Перейти к содержимому

Собственность ул.Лукинская, д.4, 6, 8

Сообщений в теме: 42

#31 Lusia1955

• Начинающие
  • 2 сообщений

Отправлено 31 July 2010 - 09:20

Просмотр сообщенияapetrowa (19 July 2010 - 16:09) писал:

Конечно, ПИК не может вести судебный процесс с самим собой. За него это делают фирмы, занимающиеся оформлением собственности. Просто оформляяя через ПИК, Вы заплатите намного больше, нежели обращаясь непосредственно к такого рода специалистам. Я не хочу поощрять их волчьи аппетиты, они и так уже достаточно заработали на нашей безвыходной ситуации. Мой личный опыт, а также опыт моих знакомых подтверждает, что можно оформить собственность за адекватные деньги и в сжатые сроки. При этом отношение к Вам будет как к хорошему клиенту, а не как в ПИК: "ничего не знаем, звоните через год".
Мне оформляла Марина, тел. 8 916 203 87 88, живет во второй очереди, не помню дом к сожалению. Берет за свои услуги 10-12 тыс. рублей, включая все пошлины.

Здравствуйте. Купила квартиру в доме 8, двушка. Боюсь всего, вокруг столько мошенников, да и с деньгами в последнее время не всё хорошо, короче говоря мало и отдавать их в абы куда не хотелось. Смотрела разные варианты, ездила по фирмам, по различным юристам. Как-то не внушали доверия, да и дороговато. ПИК обещал за 1 процент оформить, но я так прикинула - получается больше 50 тыс. А если предлагают за меньшие деньги сделать то же самое, то почему бы нет. Рискнула и к Станиславу обратилась (тут кто-то выше дал его телефон). Если честно тоже страшновато как-то отдавать было деньги. Но он мне внушил доверие. К тому же взял сначала предоплату 15 000 руб. (видимо на это я и купилась). Остальное при получении свидетельства сказал отдадите. Обещал сделать за три месяца, посмотрим. Но мне он показался вполне нормальным человеком. Дал свои паспортные данные (я всё сверила с оригиналом - ведь боюсь всего), я ему доверенность сделала, копии всех документом и всё. Ждём суда, сказал, что в суде уладит все вопросы в течение месяца, максимум полутора. Дал гарантии и почему-то я ему верю, материнская интуиция не обманывает (женщины меня поймут). Всем удачи, позже отпишусь, как всё прошло.

#32 apetrowa

• Начинающие
  • 7 сообщений

Отправлено 06 August 2010 - 08:59

Просмотр сообщенияstasonish (29 July 2010 - 22:36) писал:

Юридические фирмы дерут три шкуры, а частные юристы на много меньше. Вот в частности Марина... Единственный вопрос: а почему такая колоссальная разница в цене - между 80 (у фирм) и 12 тыс. руб. (у Марины). В чем подвох? И также не совсем понятна фраза "Мне оформляла Марина, ... Берет за свои услуги 10-12 тыс. рублей". Так она оформила и сколько всё-таки денег она взяла, 10 или 12 тысяч? По-моему какая-то реклама с подвохом: все клюнут на сумму 10-12 тыс., а потом ещё 40 тысяч вылезет ))) Не правдоподобно как-то

Отвечаю на вопросы.
Марина все оформила, у меня на руках свидетельство о праве собственности. Все заняло три с половиной месяца, мне самой ничего делать и никуда ходить не пришлось. Обошлось мне все в 10 тысяч рублей, не включая пошлины в суд и ФРС (200 и 1000 р.). Насколько я знаю, сейчас она берет за свои услуги 12 тысяч рублей, включая все пошлины и расходы. Но лучше озвонить ей и все уточнить.
Почему такая разница - скорее всего потому, что она оформляет по несколько человек, я слышала, так им проще. Да и если это частнопрактикующий юрист, а не большая фирма - понятно что ее услуги стоят дешевле, ей ведь наверное не надо содержать штат сотрудников и арендовать помещение, нести прочие расходы.
Это не реклама, и мне в конечном итоге все равно, куда Вы обратитесь и сколько денег потратите, у меня самой все оформлено как надо. Просто в этой ветке просили поделиться информацией, вот я и делюсь, человек сделал мне работу и я осталась довольна, почему бы и не поделиться инфой с другими?

#33 Yana

• Начинающие
  • 1 сообщений

Отправлено 01 September 2010 - 21:24

Добрый всем вечер.
Кто-нибудь может скинуть образец иска на оформление права собственности через суд, а также перечень необходимых документов и платежей. Хочу сама попробовать - с деньгами туго. yana126@rambler.ru

#34 Vick

• Начинающие
  • 1 сообщений

Отправлено 04 September 2010 - 23:19

Пожалуйста, для всех желающих шаблон искового - http://www.domcons.ru/gorsud.zip

#35 Lusia1955

• Начинающие
  • 2 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 22:27

Как и обещала, отписываюсь о своих хождениях по "юристам". Скажу честно, волновалась, но вчера вечером получила от Станислава решение суда. Всё в порядке... Осталась рег. палата

#36 aleram

• Начинающие
  • 1 сообщений

Отправлено 15 September 2010 - 10:31

Здравствуйте, форумчане!
Готов предложить свою помощь в получении права собственности. Опыт имею.
Рекламу давать не буду, дабы не нарушать правила форума. Вся инфо в личке.

