Перейти к содержимому

Стальные двери СТАЛ

Сообщений в теме: 31

#1 Steel

• Начинающие
  • 0 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 12:45

Здравствуйте, Уважаемые участники форума!

Меня зовут Александр, я сотрудник компании СТАЛ. Наше предприятие занимается производством и реализацией стальных дверей с 1991 года.

Мы разработали и выпускаем множество серий стальных дверей, для разных сегментов рынка, от недорогих конструкций до тяжеловесов, для обеспечения наиболее надежной защиты. Также наше предприятие занимается изготовлением декоративных фрезерованных панелей из шпонов ценных пород дерева, массива дуба, и предлагает отделку дверей различными ламинированными панелями, или с порошковым покрытием.
В нашем ассортименте представлены замки и комплектующие ведущих западных производителей замочной продукции CISA, MOTTURA, EVVA, KABA, DISEC.
Мы постарались разместить наши магазины в большинстве районов Москвы, для удобства покупателей. На данный момент, СТАЛ имеет самую большую сеть магазинов стальных дверей в Москве и Московской области. В них представлены образцы дверей, замков отделки и фурнитуры, а наши консультанты помогут Вам в выборе оптимального решения в Вашем конкретном случае.

Я буду рад ответить на Ваши вопросы о безопасности квартир, домов и офисов в целом, и о нашей продукции в частности.
Пишите, не стесняйтесь :-)

С Уважением,
Александр.
СТАЛ

#2 Firebird

Литератор

• Старожилы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2237 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 16:27

Двери клевые - подтверждаю ;-)

Изабелле Артуровне Виноградовой пламенный привет ;-)
Наш мир убогий и в нём нет ни капли души,
Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши

Туризм, отдых, путеводитель по Испании и вообще все, что вы хотели узнать о Испании

#3 Steel

• Начинающие
  • 0 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 17:08

Просмотр сообщенияFirebird (19 May 2010 - 16:27) писал:

Двери клевые - подтверждаю ;-)
Большое Спасибо, мы старались :)

Цитата

Изабелле Артуровне Виноградовой пламенный привет ;-)
Изабелла Артуровна, безусловно, была бы рада получить Ваш привет, но я передать не имею озможности.
Она уже больше года не работает в нашей светлой компании. Могу переадресовать Ваш пламенный привет нашему новому руководителю,
Курьянову Сергею Валентиновичу, если это у Вас не личное.

Сообщение отредактировал Steel: 19 May 2010 - 17:09

#4 Firebird

Литератор

• Старожилы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2237 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 21:18

Просмотр сообщенияSteel (19 May 2010 - 17:08) писал:

Большое Спасибо, мы старались :)

Изабелла Артуровна, безусловно, была бы рада получить Ваш привет, но я передать не имею озможности.
Она уже больше года не работает в нашей светлой компании. Могу переадресовать Ваш пламенный привет нашему новому руководителю,
Курьянову Сергею Валентиновичу, если это у Вас не личное.

Да?! Ужос какой. Не - это было именно личное ;-)
Наш мир убогий и в нём нет ни капли души,
Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши

Туризм, отдых, путеводитель по Испании и вообще все, что вы хотели узнать о Испании

#5 LALA

Гений

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1520 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 22:10

у меня такая дверка стоит.
Дверь хорошая, стоит с 2004 года.
А теперь о веселом. Квартирка у меня не большая, решила сделать ее светлой. Светлые двери, мебель, пол, соответственно входную тоже светлую. Тот шпон красивый был самый дорогой. Привозят нам дверку, она вся упакована, нашу старую выламывают, ставят новую коробку и вскрывают упаковку двери а она темная. Мы с мамой в шоке и говорим что она не наша, на что нам говорят что могут ее и не ставить, пусть вообще двери не будет пока мы разбираемся. Ситуация безвыходная и мы разрешаем ее поставить, нас уверяют, что сменить панель легко и быстро. Короче после претензии нам предложили сменить панель за наш счет, и нам пришлось с ними судится и по решению суда нам возместили ущерб и только в этом году сменили панель. Самое смешное что эксперт фирмы СТАЛ приехав к нам в своей панеле цветов не нашел цвета соответствующего нашей панели.
Вопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок

#6 Steel

• Начинающие
  • 0 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 12:00

Просмотр сообщенияLALA (19 May 2010 - 22:10) писал:

у меня такая дверка стоит.
Дверь хорошая, стоит с 2004 года.
Спасибо, рад, что и Вам дверь понравилась.

