Перейти к содержимому

Дом 18 корпус 1

Сообщений в теме: 29

#16 Neon

Мечтать не вредно

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2197 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 20:48

все сообщения в одном стиле написаны

#17 Voleg

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 20:58

Точно, и ники как позывные :0123:

#18 Tasha

• Начинающие
  • 3 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 21:39

Просмотр сообщенияЛука18-1 (31 March 2010 - 19:41) писал:

Видимо вы не прочли в детстве нужные книги и уж точно не принесете цветы на Парк культуры и Лубянку.Всем удачи!
Как то хочется надеяться, что сие высказывание не в мой адрес. Хотя в какой-то степени вы правы, цветы не принесу, но лишь по той причине что в метро не спускаюсь с тех самых пор как сама чуть не оказалась на месте этих людей в переходе на Пушкинской, но это к теме не относится. Я просто почему у вас спросила, причем просто спросила, откуда у вас эта информация, потому как я слышала немного другую версию, а состоит она в том что там собираются строить магазин по продаже саун, а то что там возведено является выставочным образцом, и я всего лишь пыталась разобраться чья информация достоверна. А вы сразу с наездами.

#19 Лука18-1

• Начинающие
  • 8 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 21:56

Просмотр сообщенияTasha (31 March 2010 - 21:39) писал:

Как то хочется надеяться, что сие высказывание не в мой адрес. Хотя в какой-то степени вы правы, цветы не принесу, но лишь по той причине что в метро не спускаюсь с тех самых пор как сама чуть не оказалась на месте этих людей в переходе на Пушкинской, но это к теме не относится. Я просто почему у вас спросила, причем просто спросила, откуда у вас эта информация, потому как я слышала немного другую версию, а состоит она в том что там собираются строить магазин по продаже саун, а то что там возведено является выставочным образцом, и я всего лишь пыталась разобраться чья информация достоверна. А вы сразу с наездами.
Нет,конечно.Адресаты знают.А вот наличие сауны есть факт.Только сегодня их электрик пытался убедить меня в этом же.Я задал ему простой вопрос:"А что покупатель в одежде полезет испытавать на себе парок?" Немая сцена.И вообще это теперь головная боль Мосжилинспекции.Когда они приедут с серьезной прверкой(мы это обязательно обеспечим)то мы Вас пригласим "попариться".

#20 звезда

• Начинающие
  • 9 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 10:24

Интересно услышать мнение людей нашего дома которые купили квартиры за бешеные деньги и теперь не могут прописаться живут как бомжи без прописки и пытаются решить проблему через суд.

#21 engla

Детский поэт

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 10:31

Просмотр сообщениязвезда (01 April 2010 - 10:24) писал:

Интересно услышать мнение людей нашего дома которые купили квартиры за бешеные деньги и теперь не могут прописаться живут как бомжи без прописки и пытаются решить проблему через суд.

До сих пор?!?
Простите мою излишнюю эмоциональность, а почему? Вот в домах 4,6,8 по Лукинке были получены положительные решения в пользу покупателей квартир, так в них ключи выдавались всего с декабря 2009. Почему в ваших домах такая огромная задержка по судебным решениям?

Сообщение отредактировал engla: 01 April 2010 - 10:31

#22 звезда

• Начинающие
  • 9 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 10:32

Я тоже заходила в ту самую сауну узнать что там строят вышли замечательные улыбающиеся гасторбайторы и объяснили мне что строят сауну и что с этой стороны дома офис а чуть дальше в глубь будет самая настоящая сауна еще пригласили попариться и они это даже не скрывают.

#23 звезда

• Начинающие
  • 9 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 10:45

Да я только вчера узнала что с собственников квартир требовали оплатить 25тыс.За Будки для охраны за Шлагбаумы.это с муниципалов требовали по 9тыс.и все деньги были присвоены кем то.Да и вся мебель у консьержек была найдена на помойке кто выбрасывает они всё несут себе.так что значит пункт в квит.-Оборудование помещения для дежурных по подъезду.???

#24 звезда

• Начинающие
  • 9 сообщений

Отправлено 02 April 2010 - 13:55

А меня интересует еще один вопрос касающийся нашего дома.у нас в доме много муниципалов и мало собственников так вот я слышала такую информацию что муниципалы не должны платить за охрану и консьержку.Но нам выставляют эти пункты в квитанции каждый месяц.Если кто то знает про эту информацию напишите пожалуйста.

