Перейти к содержимому

Собственность ул.Лукинская, д.4, 6, 8

Сообщений в теме: 42

#16 галина2

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 14:02

Просмотр сообщенияengla (22 April 2010 - 13:42) писал:

Через кого делали и, если не секрет, почем? Вот тут в соседнем треде, мсье юрист утверждает, что не менее 80 тыр - это правда?
Секрета нет, я очень намучалась без собственности (у меня квартира в 1 очереди) и после очередного вранья ПИКа решила оформить соб-ть через суд и не пожалела, т.к. 20 ноября свидетельство было на руках и многие проблемы разрешились, поэтому наученная горьким опытом, во второй очереди решила время зря не терять и соб-ть получать сразу. 11 ноября заключила договор с "Защитой соб-ти" , срок получился 5 месяцев(хотя обещали 4), но это не их вина(то судья в отпуск ушел, то в регистрационке справку какую-то запросили)и мы были первые,да в принципе срок меня устроил. Ребята работают очень хорошо, пользуясь случаем, хочу через форум выразить им огромную благодарность! Насчет денег- т.к. мы шли группой-15тыс.услуги,1тыс доверенность,10,9 госпошлина, итого27тыс, в ПИК я бы заплатила 68тыс....

#17 engla

Детский поэт

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 14:13

Просмотр сообщениягалина2 (22 April 2010 - 14:02) писал:

Секрета нет, я очень намучалась без собственности (у меня квартира в 1 очереди) и после очередного вранья ПИКа решила оформить соб-ть через суд и не пожалела, т.к. 20 ноября свидетельство было на руках и многие проблемы разрешились, поэтому наученная горьким опытом, во второй очереди решила время зря не терять и соб-ть получать сразу. 11 ноября заключила договор с "Защитой соб-ти" , срок получился 5 месяцев(хотя обещали 4), но это не их вина(то судья в отпуск ушел, то в регистрационке справку какую-то запросили)и мы были первые,да в принципе срок меня устроил. Ребята работают очень хорошо, пользуясь случаем, хочу через форум выразить им огромную благодарность! Насчет денег- т.к. мы шли группой-15тыс.услуги,1тыс доверенность,10,9 госпошлина, итого27тыс, в ПИК я бы заплатила 68тыс....

Спасибо за обстоятельный ответ! Нам тоже обещают около 4-х месяцев, ждем-с :)

#18 DAS

• Начинающие
  • 3 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 17:10

Просмотр сообщенияengla (22 April 2010 - 14:13) писал:

Спасибо за обстоятельный ответ! Нам тоже обещают около 4-х месяцев, ждем-с :)

Поделитесь, пожалуйста, и Вы опытом, кто обещает и сколько денег за эти обещания хотят?

#19 e-funds

• Начинающие
  • 3 сообщений

Отправлено 14 May 2010 - 00:29

Добрый день!
Через нашу компанию получено уже более 50 свидетельств о собственности по вышеуказанным домам. Всем, кто заинтересован в получении свидетельства в ближайшее время будем рады помочь. Срок получения свидетельства с момента заключения с нами договора 3 мес.
В подтверждение своих слов выкладываем скан решения (первый и последний) листы.
Жители, решившие самостоятельно оформить право собственности через суд, если у Вас есть какие - либо вопросы касательно данного процесса, обращайтесь, по мере возможности будем отвечать.

С уважением, Екатерина
Юридическое бюро "Ваши фонды"
тел. 8-916-322-79-07

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: решение.jpg
  • Прикрепленное изображение: решение1.jpg

#20 matilyda

• Начинающие
  • 9 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 22:15

С корпусом 14 понятно, я даже встречался с человеком который
показал и рассказал свой путь получения собственности через суд. Мой корпус, точнее дом 4 - это вторая
линия, это меня и беспокоит. Вот ищу людей их моего дома или соседних (6,8) для
подачи иска вместе, как объясняют юристы "оптом дешевле".
[/quote]
У меня кв-ра в 6 доме
напишите через какую фирму Вы хотите получить решение суда
я согласна присоединиться
пишите nbfomina@mail.ru

#21 дочь

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 11:06

Здравствуйте! Обращаюсь к тем, кто получил письма из ПИКа по поводу оформления собственности на квартиры в домах 4,6,8 по Лукинской улице. Оформление собственности предполагается осуществить в судебном процессе, который ведёт ПИК. Может быть кто-то знает, по какому поводу идёт судебный процесс и небезопасно ли оформлять доверенности, которые ПИК присылает? Мне выслали доверенности на работников ПИКа, оформляющих собственность, а также на представителей ПИКа в суде. Откликнитесь кто в курсе.

