Перейти к содержимому

Форд Ново-Переделкино

Сообщений в теме: 46

#1 perevozchik

Писака

• Пользователи
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 16:11

Здравствуйте уважаемые автовладельцы!

Хотим поделиться с Вами хорошей новостью об открытии магазина по продаже запчастей Форд(Европа) в Ново-Переделкино.
Находимся мы по адресу ул.Федосьино вл.1Б, это территория автосервиса, наверняка многим известного.
Но, как опять же многие могут подумать, мы не являемся одной организацией с автосервисом и поэтому наши цены на запчасти ниже, чем у магазинов автозапчастей, которые работают так сказать в "доле" с автосервисами.
В этой теме мы готовы отвечать на интересующие Вас вопросы, а ссылку на контакты вы можете посмотреть здесь
P.S.
Добавлю информации - так как наш сайт еще пока в разработке, предложу Вашему вниманию ссылку на сайт автосервиса, там в разделе запчасти Вы увидите наши цены, в основном конечно на расходники, остальные цены можете узнать по телефону. жмите сюда http://www.an-ford.ru/parts.htm

С уважением, коллектив магазина Форд Ново-Переделкино!

#2 perevozchik

Писака

• Пользователи
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 12:11

Дополнительная информация: по желанию можем найти кузовные б/у запчасти для автомобилей Форд(Европа), а также любое остекление автомобиля (лобовые, боковые).

#3 Aspera

Гений

• Супер-модераторы
  • 1589 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 12:32

Просмотр сообщенияperevozchik (28 May 2010 - 12:11) писал:

можем найти кузовные б/у запчасти для автомобилей Форд(Европа)

perevozchik, подскажите, пожалуйста, как более-менее достоверно можно определить во внешнему виду, насколько
хороша б/у-шная кузовная часть? И на что надо обращать внимание, если все таки решлся покупать б/у.

#4 perevozchik

Писака

• Пользователи
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 13:15

Просмотр сообщенияAspera (28 May 2010 - 12:32) писал:

perevozchik, подскажите, пожалуйста, как более-менее достоверно можно определить во внешнему виду, насколько
хороша б/у-шная кузовная часть? И на что надо обращать внимание, если все таки решлся покупать б/у.

достоверно может определить только кузовных дел мастер:)

Но так как кузовные б/у запчасти продают в основном под покраску, поэтому обращать внимания на небольшие вмятины,царапины и т.д. не стоит - все равно деталь будут красить в Ваш цвет, а если есть какие то серьезные повреждения, то такую деталь даже продавать не будут - ей место на свалке.

#5 perevozchik

Писака

• Пользователи
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 07 June 2010 - 14:41

И снова здравствуйте!

Уважаемые владельцы автомобилей марки Форд прошу Вас активнее учавствовать в данной теме, не стесняйтесь - узнавайте, что Вас интересует, возможно нужна какая-нибудь консультация - пишите, звоните. Буду рад ответить на Ваши вопросы.

С уважением Алексей.

#6 perevozchik

Писака

• Пользователи
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 15 June 2010 - 11:32

Всем привет!!!

Последние новости - мы запускаем свой сайт, прошу строго не судить, занимаемся этим впервые, больших денег на разработку сайта не имеем (пока), но будем его (сайт) все время совершенствовать.

Как говорится Welcome

С уважением, коллектив Ford Ново-Переделкино.

#7 ПыЖиК

Юное дарование

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 15 June 2010 - 19:54

было бы хорошо если все ваши товары были на сайте с фото и ценами, пока вроде не плохо. я в прошлом году раз заезжал, но пустые полки тогда не заставили задержаться, надеюсь в след. раз будет по другому. хорошо что в районе есть такой магазин, чем больше тем лучше.

