Скучно ли быть замужем?
Автор Lollypops, 29 Jul 2010 19:03
Сообщений в теме: 31
Отправлено 02 August 2010 - 19:21
мне не скучно ))))
во-первых, мы не так уж много видимся в течении дня, муж поздно приходит домой, так что в нашем распоряжении пара часов вечером и периодически совместные обеды - это в будни. Во-вторых выходные дни мы проводи оч.разнообразно, например за июнь начало июл = еще не было выходных, которые мы бы провели тупо валяясь на диване и пялясь в телек, в третьих у мужа периодически случаются командировки, а у меня вызды с сестрой, например, встречи с друзьями и прочие радости. Так что впору друг по другу скучать, чем вместе друг с другом.
во-первых, мы не так уж много видимся в течении дня, муж поздно приходит домой, так что в нашем распоряжении пара часов вечером и периодически совместные обеды - это в будни. Во-вторых выходные дни мы проводи оч.разнообразно, например за июнь начало июл = еще не было выходных, которые мы бы провели тупо валяясь на диване и пялясь в телек, в третьих у мужа периодически случаются командировки, а у меня вызды с сестрой, например, встречи с друзьями и прочие радости. Так что впору друг по другу скучать, чем вместе друг с другом.
Отправлено 03 August 2010 - 18:30
Виксия (03 August 2010 - 14:14) писал:
Еще вариант как развеять скуку: сгонять на недельки две - на месяцок в индию, дикарем, потусить с местными растаманами, поплавать в океане, поесть морепродуктов. Каааайф! Скуки как не бывало! Благо выбор "допинга" велик)))
Отправлено 11 December 2010 - 20:33
Lollypops (29 July 2010 - 19:03) писал:
Недавно говорила с подругой,которая до сих пор не замужем.Началось все с вопроса о досуге,а закончилось констатацией факта о том,что замужем скучно.Да,мне действительно замужем скучно,в моей жизни появилась пугающая меня стабильность и постоянство.В последнее время это стало надоедать и от этого жизнь стал скучной.
Вспоминая свои годы,когда я была еще не замужем,могу сказать,что скучно мне тогда не было,жизнь была полна каких то часто сменяющимися событиями и я была в тонусе,мне не было скучно,было интересно.Теперь же все настолько размерено и постоянно,что стало скучно...
У моей подруги жизнь полна событиями:встречи,свидания,смена событий.Ей не скучно совсем,о чем она мне сообщила.У меня же все наоборот.
А кому еще замужем стало скучно?Причем раньше мне замужем не было скучно,но вот на 7 году семейной жизни стало вдруг скучно,очень скучно.
Как развеять скуку?
Вспоминая свои годы,когда я была еще не замужем,могу сказать,что скучно мне тогда не было,жизнь была полна каких то часто сменяющимися событиями и я была в тонусе,мне не было скучно,было интересно.Теперь же все настолько размерено и постоянно,что стало скучно...
У моей подруги жизнь полна событиями:встречи,свидания,смена событий.Ей не скучно совсем,о чем она мне сообщила.У меня же все наоборот.
А кому еще замужем стало скучно?Причем раньше мне замужем не было скучно,но вот на 7 году семейной жизни стало вдруг скучно,очень скучно.
Как развеять скуку?
Я тоже однажды говорила со своей подругой (незамужней) на такую же тему.. Говорю что скучно стало, дом, муж ,дети заботы..т.п. Каждый день одно и тоже! А она мне говорит, что ей тоже скучно, идёт домой с работы, а дома её никто не встречает,(кроме кошки), никто не лезет целоваться, никто постели не нагреет. Она конечно ходит гулять, общается с парням, но не всю ж жизнь так быть не может. Рано или поздно захочеться о ком то заботиться, и чтоб о тебе тоже заботились! Так что подумай, какая жизнь более скучна. Можно погулять недельку вторую по клубам, дискотекам, а дальше что? Рано или поздно всё это надоест!
А скуку развеять можно по разному, если есть дети, то отдайте ихи на выходные родителям и развлечитесь с мужем,сходите куда то... А если некому детей "сплавить", так можно всей семьёй отдохнуть..
Отправлено 12 December 2010 - 23:16
Мне кажется, если есть дети - то точно не скучно)))
Отправлено 04 May 2011 - 11:48
Онеженка (02 May 2011 - 15:58) писал:
А если дети есть, то какое веселье каждый раз через суд разводиться ))
Никто не говорил про разводиться. Просто живешь то в браке, то на стороне. :))
И над степью зловещий
Ворон пусть не кружит.
Мы ведь целую вечность
Собираемся жить...
Ворон пусть не кружит.
Мы ведь целую вечность
Собираемся жить...
Ответить