#22 apetrowa

• Начинающие
  • 7 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 14:41

Просмотр сообщениядочь (07 July 2010 - 11:06) писал:

Здравствуйте! Обращаюсь к тем, кто получил письма из ПИКа по поводу оформления собственности на квартиры в домах 4,6,8 по Лукинской улице. Оформление собственности предполагается осуществить в судебном процессе, который ведёт ПИК. Может быть кто-то знает, по какому поводу идёт судебный процесс и небезопасно ли оформлять доверенности, которые ПИК присылает? Мне выслали доверенности на работников ПИКа, оформляющих собственность, а также на представителей ПИКа в суде. Откликнитесь кто в курсе.
Вчера вынула из ящика такое же письмо. Просто смешно уже, ей-богу! Если годами не могут в обычном порядке, где гарантия что по суду все как положено сделают?
Я уже не верю никому, оформила собственность в судебном порядке через юриста из наших домов за небольшие деньги, чего и всем желаю. А теперь еще и деньги от ПИКА получила, которые они за оформление содрали - сэкономила 30 тысяч. Все заняло 3 месяца, теперь прописываться собираюсь.
Просто им жаль с деньгами расставаться, которые теперь в массовом порядке возвращать приходится - вот и придумали сами на себя в суд подавать.

#23 дочь

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 17:02

Просмотр сообщенияapetrowa (08 July 2010 - 14:41) писал:

Вчера вынула из ящика такое же письмо. Просто смешно уже, ей-богу! Если годами не могут в обычном порядке, где гарантия что по суду все как положено сделают?
Я уже не верю никому, оформила собственность в судебном порядке через юриста из наших домов за небольшие деньги, чего и всем желаю. А теперь еще и деньги от ПИКА получила, которые они за оформление содрали - сэкономила 30 тысяч. Все заняло 3 месяца, теперь прописываться собираюсь.
Просто им жаль с деньгами расставаться, которые теперь в массовом порядке возвращать приходится - вот и придумали сами на себя в суд подавать.
Здравствуйте ещё раз! Неужели ПИК ведёт судебный процесс с самим собой? Вряд ли это возможно юридически! Но, если этот судебный процесс затеян только для того, чтобы собирать по 1% сборов за оформление собственности с каждой квартиры, тогда, конечно, надо искать юридическую фирму, которая за меньшие деньги оформит право собственности. Обращаюсь к тем, кто уже оформил "через юриста из наших домов", сообщите контактные данные этого юриста. Спасибо!!!

#24 stasonish

• Начинающие
  • 3 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 21:08

Просмотр сообщениядочь (11 July 2010 - 17:02) писал:

Здравствуйте ещё раз! Неужели ПИК ведёт судебный процесс с самим собой? Вряд ли это возможно юридически! Но, если этот судебный процесс затеян только для того, чтобы собирать по 1% сборов за оформление собственности с каждой квартиры, тогда, конечно, надо искать юридическую фирму, которая за меньшие деньги оформит право собственности. Обращаюсь к тем, кто уже оформил "через юриста из наших домов", сообщите контактные данные этого юриста. Спасибо!!!

Здравствуйте! При оформлении собственности я обращался к юристу, который специализируется именно на этих вопросах и в основном по району Солнцево. Он мне очень хорошо помог и взял немного. С его согласия, сообщаю Вам контакты: тел.: 8-905-735-13-97. Зовут тоже Станислав. Удачи!!!