еще исправьте на заглавной стр.- "Наш магазин Ford Ново-Переделкино предлагает автозапчасти для автомобилей Форд (Европа) моделей Форд Фокус 1,2,3, Форд Фьюжен, Форд Фиеста, Форд Мондео, Форд C-max, Форд S-max и др, любых годов выпуска, в наличии и под заказ. "

его пока не производят )))

Сообщение отредактировал ПыЖиК: 15 June 2010 - 19:58

#8 perevozchik

Писака

• Пользователи
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 15 June 2010 - 21:12

Просмотр сообщенияПыЖиК (15 June 2010 - 19:54) писал:

было бы хорошо если все ваши товары были на сайте с фото и ценами

Работаю над этим, но думаю, что все таки ВСЕ товары размещать в виде фоток не стоит, так как займет очень большой объем на сайте, основные запчасти (как в Галерее) обязательно размещу.

#9 perevozchik

Писака

• Пользователи
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 15 June 2010 - 21:15

я в прошлом году раз заезжал, но пустые полки тогда не заставили задержаться, надеюсь в след. раз будет по другому. хорошо что в районе есть такой магазин, чем больше тем лучше.

В прошлом году в этом магазине работали другие люди, мы открыли магазин в марте этого года и будем очень стараться ориентироваться на пожелания наших клиентов.

#10 perevozchik

Писака

• Пользователи
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 15 June 2010 - 21:17

еще исправьте на заглавной стр.- "Наш магазин Ford Ново-Переделкино предлагает автозапчасти для автомобилей Форд (Европа) моделей Форд Фокус 1,2,3
его пока не производят )))

Это я тоже знаю, но большая часть людей все таки Форд Фокус 2 рестайлинговый воспринимают как Форд Фокус 3, после того как в России появится реальный Фокус 3, думаю тогда и будем редактировать свой текст :0114:

#11 ПыЖиК

Юное дарование

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 15 June 2010 - 21:19

Просмотр сообщенияperevozchik (15 June 2010 - 21:17) писал:

Это я тоже знаю, но большая часть людей все таки Форд Фокус 2 рестайлинговый воспринимают как Форд Фокус 3, после того как в России появится реальный Фокус 3, думаю тогда и будем редактировать свой текст :0114:

ИМХО тогда лучше в скобках после тройки написать слово- рестайлинг.

Просмотр сообщенияperevozchik (15 June 2010 - 21:15) писал:

В прошлом году в этом магазине работали другие люди, мы открыли магазин в марте этого года и будем очень стараться ориентироваться на пожелания наших клиентов.
ну, тогда точно заеду глянуть

#12 perevozchik

Писака

• Пользователи
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 15 June 2010 - 21:25

Просмотр сообщенияПыЖиК (15 June 2010 - 21:19) писал:

ИМХО тогда лучше в скобках после тройки написать слово- рестайлинг.
ну, тогда точно заеду глянуть

так и сделаю, как только администрация сайта разрешат редактировать сообщения

Приезжайте, будем очень рады!!! :1215:

трудимся каждый день с 10:00 до 20:00

#13 perevozchik

Писака

• Пользователи
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 10:14

ПыЖиК ты спрашивал по поводу резины на лето, вот что сейчас есть в твоем размере 195/65/R15

MICHELIN ENERGY SAVER GRNX MI 195/65 R15 91T TL 3200 руб
MICHELIN ENERGY E3A XL 195/65 R15 95H 3650 руб
BF GOODRICH G-GRIP GO 195/65 R15 91T TL 2700 руб
GOODYEAR EFFICIENTGRIP 195/65 R15 91H TL 2850 руб
PIRELLI P7 195/65 R15 91V 3100 руб
PIRELLI P6 CINT 195/65 R15 91H 2690 руб
YOKOHAMA A349A OE 195/65 R15 91H 3250 руб
YOKOHAMA A349G 195/65 R15 91H 3250 руб

Вот некоторый ассортимент летних шин, если есть какие то предпочтения по производителю - пиши, попробуем найти.

Сообщение отредактировал perevozchik: 16 June 2010 - 10:16

#14 perevozchik

Писака

• Пользователи
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 10:45

Новости нашего магазина: установили программу для американских автомобилей Ford :0134: , так что теперь можем для Вас заказывать запчасти как для американских, так и для европейских автомобилей марки Ford.

#15 ПыЖиК

Юное дарование

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 10:12

спасибо, посмотрим-подумаем

Ответить