#25 Sensuelle

Литератор

• Супер-модераторы
  • 2156 сообщений

Отправлено 02 April 2010 - 14:39

Из государственного бюджета оплачивается либо консьерж, либо патрулирование, либо видеокамеры.
Если консьерж, то из бюджета раньше оплачивали примерно 4500 на зарплату. Остальное могли доплачивать жители. Ну, или не доплачивали, если нашли кого-то, кто согласен на такую зп.
Год назад вышло постановление, что за консьержей будут платить до 18 тысяч в месяц. Но кризис... не знаю, как сейчас. Муниципальные квартиры или нет, это роли не играло. Охрана, озеленение, уборка территории -- это должно оплачивать государство (в рамках своих ставок, естественно).
Так что строчка про охрану в квитках -- сугубо инициатива вашего ТСЖ.

#26 Лука18-1

• Начинающие
  • 8 сообщений

Отправлено 02 April 2010 - 15:39

Просмотр сообщениязвезда (02 April 2010 - 13:55) писал:

А меня интересует еще один вопрос касающийся нашего дома.у нас в доме много муниципалов и мало собственников так вот я слышала такую информацию что муниципалы не должны платить за охрану и консьержку.Но нам выставляют эти пункты в квитанции каждый месяц.Если кто то знает про эту информацию напишите пожалуйста.
В нашем доме сумма на оплату услуг консьержа составляет с учетом субсидий города 40-45.000 рублей.Оплата услуг консьержа(как и ее наличие вообще)и охрана производится только на основании решения общего собрания собственников жилья(50%+1 голос).На данный момент собраний не проводилось.Вместе с тем, Управляющие компании вправе осуществлять эти мероприятия по своей инициативе и естественно за свой счет.(Основание:Жилищный кодекс РФ).

Сообщение отредактировал Лука18-1: 02 April 2010 - 15:40

#27 звезда

• Начинающие
  • 9 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 09:20

Можно говорить об этом много НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ!!!Писать письма в прокуратуру, МЭРИЮ,УПРАВУ.И поверьте мне это действует. (из моего личного опыта).

#28 MASTER-001

Детский поэт

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 18:43

Просмотр сообщениязвезда (01 April 2010 - 10:24) писал:

В районе Ново-Переделкино открылась приемная депутата Мосгордумы; каждую среду с 16 до 19, ул. Лукинская дом 9, в помещении Исполкома партии "Единая Россия"

Сообщение отредактировал MASTER-001: 05 April 2010 - 18:44

#29 Лука18-1

• Начинающие
  • 8 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 21:48

Уважаемые соседи!Для обеспечения работы прокуратуры по фактам сбора денег на установку шлагбаума,полисадника и т.д. и т.п. убедительно просим вас приготовить ксерокопии следующих документов:
-договор социального найма или свидетельство о собственности(при отсутствии-договор купли-продажи);
-договор с ПИКом;
-квитанция на оплату единовременного сбора.
В следующие выходные (с 16 по 18)вам будут разнесены по квартирам опросные листы по вопросу сроков и целесообразности проведения общего собрания жильцов.Планируемые сроки проведения - вторая половина мая.Пожалуйста, не прогоняйте сразу представителей ИГ.Просто выслушайте и выскажите свое мнение.В случае вашего отсутствия опросный лист будет оставлен перед квартирой.Посьба по заполнении вернуть консьержам(или выбросить).
Хотим сразу предвосхитить некоторые вопросы.Речь о создании ТСЖ(или другого насильственного захвата власти в доме) не идет.Сейчас это не возможно юридически,так как мы не наберем 50 % собственников.Просто пришла пора определиться кому мы платим,сколько и за что,а также обсудить изменеия условий договоров с ПИКом(пока они заключены явно не в нашу пользу).Для этого просим откликнуться на форуме проживающих в доме:
-инженеров,разбирающихся в устройстве дома и его начинках;
-сотрудников военной прокуратуры;
-жильцов,имеющих прочные связи в Префектуре ЗАО и Правительстве Москвы.
Нужна ваша помощь.
Очень надеемся на понимание.С Уважением, Инициативная группа.

Сообщение отредактировал Лука18-1: 09 April 2010 - 21:59

#30 МЖК

Графоман

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 21:31

НАРОД, ПОДНИМАЙТЕСЬ на митинги. Нас дурят .Власть продолжает оформлять документы на строительство храма у нас во дворе. на ул. ЧОБОТОВСКАЯ дома 1-3 Это информация из письма НОСЕНКО зам. главы управы. ОНИ молчат пока перед выборами . Надо что- то предпринимать нужна ВАША ПОМОЩЬ. ИЛИ БОЙКОТИРОВАТЬ ВЫБОРЫ или перекрыть бровку или просто закидать листовками . Но нужно это оперативно до выборов ДОБРОВОЛЬЦЫ ЕСТЬ??????????????

Ответить