Перейти к содержимому

Тестики

Сообщений в теме: 43

#31 Lollypops

Лев Толстой

• Старожилы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4585 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 15:09

А я пилу красную загадала,а не молоток!

#32 Jungle Julia

Писатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1006 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 17:37

Просмотр сообщенияprinzessa (29 April 2010 - 15:05) писал:

у меня, видимо, мышление нестандартное на грани шизофрении - ладно я цвет загадала не краный, но и инструмент - музыкальный (трубу)))))
у меня желтый барабан)))
а вот кинула ссылку нескольким коллегам - все совпало

#33 Стеша

Графоман

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 13:05

Решила присоединиться к вам....прикольно.

Я - МАК!

"Ты – ветреная и непостоянная, ты как бабочка порхаешь с цветка на цветок и пьешь их сладкий нектар! Твоей красотой любуются и восхищаются, подруги часто завидуют тебе, у тебя всегда большой выбор ухажеров, жаль только, что их чувства чаще всего также недолговечны. Ищи в мужчинах надежности."

#34 Botinok

Добрый доктор и папа

• Главные администраторы
  • 2288 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 14:36

все тесты женские. Вот прикольный тест как для девочек так и для мальчиков

Астроблог и Магазин: www.spaceart.ru

#35 Lollypops

Лев Толстой

• Старожилы
  • 4585 сообщений

Отправлено 10 May 2010 - 20:11

Просмотр сообщенияBotinok (06 May 2010 - 14:36) писал:

чуть разрыв сердца не получила от испуга,ну и тест!

#36 Jungle Julia

Писатель

• Пользователи
  • 1006 сообщений

Отправлено 10 May 2010 - 23:02

Просмотр сообщенияBotinok (06 May 2010 - 14:36) писал:

у меня были включены колонки - кошак до потолка подпрыгнул)))

#37 Lollypops

Лев Толстой

• Старожилы
  • 4585 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 15:13

Просмотр сообщенияJungle Julia (10 May 2010 - 23:02) писал:

у меня были включены колонки - кошак до потолка подпрыгнул)))
да что там кошак,я сама чуть не подпрыгнула до потолка от неожиданности!

#38 Jungle Julia

Писатель

• Пользователи
  • 1006 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 20:44

Продолжаем...
Бредовый тест, но вопросы показались мне грамотными для создания психологического портрета:
http://aeterna.ru/te...link=tests:2763
только не поняла, зачем им знать месяц рождения
Вы пахнете дорогим рестораном. Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Роскошь всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пола

Сообщение отредактировал Jungle Julia: 04 June 2010 - 20:45

#39 Стаська

Писатель

• Команда novoperedelkino.ru
  • 1010 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 21:42

Вы пахнете тёплым чаем
Сила и теплота твоя всегда дают о себе знать: ты всегда можешь защитить своё мнение и мнение других дорогих тебе людей. Тебя очень уважают

Это мы мооооожем)))
Улыбнись, ведь жизнь прекрасна!!
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред

#40 XHblK_

Татьяна Устинова

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 11:33

Вы пахнете как кофе
Кругл. сервер:
ftp://95.84.148.8/
Пароль/логин - спрашивайте лично.

#41 Insi

Инсик

• Главные администраторы
  • 2961 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 19:04

Вы пахнете ванилью
Когда ты приходишь в гости, то все вокруг задают вопрос: "Вы что, торт готовите?" А проходя мимо у все просто слюнки текут. Смотри, как бы не съели)
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас!

#42 Lollypops

Лев Толстой

• Старожилы
  • 4585 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 21:17

Вы пахнете сауной
Ваша кожа нежна и бела, вы пахнете сауной, тем лёгким паром, который несёт жар и страсть. Никто вокруг не остаёться равнодушным к вам.

#43 Cибуляка

Писака

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 07 June 2010 - 14:16

Первый тест:
Полинка - Тюльпан
Изображение
Ты очень переменчива, реагируешь на то, что происходит вокруг тебя и действуешь по обстоятельствам. На доброту и нежность ты раскрываешься моментально, жаль, что неискренние люди иногда злоупотребляют твоей доверчивостью. Ты ценишь душевное тепло и обязательно найдешь его!
Второй тест: (О_О)
Астрологическое гадание "Василиса"

ВАША СИТУАЦИЯ НАХОДИТСЯ ПОД УПРАВЛЕНИЕМ НЕПТУНА
В настоящий момент: вы с головой погрузились в любовь, печаль или другое чувство. При этом вы находитесь в состоянии неопределенности, боитесь обмануться или быть обманутым.
Дело закончится для вас: хорошо, если вы усмирите гордость и амбиции. Попытайтесь понять, что не все и не всё на свете существует только ради вас. Есть божественный замысел, которому следует каждый человек.
Что делать? Ничего. В настоящий момент вам лучше не предпринимать никаких активных действий, иначе вы рискуете серьезно ошибиться или еще больше запутаться. Необходимо спокойно выждать некоторое время, пока ситуация не изменится сама.
Если Вам необходима помощь - обратитесь, прежде всего, к Богу. Сходите в Церковь, поставьте свечу и помолитесь так, как умеете. Ваша просьба будет услышана, если она достаточно праведна и не эгоистична.

