искренне считал себя законным владельцем куска асфальта, так как часто оставлял там свою “японку”.

Конфликт перерос в поножовщину — таксист нанес Рамилю на глазах супруги три удара в грудь, ягодицу и живот. После чего уехал на своем авто. Однако супруга успела записать номер машины преступника.

Рамиля госпитализировали в тяжелом состоянии, а спустя два дня сотрудники ОВД задержали его обидчика.

http://www.novopered...09/15/1303.html
Да...читала...Желание поснимать в ночи мальца поубавилось! :(hihi):

#25 KiwiBird

угрюмая сволочь

• Ветераны
  • 4944 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 10:25

Две недели, две страницы, ни одной новой фотки :(

#26 100 потрёпанных анчоусов

Юное дарование

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 581 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 10:51

Просмотр сообщенияKiwiBird (18.9.2009, 11:25) писал:

А пока порядок)).Я сейчас живу на ул.Анохина,там дом огороженный-все свои и всё тихо)))

#27 hell

Лучший модератор

• Супер-модераторы
  • 1550 сообщений

Отправлено 19 September 2009 - 01:24

Просмотр сообщенияKiwiBird (18.9.2009, 11:25) писал:

У меня за домом щас один крендель так стоит. Только из окна его не видно, а выходить на улицу впадлу..
[Debian sid] [Mitsubishi Galant '02] [МГТУ РТ2 '08] [2:5020/4343]

#28 drozd

Детский поэт

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 19 September 2009 - 20:35

Посмотрите все на этих идиотов, которые зажимают "свои" места, лишь бы кто не встал... . Их, конечно, тоже можно понять - раньше на этих местах стояли их ракушки. Но сейчас доходит до маразма. Вот так они на ночь закрывают места. Паркуйтесь - где хотите. Я даже был один раз очевидцем что там чуть не до драки дошло, кто-то встал на одно из этих мест, так они все повыскакивали из дома и чуть-ли не пинками выгнали чужеземца. Ну вообщем как-то так. Я ржу

а мож их парковаться не научили.

ппц прям,люди уже готовы убить друг друга из за куска асфальта. да во дворах стоят машины, которые пни они развалятся, увезти их на свалку, и будут места свободными,
Дрозд птица гордая, пока не пнешь, не полетит!

#29 in4ser

Писатель

• Старожилы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1030 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 09:03

Я тоже противник всех этих вольно художественных самоприсвоеных мест, лечится это так : учитывая то что в стране кризис многие меньше ездят за рулем, поэтому если вам посчастливилось встретить пустое место так сказать самовольно присвоенное (с разметкой, номером, или цепочкой, а бывает просто шина лежит ну или какое нибудь другое препятствие неважно) так же самовольно присваиваю его себе :) Нельзя понимаете позволять людям такие вольности принимать их правила и быть терпилой . У любого столько же прав на это место, и никто мне ничего против не скажет. За акт вандализма отвечу либо тем же либо законно вызову наряд милиции + сотрудников управы!!! мне совершенно не лень набрать номер и вызвать этих людей!!! Надоели просто подобные умники...
Так я освободил порядка 5 места, бывало даже проезжал тупо по цепочке с замочком, нагло и так же самовольно, конечно приходилось смотреть на нереально крутых так сказать лже-владельцев этих мест. слушать их угрозы, их полномочия, иногда даже радужно с улыбкой на лице читал их корочки, и радуясь за них желал им удачи и пожав руку спокойной двигался в сторону дома своего :))
В первом посте я вижу таких же ярых противников как и я сам, вставшие поперек всех этих "приватизированных" мест :)) правда с точки зрения этики., они не правы по отношению к себе подобным ( ну например таким как я :) мне рядом уже не встать), но все-же я считаю это нормальными вещами.
Фоткать нужно бландинок совершенно незнающих манер и маневров парковки, ну это чисто так для улыбки :)

Сообщение отредактировал in4ser: 23 September 2009 - 18:16

#30 Виксия

Талант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 15:10

Я раньше там жила в 3/1, год назад таого безобразия не было, мы как раз машину купили и там парковали нормально) Народ видно озверел)))

Ответить