Перейти к содержимому

стоматология

Сообщений в теме: 119

#106 MediArt

Писака

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 18:30

Просмотр сообщенияЛенточка (01 July 2011 - 12:06) писал:

про Кастаньян (или как там ее фамилия правильно пишется уж не помню). Несмотря на то,что она "милая женщина" ВСЕ зубы, которые она мне лечила стали несчастными инвалидами. Обломанные иглы в каналах и пломбы,распирающие стенки зуба- вот моя память от Кастаньян. Очень жалею,что вообще лечила зубы в наших бесплатных поликлиниках. Хотя лечила я их не бесплатно...светоотверждаемые пломбы, деньги в карман и в таком духе.
Была в Бас-сервисе. Стоматолог-терапевт мне там понравилась, но она сейчас уже не работает. А вот Иванов Лев Лвович (протезист) сперва начал предлагать мне бестолковости, а потом и вовсе пригласил в какую-то клинику в Солнцево,чтобы полечить меня там...дешевле...и мимо кассы. Я свалила от такого доктора.
Сейчас лечусь в Президенте на Мухиной (врачей рекламировать не буду; кому надо-скажу в личку). Первый раз в жизни меня посещает чувство удовлетворенности от действий врачей и от результата. Надеюсь, с годами я не разочаруюсь.
П.с. А вообще, конечно, я фигею от количества стоматологических клиник и от того,сколько там шушеры работает. Днем с огнем нормального доктора не сыскать.

В недавно открывшемся медцентре на ул. Лукинской д. 14 кор.1 работает стоматологический кабинет.
У нас 2 врача-стоматолога сейчас, оба приняты по рекомендации врачей и пациентов, специалисты очень хорошие.
Детский приём также присутствует.
Цены адекватные, оборудование закуплено достойное.
Приходите - тел. 8(499)7305481
По всем вопросам и пожеланиям - пишите мне в личную почту - vrach77@mail.ru
Куликов Кирилл Георгиевич, главный врач медцентра.
С уважением, Куликов К.Г.

#107 Клеопатра

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 00:21

Слышала хорошие отзывы от подружек недавно...

#108 MediArt

Писака

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 11:16

Просмотр сообщенияКлеопатра (04 August 2011 - 00:21) писал:

Слышала хорошие отзывы от подружек недавно...
Приятно слышать, спасибо!)

#109 Dornroschen

• Начинающие
  • 1 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 09:21

Добрый день!

Вопрос к пациентам клиники "БАС-СЕРВИС":(Шолохова,д.12,вход со стороны проезжей части)
подскажите пожалуйста к кому в этой клинике лучше идти на удаление зуба???

Лечусь я у Чуевой Таисии Серафимовны - прекрасная врач. А вот удалять - ещё ни разу зубы не удаляла. Сказать - боюсь жутко - это не сказать ничего!!! Потому хотелось бы попасть к хорошему врачу.

Сообщение отредактировал Dornroschen: 06 September 2011 - 09:55

#110 Shnaps

Графоман

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 12:43

Здравствуйте уважаемые форумчане. Давно назрел вопрос по лечению зубов. Как и многие отягиваю этот вопрос пока не припрёт... И вот чувствую - скоро настанет этот момент.
В общем ситуация такая. Ищу клинику с хорошими специалистами и адекватными ценами в районе НП (на крайний случай Солнцево). В последний раз в стоматологии был лет 5-7 назад, все пломбы давно по вылетали и зубы по немногу разрушаются, возможно даже придётся коронки ставить.
Прошу вас поделиться опытом и подсказать куда лучше идти лечить зубы (и куда точно соваться не следует).
Очень надеюсь на вашу подсказку, т.к. хочется найти хорошего стоматолога, у которого можно было бы постоянно наблюдаться без большого обременения для кошелька.
Заранее благодарю.

#111 MediArt

Писака

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 17:27

Хорошие врачи ул Лукинская 14 кор 1 - в Медиарте. Если нужно протезирование - отличный протезист Баранов Геннадий Александрович
Цены средние
тел 8(499)7305481

#112 Shnaps

Графоман

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 17:42

Хотелось бы узнать мнение не заинтересованных форумчан. Кто, где и когда лечил зубы, дорого ли обошлось и как качество выполненных работ...

#113 Pingvin 0_o

Графоман

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 08:28

Товарищи! Кто-нибудь лечил зубки в http://antica-stom.ru/ ? Как очучения?
Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь. Gregory House

#114 Pingvin 0_o

Графоман

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 08:42

Просмотр сообщенияShnaps (07 February 2012 - 17:42) писал:

Хотелось бы узнать мнение не заинтересованных форумчан. Кто, где и когда лечил зубы, дорого ли обошлось и как качество выполненных работ...
Отвечает Пингвин: Президент - прекрасно, но дорого. 2 зуба общей ценой 25-26 штук. (удаление нервов, чистка каналов, штифты вся фигня, светоотвердивающая пломба - оч сложные случаи). Делала вот весной и летом.
Стоматология на Боровском 20 - хорошо. По деньгам тоже не дешево - за зуб с такой же, вышеописанной проблемой, 9 штук в 2009 стоил.
Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь. Gregory House

#115 Медина

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 15:40

Какие цены на отбеливание Айр Флов сейчас?

#116 nata-f

• Начинающие
  • 2 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 10:48

<p>

Просмотр сообщенияShnaps (07 February 2012 - 17:42) писал:

<br />
Хотелось бы узнать мнение не заинтересованных форумчан. Кто, где и когда лечил зубы, дорого ли обошлось и как качество выполненных работ...<br />
</p>
<p>В Медиарте у Баранова не очень понравилось. Вроде бы и сделал все нормально, но как то не аккуратно чтоли... Хотелось получить консультацию помимо основной проблемы, с которой я пришла - сказал что все ОК. Хотя до этого стоматолог мне называла мои проблемы, и после него другой стоматолог подтвердил. По цене тоже не&nbsp;сказала бы что цены средние. Например, чистка airflow - в Медиарте 7000руб., в ДентаВите 4700руб. Делайте выводы.

#117 Ингрид

Писака

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 22:13

Просмотр сообщенияPingvin 0_o (08 February 2012 - 08:42) писал:

Отвечает Пингвин: Президент - прекрасно, но дорого. 2 зуба общей ценой 25-26 штук. (удаление нервов, чистка каналов, штифты вся фигня, светоотвердивающая пломба - оч сложные случаи).
Нифига себе "сложные случай"! о_О у меня коронка на трех-канальный зуб обошлась в 11 т.р.!я еще думала - это дорого))) Товарищи, все в Солнцево! на Богданова 52. Эти люди сделали меня человеком и по сей день лечу у них оставшиеся мелкие проблемки. Ничего лишнего в квитанциях, никакой скрытой рекламы, умеющие и знающие врачи.

#118 mishina

• Начинающие
  • 2 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 13:35

Народ подскажите где у нас можно купить ирригатор? ( вот такой девайс http://магазин-ирриг...wp-70e-semejnyj )Не могу ни в одной аптеке найти! Дети уже достали меня с ним, к подруге ходили - увидели, теперь им снится он. По мне так я вообще боюсь эту штуку в рот совать :0536: ощущение, что на приеме у стоматолога :0813: а детям нравится почему то)))

#119 Мая

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 21 April 2012 - 20:25

Выглядит эта штука и правда устрашающе...

#120 Angеl

Писатель

• Ветераны
  • 1175 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 12:17

Люди подскажите где у нас на местности хорошо и по чем делают коронки? оч надо ))
Шик...блеск...красота...

Ответить