Что вы делаете прямо сейчас?
Автор Марьяна, 30 Apr 2010 09:18
Сообщений в теме: 211
Отправлено 20 May 2010 - 00:16
Ленточка (19 May 2010 - 23:28) писал:
Jungle Julia, если такая температура у вас была всегда и не беспокоит,то все в порядке я думаю. А если недавно, то где-то какой-то воспалительный процессик.
Последний раз температура за 38 была у меня в 1998 году. Сбила ее в 39.6 каким-то шипучим раствором типа терафлю и ижие с ним. После этого несколько лет была температура 37.2. Особо не беспокоило, но утомляло. Прошла полную диспансеризацию, кучу анализов сдала и узи сделала на всем,что только можно. Все в порядке. Врач гинеколог сказала: рожать тебе надо! Как в воду глядела =)) родила-температура в 37.1-37.2 прошла. Я это к чему...))) Jungle Julia, может еще разок а? =))
Последний раз температура за 38 была у меня в 1998 году. Сбила ее в 39.6 каким-то шипучим раствором типа терафлю и ижие с ним. После этого несколько лет была температура 37.2. Особо не беспокоило, но утомляло. Прошла полную диспансеризацию, кучу анализов сдала и узи сделала на всем,что только можно. Все в порядке. Врач гинеколог сказала: рожать тебе надо! Как в воду глядела =)) родила-температура в 37.1-37.2 прошла. Я это к чему...))) Jungle Julia, может еще разок а? =))
)))
постоянная температура у меня вполне обычная 36,6
если болею - 37,2, но высокой не бывает))) в чем-то права - такая особенность появилась после рождения ребенка. До беременности, как реакция на инфекцию, температура поднималась до 38 - 38,5... может быть, просто понимаю, что мне надо и в простуду - с дочкой носиться, поэтому не даю себе разболеться... но болею, конечно, дольше... последний раз насморк держался пять недель - никакие лекарства не помогали...
Прямо сейчас я иду спать...
Отправлено 20 May 2010 - 08:56
А вчера героически разлил 35 литров пива и поставил дрожжи на новое.
Астроблог и Магазин: www.spaceart.ru
Отправлено 20 May 2010 - 21:51
Смеюсь и не могу остановится над фразой из темы про работу: "Лолли проста и незамысловата как синие сатиновые трусы")))))))))
Я ж теперь еще долго буду смеяться)) Человек, ты гениален)))
Я ж теперь еще долго буду смеяться)) Человек, ты гениален)))
Улыбнись, ведь жизнь прекрасна!!
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
Отправлено 21 May 2010 - 02:00
Гоняю кошака тапком - спать не дает
Ответить