Перейти к содержимому

фирма-мошенник

Сообщений в теме: 292

#46 select

Писака

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 20 September 2010 - 07:56

Просмотр сообщенияRAIDER (18 September 2010 - 05:25) писал:

А кто мешает всем нам с ними разобраться?
Кстати адрес Терещенко и проживающего у него племяша-Усенко: ул. Ск.Мухиной д.10, корп. 2, кв. 172. А на Свидетельстве адрес СТД это и домашний Семченкова тоже учредителя.

Есть предложения?
Если применить силовой вариант - то они еще те мрази, можно ожидать от этих подонков все, что угодно.
Потом они также известны нам как и мы им.

Хотя бейсбольная бита.... есть повод подумать....

Сообщение отредактировал select: 20 September 2010 - 08:00

#47 Chips

Моська

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 20 September 2010 - 20:30

От человека с ником "рэйдер" это слышать вдвойне интересно)

#48 RAIDER

Татьяна Устинова

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 430 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 04:55

Просмотр сообщенияChips (20 September 2010 - 20:30) писал:

От человека с ником "рэйдер" это слышать вдвойне интересно)
Стремлюсь к совершенству. Применяю новые технологии в борьбе с Упырями. :(evilgrin): И чем они цивилизованнее тем эффективнее. Что поделаешь. Времена и методы меняются. И как следствие результат. Тем более если понимаешь и знаешь все слабые места противника. А их у данных Упырей масса. А если еще и объединить свои усилия всем пострадавшим от них, то это будет нечто.

Сообщение отредактировал RAIDER: 21 September 2010 - 05:37

#49 select

Писака

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 16:15

Просмотр сообщенияRAIDER (21 September 2010 - 04:55) писал:

Времена и методы меняются. И как следствие результат.

И как следствие результат. Интересно, о каких результатах речь? :0425:

#50 select

Писака

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 23 September 2010 - 13:00

Не могу удержаться от цитирования предлагаемых услуг и качества работ ЗАО "СТД" на их сайте http://ctdcom.ru/kap...nyi_remont.html

Упырь терещенко валера и его племяш - упырь усенко дима: ул. Ск.Мухиной д.10, корп. 2, кв. 172 (да, да, живут вместе в одной квартире)
а также упырь-учредитель семченков андрюша ул. Ск.Мухиной д.10, корп. 3, кв. 133

Цитаты с сайта
Капитальный ремонт квартир

Ремонт дает лишь временные результаты. Какими бы качественными отделочными материалами ни пользовался специалист по ремонту, через несколько лет они начинают приходить в негодность. Отставшие обои, покореженные полы, проржавевшая сантехника – вот лишь малая часть того, что возникает спустя 5-10 лет после ремонта. И косметический ремонт поможет лишь на небольшое время.

...

Если вашей квартире требуется ремонт, обратитесь в компанию CTD.
Ремонт квартиры силами компании CTD – это короткие сроки, выгодные расценки и отсутствие каких-либо проблем. Обратившись к нам, Вы получите капитальный ремонт квартиры в максимально сжатые сроки. Вам не нужно будет искать дополнительных специалистов, разрабатывать дизайн квартиры и подбирать отделочные материалы для ремонта самостоятельно. Все это сделают сотрудники компании CTD.

...

Заказав капитальный ремонт у нас, вы будете точно знать, сколько вам потребуется денег, и когда все работы будут завершены. Вы сможете на любом этапе ремонта заглянуть в свою квартиру и проконтролировать качество и скорость работ.

Капитальный ремонт квартир в CTD – это надежно и долговечно!

Это какой же дебил все это писал?
Лубой кто столкнулся с этими дебилоидами знает - ООО "СТ", ЗАО "СТД" - деньги на ветер, квартира под новый ремонт и судебные процессы....

терещенко, с тебя должок за рекламу твоих шизофренических фантазий на этом сайте.

Сообщение отредактировал select: 23 September 2010 - 13:07

#51 Paris

Графоман

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 23 September 2010 - 17:19

А вот мне интересно: Жертва Ремонта и Select - вы судились с этой конторкой? Если да, то с каким юр.лицом? ООО "СТ", ООО "СТ+" или ООО "СТД"?

#52 select

Писака

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 24 September 2010 - 08:00

с ООО "СемченковТерещенко"

#53 Жертва ремонта

Писака

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 24 September 2010 - 09:08

Просмотр сообщенияParis (23 September 2010 - 17:19) писал:

А вот мне интересно: Жертва Ремонта и Select - вы судились с этой конторкой? Если да, то с каким юр.лицом? ООО "СТ", ООО "СТ+" или ООО "СТД"?
Нет, я категорически с самого начала не планировала судиться с ООО-шкой, у которой уставняк 10 тысяч рублей. Это совершенно бесполезно, потому что, ввязавшись в судебные тяжбы и выиграв дело, денег с них не получишь всё равно. Если только моральную сатисфакцию. Можно административный ресурс попробовать привлечь. Это будет подейственней. В Роспотребнадзор тоже можно написать, но в Москве он совершенно беззубый (в отличие от Россвязьнадзора)и толку с него почти никакого. Если только для поднятия тонуса. По поводу возбуждения уголовного дела - тоже весьма слабая надежда, потому как наши доблестные уполномоченные органы сделают всё, чтобы отбодаться от состава преступления и не возбуждать себя понапрасну.

