Перейти к содержимому

Новичок дубль 2

Сообщений в теме: 5

#1 Helena_Beor

• Начинающие
  • 3 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 21:24

Дорогие жители!)
Я окончательно переехала в Ново-Переделкино. На Чоботовскую улицу. Никого здесь не знаю, так что очень бы хотелось познакомиться. 2 месяца назад мне уже писали про местные достопримечательности, за что большое спасибо! Может, еще поговорим? А то одной тут жить немного тоскливо.

#2 Lollypops

Лев Толстой

• Старожилы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4585 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 07:32

Просмотр сообщенияHelena_Beor (15 July 2010 - 21:24) писал:

Дорогие жители!)
Я окончательно переехала в Ново-Переделкино. На Чоботовскую улицу. Никого здесь не знаю, так что очень бы хотелось познакомиться. 2 месяца назад мне уже писали про местные достопримечательности, за что большое спасибо! Может, еще поговорим? А то одной тут жить немного тоскливо.
Давай дружить! Только я уже 7 лет не живу в Переделкино,но переодически бываю тут у родителей.
Достопримечательности у нас тут хорошие,погулять есть где (лес кругом),только выезжать тошно из района куда-нибудь.

#3 Helena_Beor

• Начинающие
  • 3 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 11:42

Просмотр сообщенияLollypops (16 July 2010 - 07:32) писал:

Давай дружить! Только я уже 7 лет не живу в Переделкино,но переодически бываю тут у родителей.
Достопримечательности у нас тут хорошие,погулять есть где (лес кругом),только выезжать тошно из района куда-нибудь.

С тобой буду дружить с большим удовольствием!
Да, место прекрасное.
Немного неловко только, что никого не знаю. Пока даже с соседями еще не познакомилась.

#4 Lollypops

Лев Толстой

• Старожилы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4585 сообщений

Отправлено 19 July 2010 - 17:40

ну вот теперь будешь знать...остальное напишу в личку.

#5 Angеl

Писатель

• Ветераны
  • 1175 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 13:19

Я два года не жила в своем любимом районе, теперь окончательно переехала обратно))... так консъержка вчера выдала кору... что в нашей квартире какие-то новенькие живут и к ним постояннко кто-то ходит...))) не считая того что я в этой квартире почти с самого раннего детства жила)))
Шик...блеск...красота...

#6 Девушка-крестьянка

• Начинающие
  • 0 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 11:03

Ой, а я купила тут комнату (на большее денег не хватило) по Боровскому ш, 45, кв 85. Боже мой и мне тут так тошно жить - сил нет.
тоже никого не знаю, куда сходить и что посетить тоже не знаю. Но и это не беда. Соседка у меня не просто пьянь, а ещё и скандалистка жуткая, драки устраивает, угрожает расправой мне и маме. А у меня кредит на 20 лет и отступать некуда.
Вот и думаю, блин, вот приехала....просто мороз по коже.
В общем, если вопрос дружбы, общения актуален, то я только за!!!!! Буду рада взаимодействию с адекватными людьми. Приходите в гости.

Ответить