Третий тест: белый рояль (далековато от молотка)

4тый: жуть (О_О)

5тый: Вы пахнете красным вином
Твоё имя — изысканность! Ты не переносишь ложь и стремишься к правде. Наслаждаясь жизнью, ты манишь к себе многих даже не замечая этого

Сообщение отредактировал Cибуляка: 07 June 2010 - 14:19

#44 Jungle Julia

Писатель

• Пользователи
  • 1006 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 11:51

Ваша харизма. http://drimtim.ru/tests/32/
Лала кидала ссылочку на этот сайт, спасибо.. Как выяснилось - я олень))))

Мой темперамент
— Озеро.
Я неторопливый, осторожный, довольно спокойный человек. Мне свойственна независимость, я не переношу давления, при этом предпочитаю и другим не навязывать свои решения и мысли. Я стремлюсь к комфорту в общении и стараюсь избегать конфликтов. Мне требуется время, чтобы привыкнуть к новым людям и новой обстановке.
развернуть скрыть
Для меня характерны:

* Спокойное отношение к работе.
* Высокая ценность отдыха и любительских занятий.
* Стремление к комфорту.
* В незнакомых ситуациях действовать с осторожностью, иногда несколько медлительно, постепенно привыкая и адаптируясь.
* Стремление к общению с постоянным кругом людей, привычным видам «бизнесменности» и обстановки.
* Выносливость, эмоциональная устойчивость.
* Стремление избегать конфликты и сохранять внешнее спокойствие в спорных ситуациях.

Моя гибкость и отзывчивость.
— Танцор.
В дружеских отношениях для меня важна общность предпочтений и пристрастий, возможность проживать совместно с партнером приятные моменты своей жизни. Для моего стиля построения партнерских отношений характерно умение найти человека, который умеет ценить и любить меня и в то же время с удовольствием принимает мою заботу и тепло. Такой стиль взаимоотношений близок к гармоничному, так как я умею как отдавать, так и брать.
Сильные стороны моего стиля общения:

* Для меня характерно хорошее знание своих потребностей и пристрастий и стремление разделить их с партнером.
* Я стремлюсь проводить со своим партнером достаточно много времени и проявлять внимание к его увлечениям и пристрастиям.
* Я ценю установившиеся отношения и получаю много удовольствия от самого процесса общения.
* Моя любовь к себе делает меня в глазах других особенно обворожительным: меня воспринимают как человека, умеющего жить со вкусом, а не как эгоиста.

Слабые стороны моего стиля общения:

* Мне свойственно непостоянство, для меня характерны частые изменения в желаниях и в настроении. Поэтому мне сложно находиться в длительных отношениях с теми, кто в привычках и интересах склонен к стабильности и постоянству.
* Ранимость и чувствительность к отвержению, свойственные мне, являются препятствием в установлении партнерских отношений и близости.
* Иногда я предпочитаю одиночество или множество поверхностных приятельских связей, избегая переживать глубокие разочарования в партнерах.

Особенности стиля общения.
— Олень.
Для меня характерно одновременно как сильное желание устанавливать теплые и дружеские связи с людьми, так и боязнь близости в общении. Это противоречие проявляется особенно часто в ситуациях общения с незнакомыми или малознакомыми людьми. Я с трудом различаю как истинные чувства малознакомых мне людей, так и свои собственные эмоции в отношении них. А вот при общении с хорошо знакомыми людьми мой внутренний конфликт постепенно утихает, уступая место приятному общению на короткой дистанции.
Мои сильные стороны:

* Мне нравится общение, и я умею получать от него удовольствие, что часто делает меня незаменимым другом для близких людей.
* Я внимательно отношусь к другим и замечаю, когда собеседнику особенно дискомфортно. Я могу поддержать неуверенного партнера, вспоминая опыт собственной неловкости в общении.
* Если формат общения заранее известен (например, на деловых встречах, приемах, при знакомстве в официальной обстановке), мне гораздо легче поддерживать беседу, и, в отличие от некоторых других людей, я к таким ситуациям отношусь с удовольствием.

Мои слабые стороны:

* Собственная неуверенность при общении с малознакомыми людьми затрудняет знакомство.
* Мои знания и сильные стороны зачастую остаются, как подводная часть айсберга, скрытыми от заинтересованного собеседника.
* Я предпочитаю использовать формальные рамки и опасаюсь предъявлять свою индивидуальность.

Ответить