#54 select

Писака

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 24 September 2010 - 09:17

Просмотр сообщенияЖертва ремонта (24 September 2010 - 09:08) писал:

Нет, я категорически с самого начала не планировала судиться с ООО-шкой, у которой уставняк 10 тысяч рублей. Это совершенно бесполезно, потому что, ввязавшись в судебные тяжбы и выиграв дело, денег с них не получишь всё равно. Если только моральную сатисфакцию. Можно административный ресурс попробовать привлечь. Это будет подейственней. В Роспотребнадзор тоже можно написать, но в Москве он совершенно беззубый (в отличие от Россвязьнадзора)и толку с него почти никакого. Если только для поднятия тонуса. По поводу возбуждения уголовного дела - тоже весьма слабая надежда, потому как наши доблестные уполномоченные органы сделают всё, чтобы отбодаться от состава преступления и не возбуждать себя понапрасну.

т.е. вы согласились с оказаной услугой и подписали акт приема-передачи и доплатили деньги по договору.

#55 Жертва ремонта

Писака

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 24 September 2010 - 09:41

Просмотр сообщенияselect (24 September 2010 - 09:17) писал:

т.е. вы согласились с оказаной услугой и подписали акт приема-передачи и доплатили деньги по договору.
Совершенно верно. Только мы произвели некоторую корректировку цены в сторону уменьшения с учетом недопоставленных стройматериалов и просрочки выполнения работ. Разница в цене получилась не слишком значимая, но зато я с ними благополучно рассталась и больше ни при каких обстоятельствах связываться с этой компанией не стану. Здоровье дороже!

#56 RAIDER

Татьяна Устинова

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 430 сообщений

Отправлено 24 September 2010 - 14:30

Просмотр сообщенияselect (21 September 2010 - 16:15) писал:

И как следствие результат. Интересно, о каких результатах речь? :0425:

Думаю результат будет впереди. И весьма значимый. Терпение, сбор информации и подготовка к атаке (желающие могут поучаствовать в своих же интересах). Думаю Упырям мало не покажется.
А кстати никто еще с ЗАО "СемченковТерещенкоДимочка" не судится?????

Сообщение отредактировал RAIDER: 24 September 2010 - 15:18

#57 scout

Филадельфийский летчик

• Ветераны
  • 7817 сообщений

Отправлено 24 September 2010 - 15:54

ха вся эта кодла живёт в соседнем со мной доме.
Натали, дверь входную поскорей мне запили
Натали, ты в подвале кучу крыс мне потрави
Натали, ты на кухне муравьёв мне подави
Натали, коли я нажрался-пьяный, не пили о Натали

#58 RAIDER

Татьяна Устинова

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 430 сообщений

Отправлено 24 September 2010 - 23:02

Просмотр сообщенияscout (24 September 2010 - 15:54) писал:

ха вся эта кодла живёт в соседнем со мной доме.
Я думаю в соседних домах, т.к Семченков 10-3-133 и Терещенко с племяшом 10-2-172, т.е. живут в разных домах если Вы заметили.

Сообщение отредактировал RAIDER: 24 September 2010 - 23:06

#59 RAIDER

Татьяна Устинова

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 430 сообщений

Отправлено 26 September 2010 - 18:16

[quote name='select' date='23 Сентябрь 2010 - 13:00' timestamp='1285236030' post='458306']
Не могу удержаться от цитирования предлагаемых услуг и качества работ ЗАО "СТД" на их сайте http://ctdcom.ru/kapitalnyi_remont.html

Мне бы хотелось добавить из той же рекламы с их сайта:

Наша компания «CTD» за вполне приемлемую цену выполнит ремонт вашей квартиры. Более десяти лет наша компания работает на рынке ремонтных услуг в Москве. За это время мы накопили большой опыт и получили множество благодарностей от наших клиентов. Ведь основное внимание мы уделяем качеству выполняемых работ, не зависимо от того, делаем ли мы полную перепланировку квартиры, евроремонт или только косметический ремонт квартиры.

Справка: ЗАО "СТД" зарегистрировано 17.11.2009 г. И как они себя позиционируют к ООО "СТ", которое зарегистрировано 26.07.2006 г., никакого отношения не имеют. Где здесь 10 лет?????????????

Работы выполняются нами в короткие сроки. Ведь в нашей компании работают настоящие профессионалы, любящие свою работу, которым под силу ремонтно-отделочные работы любой степени сложности. Мы уделяем большое внимание соблюдению всех строительных норм и правил, которые являются обязательными при производстве работ в жилых помещениях.

Спаравка: Практически по всем решениям Солнцевского суда к ООО "СТ" - неустойка за срыв сроков.
Думаю по ЗАО "СТД" в ближайшее время будет тоже самое.

Сообщение отредактировал RAIDER: 26 September 2010 - 18:35

#60 RAIDER

Татьяна Устинова

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 430 сообщений

Отправлено 26 September 2010 - 19:01

И еще:
За это время мы накопили большой опыт и получили множество благодарностей от наших клиентов. Ведь основное внимание мы уделяем качеству выполняемых работ, не зависимо от того, делаем ли мы полную перепланировку квартиры, евроремонт или только косметический ремонт квартиры.

Вот бы посмотреть эти благодарности.

Сообщение отредактировал RAIDER: 26 September 2010 - 19:01

Ответить