Перейти к содержимому

Такси по району Ново-Переделкино.

Сообщений в теме: 31

#1 pashtet

• Начинающие
  • 5 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 21:09

Всем доброго времени суток.

Уважаемые земляки по району :) расскажите пожалуйста есть ли у нас в районе такси, именно по району и до солнцево, за адекватную цену. Кто чем пользуется, может кто знает подробатывающих частников, именно как такси с вызовом. Рад буду любому рассказу, желательно с ценами. Спаисбо.

P.S. предложения по бамбилам от руки не рассматриваю здесь, т.к. сейчас пользуюсь таким способом, но в связи с беременностью супруги необходима подача авто именно к дому.
P.S. у меня был опыт вызова такси по району, примерно год назад, (к сожалению не помню названия) листовка лежала в подъезде. Так вот доехать от солнцева до Нов-Переделкино, 350 рэ!!! бред. Считаю сейчас нормальной ценой по району и до солцева примерно 100-150 рэ, в сложившихся обстоятельствах, временно готов отдовать и до 200 рэ.

#2 scout

Филадельфийский летчик

• Ветераны
  • 7817 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 02:34

Я сам вас от любого места из Переделкино до любого места в Солнцево за 150 катать буду, на Вольво, а не на жиге.
Натали, дверь входную поскорей мне запили
Натали, ты в подвале кучу крыс мне потрави
Натали, ты на кухне муравьёв мне подави
Натали, коли я нажрался-пьяный, не пили о Натали

#3 pashtet

• Начинающие
  • 5 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 19:36

scout (20 December 2009 - 02:34) писал:

Я сам вас от любого места из Переделкино до любого места в Солнцево за 150 катать буду, на Вольво, а не на жиге.
Это серьездно или шутка? :))
Если серьездно, приму ваш телефон в личку иил можно тут.
Что за вольво?
Готов по району 100, до солнцева 150.
Вы всегда в районе, или подроботка после работы и вам не дозвонишься.

#4 Ночь

Лев Толстой

• Ветераны
  • 6271 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 21:08

pashtet (20 December 2009 - 19:36) писал:

Что за вольво?

у скаута хорошая вольво, да и какая бы ни была вольво в приличном состоянии она лучше-хачотазика.

мне вот иногда самой надо доехать по районе около работы, так три улицы проехать-100-150р., больше я не даю, если ловятся бомбилы и начинают бухтеть, что, мол, бензин дорогой, я им сама скажу, сколько он стоит.
За окошком опять тишина. И повсюду тревога, Ночь стоит у порога. В вольный ветер она влюблена.

#5 pashtet

• Начинающие
  • 5 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 21:27

Цитата

она лучше-хачотазика.
Я про хачетаз ничего и не говорю, в такси как правило приличные авто(как правило :) )

Цитата

если ловятся бомбилы и начинают бухтеть, что, мол, бензин дорогой, я им сама скажу, сколько он стоит.
Про бензин я тоже много могу рассказать, свое авто имеется :) Просто иногда хочется отдахнуть с алкогалем, поэтому и нужен такси ))

Вопрос все еще открыт, ну не ужели ни кто не знает есть ли у нас в районе такси???

#6 Элка

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 12:41

Мы пользуемся такси-солнцево, в принципе удобно, хотя заказывать лучше за час, примерно. Цены по району Солнцево-Переделкино - нормальные от Лукинской до Авиаторов стоит 150 руб. (последний раз месяца 2 назад ехали) Ночью могут взять200-250, но не всегда почему-то. Только я не понимаю их позицию - до аэропорта Внуково-450 руб.(это было года 2 назад, сейчас может и больше) Понятно, что аэропорт, но тут ехать не дальше чем до того же Солнцево. Может даже и ближе. Объясните, если я чего-то не понимаю.
Телефон их в теме скинуть или лучше в личку?