Цитата

А теперь о веселом. Квартирка у меня не большая, решила сделать ее светлой. Светлые двери, мебель, пол, соответственно входную тоже светлую. Тот шпон красивый был самый дорогой. Привозят нам дверку, она вся упакована, нашу старую выламывают, ставят новую коробку и вскрывают упаковку двери а она темная. Мы с мамой в шоке и говорим что она не наша, на что нам говорят что могут ее и не ставить, пусть вообще двери не будет пока мы разбираемся. Ситуация безвыходная и мы разрешаем ее поставить, нас уверяют, что сменить панель легко и быстро. Короче после претензии нам предложили сменить панель за наш счет, и нам пришлось с ними судится и по решению суда нам возместили ущерб и только в этом году сменили панель. Самое смешное что эксперт фирмы СТАЛ приехав к нам в своей панеле цветов не нашел цвета соответствующего нашей панели.

Интересная история. Правда.
Не могли бы Вы оставить мне, в личном сообщении номер двери или номер договора, очень хочется понять как было дело.
Возможно, я смогу оставить какие-либо комментарии.

Сообщение отредактировал Steel: 20 May 2010 - 12:01

#7 Steel

• Начинающие
  • 0 сообщений

Отправлено 07 June 2010 - 13:21

Жаль, что Вы так и не написали ответ.
Вынужден считать Ваше сообщение неподтвержденным.

#8 LALA

Гений

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1520 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 15:09

меня не было в москве, напишу обязательно
Вопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок

#9 Steel

• Начинающие
  • 0 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 13:58

Цитата

меня не было в москве, напишу обязательно

Спасибо, буду ждать.

А пока поделюсь с новостью.
До конца июня у нас есть выгодное предложение, для тех кто хочет приобрести сильные двери с гладким натуральным шпоном.

С 24 по 30 июня: одна гладкая панель с натуральным шпоном - в подарок, вторая со скидкой 50%.

При покупке дверей СТАЛ 70, 80, 100 с отделкой из шпонированной фанеры 5мм (стоимостью 5400 рублей),
заказчику данная панель предоставляется в подарок (бесплатно).
На одну дверь дарится одна панель.
Денежный эквивалент подарка не выплачивается.
При заказе 2-х панелей "фанера 5 мм" (с двух сторон на одну дверь) - на вторую панель скидка 50%.

Сообщение отредактировал Steel: 28 June 2010 - 13:59

#10 drill

• Начинающие
  • 1 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 13:52

Добрый день, уважаемые участники форума!

Спешу сообщить, что:

Акция "Пиновая защита в подарок" продлена до конца июля!

Акция "Отделка из натурального шпона в подарок" продлена до 15 июля!

Подробности акции читайте на сайте компании

#11 drill

• Начинающие
  • 1 сообщений

Отправлено 02 August 2010 - 14:21

Акция "Пиновая защита в подарок" продлена до конца августа!

Акция "Отделка из натурального шпона в подарок" продлена до 15 августа!

#12 drill

• Начинающие
  • 1 сообщений

Отправлено 30 September 2010 - 17:37

Спешу сообщить участникам форума, что акция «Последняя гастроль» продлена до конца октября 2010 года.
В связи с этим, Вы можете приобрести проверенную временем модель СТАЛ 60 по привлекательной цене.

Если у форумчан есть какие-либо вопросы, буду рад ответить на них!

#13 Steel

• Начинающие
  • 0 сообщений

Отправлено 26 October 2010 - 16:42

:(hi): Скидки скидками, а самое интересное мы так и не узнали...

#14 drill

• Начинающие
  • 1 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 21:07

Доброго дня, уважаемые участники форума.

Предыдущая акция "Последняя гастроль" продлена до конца этого года.

Кроме этого, До 12 декабря дополнительно:
на СТАЛ-60 и СТАЛ-65 - скидка 2500 руб.
на СТАЛ-55 - скидка 2000 руб.

Подробности узнаём здесь.

Если у участников форума есть какие-нибудь вопросы на дверо-замочную тему, по прежнему всегда рад помочь найти ответы.

#15 drill

• Начинающие
  • 1 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 11:06

Доброго дня всем участникам форума!
При выборе входной стальной двери, с какими проблемами Вы столкнулись в первую очередь? После приобретения железной двери, есть ли среди Вас те, которые увидели и поняли ошибки, которые допустили при выборе? Или у всех всё прошло гладко?
Дело в том, что стальные двери и сопутствующие с ними товары - достаточно глубокая тема для изучения и понимания.
Человеку, который столкнулся с этим товаром впервые, порой, тяжело не только понять какие-то основы, но и банально разобраться в огромном ассортименте рынка.
Многие совершают типичных ошибок при выборе стальной двери, которые в последствии сказываются фатально на защите имущества от жуликов.
Попробовал описать наиболее типичные и распространённые ошибки.
Кому интересно, милости прошу сюда.
Если у Вас есть дополнения к статье на основе Вашего личного опыта - с удовольствием выслушаю их и внесу дополнения!

Ответить