Перейти к содержимому

Можно ли иногда на время превращаться в быдло?

Сообщений в теме: 26

#16 prinzessa

Талант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1449 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 14:24

Просмотр сообщенияChips (23 June 2010 - 14:16) писал:

а я быдло.
как мне стать небыдлом?
прекрати пИсать в лифте, это самое главное

Сообщение отредактировал prinzessa: 23 June 2010 - 14:25

великие люди манией величия не страдают, они ей просто наслаждаются!

#17 Chips

Моська

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 15:07

да я только в мусоропровод!

#18 Lollypops

Лев Толстой

• Старожилы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4585 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 18:33

Ты знаешь,быдлом не становятся,быдлом рождаются!
Поэтому если ты прикрыкнешь матом на строителей,то они поймут,ибо как тут выше сказано было это "их язык",но быдлом при этом ты не станешь.
А вот наезжать на "папу"быдластого,я бы не стала,так как он "тихое и полное" быдло и он такого наезда не поймет,с ним проще промолчать.Что ты уже и сделала.
Вот так вот!

#19 Chips

Моська

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 08:05

Не согласен. Не может человек быдлом родиться.
Таких людей создает окружающее общество и родители в частности.
Мне вот что интересно, а кто такое быдло?
Я вот матом ругаюсь часто и с удовольствием, я - быдло?
Завкафедры одного известного вуза, пожилой профессор, очень любит накидаться после работы, поматериться и пообсуждать попки проходящих девушек, он - быдло?
Восемнадцатилетний узбек - лучший разнорабочий продуктового магазина, получает в месяц меньше 15 тысяч, никто от него грубости не слышал никогда, он - быдло?

Какие вообще показатели есть?

#20 Джасмин

Романист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 719 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 11:26

собир. перен., презр. безликая толпа, люди, покорно подчиняющиеся чьей-либо воле, позволяющие эксплуатировать себя ? Я это говорил к тому, что малоинтеллектуальные занятия очень популярны среди злобного современного быдла.
перен., презр. хам; тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек, движимый прежде всего инстинктами, пренебрегающий разумом и моралью ? Пробовали того пьянчугу разбудить, но это быдло в таком состоянии было, что ему все по барабану.

#21 Виксия

Талант

• Пользователи
  • 1477 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 17:08

Просмотр сообщенияДжасмин (24 June 2010 - 11:26) писал:

собир. перен., презр. безликая толпа, люди, покорно подчиняющиеся чьей-либо воле, позволяющие эксплуатировать себя.
перен., презр. хам; тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек, движимый прежде всего инстинктами, пренебрегающий разумом и моралью.

Я культурный человек, но считаю, что мат делает нашу жизнь более "пикантной", то есть хочу сказать, что без мата иногда анекдот не смешной или шутка не удается. Поэтому при всей своей культурности люблю иногда разговаривать нашим русским матерным языком))) При этом я человек разумный и имею свои нормы морали и нравственности. Но не примину никогда поставить хама на место 9даже если он/она ровестник моих родителей), но не матом, а так, чтоб человек почувствовал себя приниженным, но не понял чем его так оскорбили))) Такая я вот змея-интеллектуалка:)

#22 Виксия

Талант

• Пользователи
  • 1477 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 17:10

Просмотр сообщенияChips (23 June 2010 - 14:16) писал:

а я быдло.
как мне стать небыдлом?

Чипс, вы себе льстите))) Вам до быдла как мне до луны - далеко и маловероятно)

#23 Lollypops

Лев Толстой

• Старожилы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4585 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 18:19

Просмотр сообщенияВиксия (28 June 2010 - 17:08) писал:

Я культурный человек, но считаю, что мат делает нашу жизнь более "пикантной", то есть хочу сказать, что без мата иногда анекдот не смешной или шутка не удается. Поэтому при всей своей культурности люблю иногда разговаривать нашим русским матерным языком))) При этом я человек разумный и имею свои нормы морали и нравственности. Но не примину никогда поставить хама на место 9даже если он/она ровестник моих родителей), но не матом, а так, чтоб человек почувствовал себя приниженным, но не понял чем его так оскорбили))) Такая я вот змея-интеллектуалка:)
Однако!

#24 Botinok

Добрый доктор и папа

• Главные администраторы
  • 2288 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 21:31

Просмотр сообщенияВиксия (28 June 2010 - 17:08) писал:

Я не считаю что мат делает мою жизнь более пикантной, да и культурным меня назвать сложно, но матом я в городе не ругаюсь в присутствии женщин практически никогда. Тем не менее, если мне на ногу упадет дверь я скажу "** твою мать". Видимо это у нас в крови
Астроблог и Магазин: www.spaceart.ru

#25 rdx

Писака

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 17:06

Мне помнится, что слово "быдло" изначально означало подданных Османской империи не имевших права на ношение оружия (но имевших обязанность платить налоги).

#26 Vankavstanka45

Романист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 722 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 20:36

Просмотр сообщенияBotinok (28 June 2010 - 21:31) писал:

Я не считаю что мат делает мою жизнь более пикантной, да и культурным меня назвать сложно, но матом я в городе не ругаюсь в присутствии женщин практически никогда. Тем не менее, если мне на ногу упадет дверь я скажу "** твою мать". Видимо это у нас в крови

Цитата

- Этот ... нехороший человек Василий Алибабаевич мне батарею на ногу уронил...

И над степью зловещий
Ворон пусть не кружит.
Мы ведь целую вечность
Собираемся жить...

#27 Teutonic

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 11:07

Интересно, что даже в условиях зоны - чем выше индивид находится в тюремной иерархии, тем меньше мата в его языке. Именно мата, а не фени. Бесконечный мат-перемат источаемый из уст вновь прибывшего, может негативно повлиять на его место в камере. Так что быдло, оно и есть быдло. И если оно лезет из вашего нутра и даже иногда хочется им побыть - задумайтесь. Может имеет смысл заняться самовоспитанием?

Ответить