Уборка мусора у мичуринского пруда
Отправлено 24 May 2010 - 22:11
Своими силами мы уже старались убирать какие-то участки этой территории, но все нам не под силу ) Поэтому, было бы здорово найти еще людей, заинтересованных в облагораживании этого замечательного места.
За главную цель мы решили взять большую свалку мусора у самого пруда. Есть идея и желание заказать контейнер и вывести все это оттуда. Но для этого нужны люди и лопаты. Так как руками там все эти слои мусора собирать будет очень проблематично. Также мы всегда будем рады тем, кто захочет вложиться материально в заказ контейнера :) Стоит он 4 тысячи. (в теме про уборку леса за Боровкой написано, что управа давала мусорные контейнеры. Если кто знает как это организовать, то будет просто замечательно:))
Хотелось бы устроить все это уже на этих выходных, так как в прошедшую субботу мы собрали много мешков мусора и легче было бы убрать все пока эти мешки не растаскали вороны и собаки. Но в принципе возможны и другие варианты )
Очень надеюсь на вашу заинтересованность и помощь :)
Отправлено 25 May 2010 - 10:12
Отправлено 25 May 2010 - 12:16
Mirka (24 May 2010 - 22:11) писал:
Можно написать в правительство Московской области с требованием решения данного вопроса, а также содействия. Но это все будет долго и затянется на месяцы.
В субботу у меня экзамен и дождь, но если соберетесь в воскресенье, присоединюсь))
Отправлено 25 May 2010 - 12:18
но управа нам контейнеры пригнала.
Отправлено 26 May 2010 - 15:15
Отправлено 26 May 2010 - 15:16
Натали, ты в подвале кучу крыс мне потрави
Натали, ты на кухне муравьёв мне подави
Натали, коли я нажрался-пьяный, не пили о Натали
Отправлено 26 May 2010 - 19:11
Отправлено 27 May 2010 - 22:00
Управа контейнер туда не даст, так как кто-то там типа уже убирается (сколько себя помню, эта свалка там была...) Значит будем заказывать контейнер. Заказывать думаем не на воскресенье, а в будни или на следующие выходные. Так как объем работы не понятен, а заказать контейнер и не успеть его заполнить не хочется. Поэтому в воскресенье мы собираемся как и планировали, засовываем все в мешки, если все засунем, то в первый же возможный день заказываем
контейнер и увозим мусор. Так как закидать мешки уже легче и много народу для этого не надо.
Для тех, кто пойдет в воскресенье: нужны перчатки какие-нибудь резиновые, мешки (100-120литров), если есть лопата, то и ее было бы хорошо взять. Мешки обязательно возьмите, а то будет грустно, если силы еще будут, а мешков уже не будет. Еще можно взять медицинские маски, а то этот мусор всю зиму уж точно пролежал.. Насчет времени. Собираться будем в 9 00. Если в 9 вы не можете, то приходите позже. Если будете приходить позже, можете написать мне в личку, я дам свой телефон, что бы вы знали, что мы еще там.
P.S. возможно в субботу еще кто-нибудь придет. так что если воскресенье для вас не вариант, то можете и в субботу прийти. и еще в воскресенье обещают небольшой дождь, так что возьмите что-нибудь на голову.
Сообщение отредактировал Mirka: 28 May 2010 - 00:54
Отправлено 28 May 2010 - 08:27
По опыту: собирать из одной точки мусор в мешки - минутное дело. Контейнер нужен сразу.
За 4 часа работы у леса, нас было около 20 человек, мы собрали 2 контейнера, причем мусор собирали на большой территории.
Телефон мне в личку, пожалуйста, скинь.
Отправлено 28 May 2010 - 08:44
Я буду попозже, а то всю неделю встаешь в 6.30, в субботу на экзамен к 9, воскресенье не осилю))
Отправлено 28 May 2010 - 14:30
Chips (28 May 2010 - 08:27) писал:
ну у нас пока 10 человек ориентировочно. и все же мало ли как выйдет. может у нас мешков не хватит. так что я все же думаю, что мы в воскресенье соберем все что сможем, а не позднее следующих выходных, все мешки обязательно будут увезены.
Отправлено 29 May 2010 - 14:30
Отправлено 30 May 2010 - 22:52
Натали, ты в подвале кучу крыс мне потрави
Натали, ты на кухне муравьёв мне подави
Натали, коли я нажрался-пьяный, не пили о Натали