|
|
|
Страница 1 из 1
Любая информация с торрентов на DVD дисках районы Переделкино и Солнцево
Отправлено 24 Июнь 2010 - 12:41
Скачаю любую информацию (видео, аудио и т.д.) с торрент-сайтов (rutracker.org, tfile.ru, bigfangroup.org, ya-torrent.com, torrent.qwerty.ru) на DVD диски.
Схема проста:
1) вы мне на почту пишите письмо, в письме:
а)все ссылки откуда что скачивать (торрент сайты ТОЛЬКО из выше перечисленных)
б)желаемые день и время получения диска/ов
в)адрес куда доставить - улица, дом, подъезд
г)обязательно ждете моего ответа - максимум полдня
д)в ответном письме - подтверждение о прочтении и возможные корректировки сроков получения дисков
Доставка дисков -до подъезда! по будням - ближе к вечеру (с 19..20) в выходные -суббота (до обеда), воскресенье - вечером после 19..20 это МОИ первоначальные часы доставки, для ориентировки.
Теперь самое главное - цена (конечная - доплат не будет):
1 DVD - 120р - это минимальный заказ (т.е. если там будет меньше информации - все равно это 1 DVD), далее 1MB - 3 копейки, т е за 100 мегов - 3 рубля
Адрес почты :
Пока все... убедительная просьба не писать здесь про то, что кому это нужно и так далее... вам не нужно - проходите мимо. У людей разные ситуации бывают, и рейтинги на сайтах ограничивают скачивание и банально времени может не быть на скачивание.
Да и еще: если кому-то не важно откуда будет скачана информация, но знает, что ему нужно - пишите, ЦЕНУ УТОЧНИМ. Допустим вам неважно откуда качать, вы знаете вам нужны фильмаки с тех данными - DVDrip, 1,4Gb, звук такой-то такой-то.. это ПРИМЕРНО! Кому то может сериалы нужно накачать... и так далее
Схема проста:
1) вы мне на почту пишите письмо, в письме:
а)все ссылки откуда что скачивать (торрент сайты ТОЛЬКО из выше перечисленных)
б)желаемые день и время получения диска/ов
в)адрес куда доставить - улица, дом, подъезд
г)обязательно ждете моего ответа - максимум полдня
д)в ответном письме - подтверждение о прочтении и возможные корректировки сроков получения дисков
Доставка дисков -до подъезда! по будням - ближе к вечеру (с 19..20) в выходные -суббота (до обеда), воскресенье - вечером после 19..20 это МОИ первоначальные часы доставки, для ориентировки.
Теперь самое главное - цена (конечная - доплат не будет):
1 DVD - 120р - это минимальный заказ (т.е. если там будет меньше информации - все равно это 1 DVD), далее 1MB - 3 копейки, т е за 100 мегов - 3 рубля
Адрес почты :
Пока все... убедительная просьба не писать здесь про то, что кому это нужно и так далее... вам не нужно - проходите мимо. У людей разные ситуации бывают, и рейтинги на сайтах ограничивают скачивание и банально времени может не быть на скачивание.
Да и еще: если кому-то не важно откуда будет скачана информация, но знает, что ему нужно - пишите, ЦЕНУ УТОЧНИМ. Допустим вам неважно откуда качать, вы знаете вам нужны фильмаки с тех данными - DVDrip, 1,4Gb, звук такой-то такой-то.. это ПРИМЕРНО! Кому то может сериалы нужно накачать... и так далее
Отправлено 24 Июнь 2010 - 13:16
Уважаемый Просто Леха 1982 года рождения, вы забыли что размещенная на торентах информация предназначена лишь для личного ознакомления, и должна быть незамедлительно стерта после оного. То что предлагаете вы это преступление против интеллектуальной собственности, а так же незаконное предпринимательство, кроме того вы также подбиваете людей на преступление, т.к. использование контрафактной продукции так же является нарушением интеллектуальной собственности.
Чтобы обезопасить вас и потенциальных ваших клиентов я немного изменил адрес электронной почты.
Чтобы обезопасить вас и потенциальных ваших клиентов я немного изменил адрес электронной почты.
Астроблог и Магазин:
Страница 1 из 1

Вход
Ответить
Цитата