#37 Gale

• Начинающие
  • 3 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 10:26

Добрый день! У меня квартира в доме №10.Хочу получить документы на право собственности не дожидаясь милости от компании ПИК. Откликнитесь, кто так же купил квартиру в этом доме и имеет подобное желание, давайте объединим наши усилия. Может быть кто-то уже начал этот процесс? Отзовитесь, пожалуйста! Буду признательна за любой совет или подсказку. С уважением ко Всем.

#38 apetrowa

• Начинающие
  • 7 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 16:59

Просмотр сообщенияGale (11 October 2010 - 10:26) писал:

Добрый день! У меня квартира в доме №10.Хочу получить документы на право собственности не дожидаясь милости от компании ПИК. Откликнитесь, кто так же купил квартиру в этом доме и имеет подобное желание, давайте объединим наши усилия. Может быть кто-то уже начал этот процесс? Отзовитесь, пожалуйста! Буду признательна за любой совет или подсказку. С уважением ко Всем.
Здравствуйте, соседка!
Я сама из дома № 10 (корп. А), уже давно оформила собственность по суду, даже раньше, чем получила ключи.
Знаю, что многие из нашего дома уже оформили и многие оформляют, и Вам рекомендую, никто в нашей стране не знает, чем все это дело кончится, а с отставкой Лужкова у людей вообще паника началась. Так что мой вам совет - не ждите никаких милостей, берите дело в свои руки и действуйте, можно и стоимость оформления, уплаченную ПИКу, вернуть. Заодно с постоянными поборами ПИК-Комфорт справимся.
Могу порекомендовать адекватного юриста, которая мне оформляла, я уже о ней писала здесь. Я осталась очень ей довольна, теперь еще квартиру дочери с ее помощью оформляю.

#39 Gale

• Начинающие
  • 3 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 19:57

Просмотр сообщенияapetrowa (11 October 2010 - 16:59) писал:

Здравствуйте, соседка!
Я сама из дома № 10 (корп. А), уже давно оформила собственность по суду, даже раньше, чем получила ключи.
Знаю, что многие из нашего дома уже оформили и многие оформляют, и Вам рекомендую, никто в нашей стране не знает, чем все это дело кончится, а с отставкой Лужкова у людей вообще паника началась. Так что мой вам совет - не ждите никаких милостей, берите дело в свои руки и действуйте, можно и стоимость оформления, уплаченную ПИКу, вернуть. Заодно с постоянными поборами ПИК-Комфорт справимся.
Могу порекомендовать адекватного юриста, которая мне оформляла, я уже о ней писала здесь. Я осталась очень ей довольна, теперь еще квартиру дочери с ее помощью оформляю.
Добрый вечер! Спасибо за отклик.Хотелось бы поговорить с Вами предметнее, если не возражаете, конечно.Мой адрес GALINA.REPINA@gmail.com Пожалуйста, сообщите мне свой телефон, я Вам перезвоню.А что у ПИК-Комфорта поборы идут постоянно? Я никак не доеду до них, что бы получить ключи, а от услуги по оформлению в собственность через ПИК, я отказалась. С уважением, жду ответа.

#40 lesstudio

• Начинающие
  • 3 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 23:34

Спасибо за информацию

#41 matilyda

• Начинающие
  • 9 сообщений

Отправлено 31 October 2010 - 21:54

еще раз пишу всем кто хочет получить собственность
я из дома № 6 получала через Макушеву Марину (частнопрактикующий юрист)
(пусть это будет рекламой , но я осталась очень довольна ее работой)
живет по соведству в доме № 8
могу дать ее тел. 916 2038788
дешевле не найдете нигде
через нее уже получили свид-ва многие жители нашего района
при этом если вы платили ПИКу за оформление в собственность
можно эти деньги отсудить не ждите когда оформит ПИК
оформляйте сами и становитесь полноправными собственниками своих кв-р
и если вы не довольны УК "ПИК-КОМФОРТ" пишите на др.ветку форума
где мы обсуждаем эти проблемы поменять УК можно только набрав 50% голосов собственников
кстати оформить собственность через суд можно самим это не сложно
моя соседка сделала сама

#42 duk

• Начинающие
  • 5 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 10:21

Помог одним людям в сфере оформления прав собственности на недвижимость, по Лукинской ул д 4, благополучно! хочу предложить свою юридическую помощь в этом направлении.
Также готов к сотрудничеству с юридическими организациями!

С уважением,
Дмитрий
8-903-270-17-65
8-495-972-68-18

#43 duk

• Начинающие
  • 5 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 18:50

Знакомые прошли второе судебное заседание весьма успешно!

Сообщение отредактировал duk: 01 December 2010 - 18:52

Ответить