оплата коммунальных услуг после оформления собственности
Отправлено 29 March 2010 - 12:51
Сейчас звонили в ПИК. Там сказали, что эти нормальные московские тарифы действуют для нас только с момента оформления собственности ("Если Вы хотите, чтоб мы Вам пересчитали за последний месяц, приезжайте").
кто уже сталкивался?
ПС всех победивших в борьбе за собственность - поздравляем! а тем, кто только ее начинает, желаем удачи! :)
Отправлено 02 April 2010 - 16:52
aparadekti (29 March 2010 - 12:51) писал:
Сейчас звонили в ПИК. Там сказали, что эти нормальные московские тарифы действуют для нас только с момента оформления собственности ("Если Вы хотите, чтоб мы Вам пересчитали за последний месяц, приезжайте").
кто уже сталкивался?
ПС всех победивших в борьбе за собственность - поздравляем! а тем, кто только ее начинает, желаем удачи! :)
Отправлено 12 April 2010 - 08:34
ПС. "Постановлением Правительства Москвы от 24 апреля 2006 г.№ 299-пп определен порядок предоставления субсидий на содержание и ремонт общего имущества дома (п.19 и приложение №2)"
наверное, 2007, а не 2006 год?
+ там нет приложения у п.19 :(
Сообщение отредактировал aparadekti: 12 April 2010 - 08:37
Отправлено 12 April 2010 - 14:40
aparadekti (12 April 2010 - 08:34) писал:
ПС. "Постановлением Правительства Москвы от 24 апреля 2006 г.№ 299-пп определен порядок предоставления субсидий на содержание и ремонт общего имущества дома (п.19 и приложение №2)"
наверное, 2007, а не 2006 год?
+ там нет приложения у п.19 :(
Отправлено 13 April 2010 - 10:25
Лука18-1 (02 April 2010 - 16:52) писал:
Есть радостная новость! Зарецкому похоже уже в одно место ... по самое не балуй. И я считаю ПИК выкинул его вполне заслуженно. Таких прохиндеев еще поискать нужно. Я не знаю как вас, но меня тот факт, что Зарецких налево и направо торговал телефоными номерами жильцов, в том числе моим, жутко расстроил. Зарецких жулик и проходимец, который не упустит шанса нажиться на ближнем своем. Таких "управляющих" на пушечный выстрел нельзя подпускать к домам. ОБХСС на него нет. Нечистоплотный, скользкий и мутный. С такими дел вести нельзя. Прощайте, Анатолий Дмитриевич, надеюсь никогда больше не услышу вашего имени.
Сообщение отредактировал СПК: 13 April 2010 - 15:23
Отправлено 13 April 2010 - 10:42
СПК (13 April 2010 - 10:25) писал:
Слышала противоположное мнение, что очень адекватный. С нами работал быстро, эффективно, все показал-рассказал, помог оформить документы, никаких "откатов" за внеочередность не выставлял, претензий к нему не возникало. В каком смысле - торговал телефонами жильцов? Продавал строителям-антеннщикам-прочим отделывающим компаниям? На чем именно его попалили?
Отправлено 13 April 2010 - 15:21
engla (13 April 2010 - 10:42) писал:
Сообщение отредактировал СПК: 13 April 2010 - 15:22
Отправлено 14 April 2010 - 10:40
engla, может быть вы просто не застали тех времен, но год назад когда управляющей была Раиса Михайловна, такого не было. Никто не препятствовал ремонту, никто не вымогал по 600 рублей за пропуск для рабочего. А Зарецкий устроил беспредел.
Вы наверное вообще везучий человек и с Зарецким Вам повезло. Но это исключение. Вы знаете, что тем, кто особо возмущался поборами, поступали телефонные звонки с угрозами? Да, было и такое. Давно уже нужно было написать заявление в милицию. Похоже, то что ПИК выгнал Зарецкого на самом деле спасло его от суда. Если вы считаете, что все это наговоры, почитайте обсуждение на форуме new-peredelkino.borda.ru, там много интересного есть об этом криминальном персонаже.
Сообщение отредактировал Кошкина: 14 April 2010 - 10:42
Отправлено 19 July 2010 - 16:18
Тоже имела счастье столкнуться с его нечистоплотностью и вымогательством начиная от получения ключей.
При этом в подъезде постоянно вывешивались объявления коммерческих фирм, предлагающих свои услуги, а когда я попыталась повесить свое объявление о продаже дачи, его тут же сорвали, на вопрос "почему?" - идите к Зарецких и согласовывайте, а он сразу дал понять, что за некоторое вознаграждение он мне во всех подъездах разрешит объявления расклеивать.
Но то что тут пишут про угрозы - просто беспредел. Нужно было его в прокуратуру сдать!
Кто-нибудь делал перерасчет по возврату платы за вывоз КГМ? Подскажите, как это сделать?
Ответить