Перейти к содержимому

Создание ТСЖ и выбор новой УК Лукинская 4,6,8

Сообщений в теме: 4

#1 matilyda

• Начинающие
  • 9 сообщений

Отправлено 17 October 2010 - 14:06

Дорогие соседи,
мое обращение к тем , кто недоволен УК "ПИК-КОМФОРТ" их тарифами и предоставляемыми услугами
Для того чтобы поменять УК (Управляющая компания) необходимо
1. побыстрее получить собственность (собственность оформляеьтся по суду 2 месяца)
не ждите когда вам оформит ПИК . в 8 доме живет юрист Марина 8-916-2038788 кот за неб. деньги 10-12тыс.руб. оформит вам собственность и вы сможете существовать на законных основаниях а не ходить по пропускам, кстати по поводу пропусков мы отправили жалобу Ген. директору ПИК_КОМФОРТ
Генеральному директору ООО «ПИК-КОМФОРТ»
г-ну Сидорову В.Н.
от жителей дома расположенного по
адресу: Москва ул.Лукинская д.6

З А Я В Л Е Н И Е

Уважаемый Владимир Николаевич убедительно просим Вас разобраться с ситуацией возникшей в нашем доме. На дверях наших подъездов появились объявления «ВХОД СТРОГО ПО ПРОПУСКАМ» . Мы считали , что пропуска оформляются строителям на этапе ремонта квартиры. Но в связи с тем , что дом сдавался с муниципальной отделкой , многие ремонт не делали , а кто хотел сделать давно уже закончили. Более половины наших жителей получили собственность, т.е являются собственниками своих кв-р. И теперь всех заставляют получать пропуска, это что за беспредел. У нас что военный объект. Нам достаточно уже консъержей и охранников . У нас обычный панельный дом , а не дом бизнес-класса в центре Москвы. Если не прекратится это безобразие мы будем вынуждены создавать ТСЖ и менять Управляющую компанию.
Затем просим нас оградить от хамства и грубых выпадок со стороны и.о.начальника управления эксплуатации Крайнова Олег Николаевича . Он предоставляет нам услуги , мы эти услуги оплачиваем полностью и не нарушаем сроки оплат . Пусть занимается своими прямыми обязанностями , а не узнает на каком основании в моей квартире живет кто-то кроме меня . Кем он себя возомнил??? Судебным приставом?

Убедительно просим Вас во всем разобраться.
Заранее благодарны,
2. Нужно 50 % подписей собственников чтобы создать ТСЖ
3. Как только ТСЖ будет создана мы выбираем достойную УК с нормальными тарифами и услугами

если есть заинтересованные люди пишите мне на эл.почту nbfomina@mail.ru

Прикрепленные файлы

#2 Gale

• Начинающие
  • 3 сообщений

Отправлено 19 October 2010 - 21:19

Добрый вечер! Спасибо за Ваш совет по получению документов на право собственности, я им воспользовалась.Теперь буду ждать результата, а потом с удовольствием присоединюсь к Вашей компании ( надеюсь, что Вас будет уже много) по созданию ТСЖ и выбору новой УК. Меня очень интересует данная тема, я из дома №10. Буду следить за сообщениями.Мой адрес у Вас есть. СОСЕДИ ПО ДОМУ №10 ОТЗОВИТЕСЬ и ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

#3 matilyda

• Начинающие
  • 9 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 22:15

сегодня посчитала сколько мы переплачиваем УК ПИК-КОМФОРТ
дом № 6 3-ка 74,7 кв.м.
уборка придомовой тер. 200 руб почему это не входит в содержание жилого помещения т.е нас надувают там тариф 25,5 + 2,65 за уборку придомовой тер. т.е получается их тариф 28,15 руб с кв.м неплохо для обычного дома за МКАД
охранные услуги - нахрена мне их охранные услуги где будут зимой эти охранники это еще 200 руб.
+ консъержи 455 руб
откуда эти цифры мы жили на Ленинском пр-те и платили за консъержей 300 руб с квартиры
а здесь что элитный дом или элитные консъержи
по моим подсчетам мы переплачиваем 850 руб. с 3-х комн. кв-ры
и это при условии что мы собственники этого жилья
наверно нужно подумать о создании ТСЖ и смене УК или оставить это УК но при условии уменьшения тарифа за содержание и ремонт
уменьшение тарифа за консъержей и ликвидация охранных услуг нам они не нужны

#4 Светляк

• Начинающие
  • 2 сообщений

Отправлено 26 December 2010 - 19:57

Спасибо за информацию! Я собственник из дома №10 и тоже удивляюсь расценкам ПИК-комфорта и навязывание услуг в три дорого. С удовольствием присоединяюсь. Мы тоже жили на Ленинском проспекте, и квартплата была ниже намного и консьержке мы платили 300р. Я была в шоке, когда я вызвала слесаря, а он отказался и ушел, мотивируя что у меня дорогая кухня,вдруг попортит при выполнении своей работы. Какой то бред. Первый раз в жизни оказалась в такой ситуации. Зачем тогда работает такой слесарь?

#5 самурай из ясенево

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 20:38

я из дома 6, собственник.
послежу за темой, правда, у меня в ясенево платежи больше...

Ответить