10000 снеговиков за день
Отправлено 17 February 2010 - 13:32
Отправлено 18 February 2010 - 10:28
Снеговики, это круто, готов присоединиться. Со мной команда из 3 человек минимум, а скорее и 10 приведу. Команда укомплектовывается санками для подвоза снега, стремянкой, обогревочно-сугревающими напитками, собакой-охранницей и мной-руководителем-архитектором. Правда в художке у меня 3 по скульптуре было, но это ничего)))
Сами мы уже 3 года проводим ежегодную акцию "Мос..у..Строй" Цель - построить анатомически правильный невероятно огромный мужской половой орган.
Наши творения вы могли наблюдать в прошлом года на боровке - напротив Атака, в позапрошлом - на чоботовской - у пролеска. С каждым годом приходится увеличивать размер объекта... Последнее достижение было высотой более 4х метров.
Итак, мы всей бригадой можем присоединиться к вашему предложению) и на свое мероприятие тоже с удовольствием позовем!
А планировать сейчас точную дату постройки, мне кажется, бессмысленно. Ведь самый важный момент - погода, а она непредсказуема
Aleo (17 February 2010 - 13:32) писал:
Отправлено 18 February 2010 - 11:21
Insi (17 February 2010 - 09:37) писал:
Инси, не будь Киви...а то я начну думать, что это заразно и обходить форум стороной
Ты ж сам потакал огню.
Эй, птицы-синицы, снегири да клесты,
Зачинайте заутреннюю!
Отправлено 18 February 2010 - 11:33
Отправлено 18 February 2010 - 12:03
Botinok (18 February 2010 - 11:33) писал:
я ожидал, что кто-нибудь так отреагирует. И хотел спросить, а почему собственно детей нужно оберегать от вида огромного снежного фаллоса?
Если вы слепите огромную, к примеру, ногу, вы же не станете говорить ребенку, что это гадость? Мне кажется отношение к гениталиям, как к чему-то неприличному уже устарело и его пора изживать, особенно в контексте воспитания детей.
Но это мое мнение, я не собираюсь его никому навязывать. А лепить член или не член - разница не велика, главное чтобы всем было весело и задорно)
Отправлено 18 February 2010 - 12:12
«снеговики 2010» на Яндекс.Картах
Если можете предложить другое место - предлагайте.
Отправлено 18 February 2010 - 15:20
Botinok (18 February 2010 - 11:33) писал:
Только лепили это уже ближе к вечеру.
После распития некоторыми людьми алкоголя (это была не я).
Дети целый день там по-любому не выдержат!
Да и в конце концов, кто что хочет - то и лепит. А претензии уже не к организаторам, а к творцам)
В общем, больше народа - больше творений)
замечательно))
Нира, так не надо цепляться к табличке под аватарой. Давно понятно, что тут предлагают что-то не только администрация, а все желающие. слава богу)
Отправлено 18 February 2010 - 16:44
Insi (18 February 2010 - 15:20) писал:
принципиально не согласен. организатор несет ответственность всенепременно.
потому что если мероприятие задумывается для общего веселья, а некоторые творцы решат создать ледяную фигуру, с использованием в качестве арматуры тушки соседского ребенка? это же нездоровая фигня. каждый пришедший на мероприятие должен быть согласен с основным принципом и правилами проведения этого мероприятия. А их обозначает организатор, а в дальнейшем следит за их выполнением.
Если люди считают, что снежный член не вписывается в концепцию мероприятия, то я от него отказываюсь)
Отправлено 18 February 2010 - 17:27
Думайте сами что будет уместно, а что не очень на этом хорошем мероприятии.
Отправлено 18 February 2010 - 17:50
Его принцип мне известен, понятен и очень приятен)
вот только что такое исо-нумер-нумер? я так понимаю, это международный стандарт. а стандарт чего? и как оно выглядит?! безумно интересно!
Отправлено 18 February 2010 - 18:00
Chips (18 February 2010 - 17:50) писал:
Его принцип мне известен, понятен и очень приятен)
вот только что такое исо-нумер-нумер? я так понимаю, это международный стандарт. а стандарт чего? и как оно выглядит?! безумно интересно!
Я бы лучше фаллос 10 метровый из снега в одиночку летом в Африке вылепил, чем с этими бумагами возиться.
Отправлено 19 February 2010 - 11:36
Chips (18 February 2010 - 16:44) писал:
потому что если мероприятие задумывается для общего веселья, а некоторые творцы решат создать ледяную фигуру, с использованием в качестве арматуры тушки соседского ребенка? это же нездоровая фигня. каждый пришедший на мероприятие должен быть согласен с основным принципом и правилами проведения этого мероприятия. А их обозначает организатор, а в дальнейшем следит за их выполнением.
Если люди считают, что снежный член не вписывается в концепцию мероприятия, то я от него отказываюсь)
Там поле очень большое. И язык-красен не все будут лепить снеговиков! Кто-то спанчбоба, кто-то чебурашку, а кто-то фаллический символ. Всякое бывает.
Собственно не хотите, как хотите. По моему, просто никто ни кому не должен мешать. Я то за творческую свободу, а не постоянное одомашнивание и одетяшнивание всех акций.
Отправлено 19 February 2010 - 14:58
какой снеговик без виски?)
Отправлено 25 February 2010 - 12:18