#25 apetrowa

• Начинающие
  • 7 сообщений

Отправлено 19 July 2010 - 16:09

Просмотр сообщениядочь (11 July 2010 - 17:02) писал:

Конечно, ПИК не может вести судебный процесс с самим собой. За него это делают фирмы, занимающиеся оформлением собственности. Просто оформляяя через ПИК, Вы заплатите намного больше, нежели обращаясь непосредственно к такого рода специалистам. Я не хочу поощрять их волчьи аппетиты, они и так уже достаточно заработали на нашей безвыходной ситуации. Мой личный опыт, а также опыт моих знакомых подтверждает, что можно оформить собственность за адекватные деньги и в сжатые сроки. При этом отношение к Вам будет как к хорошему клиенту, а не как в ПИК: "ничего не знаем, звоните через год".
Мне оформляла Марина, тел. 8 916 203 87 88, живет во второй очереди, не помню дом к сожалению. Берет за свои услуги 10-12 тыс. рублей, включая все пошлины.

#26 дочь

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 19 July 2010 - 19:03

Здравствуйте ещё раз! Пыталась выяснить в ПИКе, что за судебный процесс затевается. Однако никто ничего не объясняет. Переводят на отдел сопровождения, работники которого настолько загружены, что не могут подойти к телефону в течение нескольких дней. Теперь всё понятно. Большинство людей, получивших письма о начале судебного процесса и возможности быстрого оформления собственности, ринулись оформлять доверенности и ксерокопии документов. Как жаль, что мало кто задумывается о смысле происходящего и возможности оформить собственность дешевле, минуя ПИК.

#27 roos

• Начинающие
  • 2 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 13:25

Здравствуйте!

Готов подать иск на получение в собственность квартиры, живу в 6 доме. Если есть желающие подать коллективный иск пишите на rus-expo@mail.ru.

#28 дочь

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 27 July 2010 - 11:29

Просмотр сообщенияroos (25 July 2010 - 13:25) писал:

Здравствуйте!

Готов подать иск на получение в собственность квартиры, живу в 6 доме. Если есть желающие подать коллективный иск пишите на rus-expo@mail.ru.
Здравствуйте! Собралась объединить с вами усилия по оформлению собственности на квартиру в доме 8 по ул. Лукинская, но сообщение на ваш электронный адрес, который вы оставили, не отправляется. Уточните электронный адрес.Пожалуйста.

#29 roos

• Начинающие
  • 2 сообщений

Отправлено 29 July 2010 - 13:28

rus-expo@mail.ru в конце адреса точка, видимо поэтому не получилось отправить письмо.

#30 stasonish

• Начинающие
  • 3 сообщений

Отправлено 29 July 2010 - 22:36

Просмотр сообщенияapetrowa (19 July 2010 - 16:09) писал:

Конечно, ПИК не может вести судебный процесс с самим собой. За него это делают фирмы, занимающиеся оформлением собственности. Просто оформляяя через ПИК, Вы заплатите намного больше, нежели обращаясь непосредственно к такого рода специалистам. Я не хочу поощрять их волчьи аппетиты, они и так уже достаточно заработали на нашей безвыходной ситуации. Мой личный опыт, а также опыт моих знакомых подтверждает, что можно оформить собственность за адекватные деньги и в сжатые сроки. При этом отношение к Вам будет как к хорошему клиенту, а не как в ПИК: "ничего не знаем, звоните через год".
Мне оформляла Марина, тел. 8 916 203 87 88, живет во второй очереди, не помню дом к сожалению. Берет за свои услуги 10-12 тыс. рублей, включая все пошлины.

Юридические фирмы дерут три шкуры, а частные юристы на много меньше. Вот в частности Марина... Единственный вопрос: а почему такая колоссальная разница в цене - между 80 (у фирм) и 12 тыс. руб. (у Марины). В чем подвох? И также не совсем понятна фраза "Мне оформляла Марина, ... Берет за свои услуги 10-12 тыс. рублей". Так она оформила и сколько всё-таки денег она взяла, 10 или 12 тысяч? По-моему какая-то реклама с подвохом: все клюнут на сумму 10-12 тыс., а потом ещё 40 тысяч вылезет ))) Не правдоподобно как-то

Сообщение отредактировал stasonish: 29 July 2010 - 22:41

Ответить