Уважаемый г-н Платонов последний раз отвечал на этом форуме 9-го июля. Большая часть ответов типа "Я направил запрос, ждем ответа". Ну, потом, вероятно, был (еще продолжается?) отпуск.
А, собственно, зачем нам такие депутаты? Может обойдемся?
Зачем нам такие депутаты?
Автор Vankavstanka45, 28 Sep 2009 06:05
Сообщений в теме: 7
Отправлено 28 September 2009 - 06:05
И над степью зловещий
Ворон пусть не кружит.
Мы ведь целую вечность
Собираемся жить...
Ворон пусть не кружит.
Мы ведь целую вечность
Собираемся жить...
Отправлено 28 September 2009 - 21:19
Очень своевременный вопрос.
11 октября выборы в Московскую Городскую Думу, идите и голосуйте.
Отправлено 29 September 2009 - 09:25
Делайте выводы...
Чe скосорылился, али не рад?
Ты ж сам потакал огню.
Эй, птицы-синицы, снегири да клесты,
Зачинайте заутреннюю!
Ты ж сам потакал огню.
Эй, птицы-синицы, снегири да клесты,
Зачинайте заутреннюю!
Отправлено 29 September 2009 - 09:45
г-н Платонов теперь баллотируется не по нашему округу.
а выборы получаются какие-то не однозначные. единоросы пользуются своим доминирующим положением. прям даже не знаю, к чему может это привести...
а выборы получаются какие-то не однозначные. единоросы пользуются своим доминирующим положением. прям даже не знаю, к чему может это привести...
Отправлено 29 September 2009 - 10:25
Да уж, интернет-приемную явно можно закрывать. Платонов позорник, хоть бы сделал вид (для приличия). Милявскому на его сайт тоже пробовал писать - 3ю неделю жду ответа. Кандидаты от других партий судя по физиономиям отличаются не в лучшую сторону.
На вопрос зачем мне такие депутаты я для себя ответил: у меня нет ни депутатов, ни министров, ни президентов. Живу без них и с этой стороной жизни соприкасаться не собираюсь. Советую всем то же самое.
На вопрос зачем мне такие депутаты я для себя ответил: у меня нет ни депутатов, ни министров, ни президентов. Живу без них и с этой стороной жизни соприкасаться не собираюсь. Советую всем то же самое.
Отправлено 30 September 2009 - 09:09
Космополит (29.9.2009, 11:25) писал:
Да уж, интернет-приемную явно можно закрывать. Платонов позорник, хоть бы сделал вид (для приличия). Милявскому на его сайт тоже пробовал писать - 3ю неделю жду ответа. Кандидаты от других партий судя по физиономиям отличаются не в лучшую сторону.
Вы-то не собираетесь - они собираются. Иначе, за чей счет они жить будут?
Да бросьте Вы... Откуда у народа такие деньги?
kompo (28.9.2009, 22:19) писал:
Очень своевременный вопрос.
Голосуй, не голосуй, все равно получишь ... Московскую Городскую Думу. Не отличающуюся от нынешней.
И над степью зловещий
Ворон пусть не кружит.
Мы ведь целую вечность
Собираемся жить...
Ворон пусть не кружит.
Мы ведь целую вечность
Собираемся жить...
Отправлено 01 October 2009 - 16:51
Vankavstanka45 (30.9.2009, 10:09) писал:
Вы-то не собираетесь - они собираются. Иначе, за чей счет они жить будут?
Голосуй, не голосуй, все равно получишь ... Московскую Городскую Думу. Не отличающуюся от нынешней.
Не согласен, все дело в нашем отношении! Украдут они еще у нас, что должны украсть, и черт с ними, выкиньте это из головы, будем жить полноценной жизнью и не думать ни о каких депутатах, они то жить как мы - по-настоящему - никогда не смогут, так над своими деньгами до конца и протрясутся.