apetrowa (19 Июль 2010 - 16:09) писал:
Конечно, ПИК не может вести судебный процесс с самим собой. За него это делают фирмы, занимающиеся оформлением собственности. Просто оформляяя через ПИК, Вы заплатите намного больше, нежели обращаясь непосредственно к такого рода специалистам. Я не хочу поощрять их волчьи аппетиты, они и так уже достаточно заработали на нашей безвыходной ситуации. Мой личный опыт, а также опыт моих знакомых подтверждает, что можно оформить собственность за адекватные деньги и в сжатые сроки. При этом отношение к Вам будет как к хорошему клиенту, а не как в ПИК: "ничего не знаем, звоните через год".
Мне оформляла Марина, тел. 8 916 203 87 88, живет во второй очереди, не помню дом к сожалению. Берет за свои услуги 10-12 тыс. рублей, включая все пошлины.
Мне оформляла Марина, тел. 8 916 203 87 88, живет во второй очереди, не помню дом к сожалению. Берет за свои услуги 10-12 тыс. рублей, включая все пошлины.
Здравствуйте. Купила квартиру в доме 8, двушка. Боюсь всего, вокруг столько мошенников, да и с деньгами в последнее время не всё хорошо, короче говоря мало и отдавать их в абы куда не хотелось. Смотрела разные варианты, ездила по фирмам, по различным юристам. Как-то не внушали доверия, да и дороговато. ПИК обещал за 1 процент оформить, но я так прикинула - получается больше 50 тыс. А если предлагают за меньшие деньги сделать то же самое, то почему бы нет. Рискнула и к Станиславу обратилась (тут кто-то выше дал его телефон). Если честно тоже страшновато как-то отдавать было деньги. Но он мне внушил доверие. К тому же взял сначала предоплату 15 000 руб. (видимо на это я и купилась). Остальное при получении свидетельства сказал отдадите. Обещал сделать за три месяца, посмотрим. Но мне он показался вполне нормальным человеком. Дал свои паспортные данные (я всё сверила с оригиналом - ведь боюсь всего), я ему доверенность сделала, копии всех документом и всё. Ждём суда, сказал, что в суде уладит все вопросы в течение месяца, максимум полутора. Дал гарантии и почему-то я ему верю, материнская интуиция не обманывает (женщины меня поймут). Всем удачи, позже отпишусь, как всё прошло.

Вход
Ответить

Цитата