#7 pashtet

• Начинающие
  • 5 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 13:01

По поводу аэропортов, это политика всех такси, с намеком на то что "-а кого мы от туда повезем?", хотя часто у них подгадываются заказы, чтоб отвести и забрать кого-то.
Телефон можно сюда, я не думаю что это реклама. А то если кто-то (как я сначало) будет поиском искать, так телефона и не найдет. Спасибо.

#8 Андрей77

• Начинающие
  • 3 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 12:55

pashtet (19 December 2009 - 21:09) писал:

Всем доброго времени суток.

Уважаемые земляки по району :) расскажите пожалуйста есть ли у нас в районе такси, именно по району и до солнцево, за адекватную цену. Кто чем пользуется, может кто знает подробатывающих частников, именно как такси с вызовом. Рад буду любому рассказу, желательно с ценами. Спаисбо.

P.S. предложения по бамбилам от руки не рассматриваю здесь, т.к. сейчас пользуюсь таким способом, но в связи с беременностью супруги необходима подача авто именно к дому.
P.S. у меня был опыт вызова такси по району, примерно год назад, (к сожалению не помню названия) листовка лежала в подъезде. Так вот доехать от солнцева до Нов-Переделкино, 350 рэ!!! бред. Считаю сейчас нормальной ценой по району и до солцева примерно 100-150 рэ, в сложившихся обстоятельствах, временно готов отдовать и до 200 рэ.
Открылось новое такси Ново-Переделкино, Солнцево.
По району - 100р.
Внуково - 300р.
Телефоны 978-11-12, 989-46-59

#9 Vankavstanka45

Романист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 722 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 13:52

Андрей77 (26 April 2010 - 12:55) писал:

Открылось новое такси Ново-Переделкино, Солнцево.
По району - 100р.
Внуково - 300р.
Телефоны 978-11-12, 989-46-59

Какие автомобили?
Сколько будет стоить поездка до Черемушкинского рынка в будни с утра (к 08-15)?
И над степью зловещий
Ворон пусть не кружит.
Мы ведь целую вечность
Собираемся жить...

#10 Апрельский

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 14:17

Насчет покатать на Вольво...
Я вечером во вторник (27 апреля) еду встречать друзей в Шереметьево. Если кому туда надо в районе 22-24 часов, могу подвезти незадорого. Рублей за 500.
Пишите в личку.

#11 Андрей77

• Начинающие
  • 3 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 14:25

Vankavstanka45 (26 April 2010 - 13:52) писал:

Какие автомобили?
Сколько будет стоить поездка до Черемушкинского рынка в будни с утра (к 08-15)?

Иномарки.
Поездка будет стоить 450руб в любое время (цена фиксированная).

#12 Vankavstanka45

Романист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 722 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 16:00

Андрей77 (26 April 2010 - 14:25) писал:

Иномарки.
Поездка будет стоить 450руб в любое время (цена фиксированная).

Спасибо. Телефончик записал.
И над степью зловещий
Ворон пусть не кружит.
Мы ведь целую вечность
Собираемся жить...

#13 гость55555

• Начинающие
  • 4 сообщений

Отправлено 03 August 2010 - 10:27

Т.971-67-01. По Ново-Переделкино-150р; в Солнцево-200р; Домодедово, Шереметьево-1000р, Внуково-300, вокзалы-750. Иномрки с кондиционером.

#14 Кирошка

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 03 August 2010 - 16:37

Очень удобное такси в компании кирошка.ру, Необычное, нет своего прайса, сами называете сумму и машина приезжает, и самое главное нет хачтазиков.
тел 8-965-15-100-15 и сайт www.kiroshka.ru

#15 sadcat

Солнце русской поэзии

• Ветераны
  • 2967 сообщений

Отправлено 03 August 2010 - 19:45

Цитата

Необычное, нет своего прайса, сами называете сумму и машина приезжает

это, извините, как? ... алле! барышня! мне такси до внуково, 50 рэ!.... а не пойти бы тебе за 50 рэ пешком!... так что ли?...
...Просто мы из того поколения, которое кот Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться...(с)

Ответить