мое обращение к тем , кто недоволен УК "ПИК-КОМФОРТ" их тарифами и предоставляемыми услугами
Для того чтобы поменять УК (Управляющая компания) необходимо
1. побыстрее получить собственность (собственность оформляеьтся по суду 2 месяца)
не ждите когда вам оформит ПИК . в 8 доме живет юрист Марина 8-916-2038788 кот за неб. деньги 10-12тыс.руб. оформит вам собственность и вы сможете существовать на законных основаниях а не ходить по пропускам, кстати по поводу пропусков мы отправили жалобу Ген. директору ПИК_КОМФОРТ
Генеральному директору ООО «ПИК-КОМФОРТ»
г-ну Сидорову В.Н.
от жителей дома расположенного по
адресу: Москва ул.Лукинская д.6
З А Я В Л Е Н И Е
Уважаемый Владимир Николаевич убедительно просим Вас разобраться с ситуацией возникшей в нашем доме. На дверях наших подъездов появились объявления «ВХОД СТРОГО ПО ПРОПУСКАМ» . Мы считали , что пропуска оформляются строителям на этапе ремонта квартиры. Но в связи с тем , что дом сдавался с муниципальной отделкой , многие ремонт не делали , а кто хотел сделать давно уже закончили. Более половины наших жителей получили собственность, т.е являются собственниками своих кв-р. И теперь всех заставляют получать пропуска, это что за беспредел. У нас что военный объект. Нам достаточно уже консъержей и охранников . У нас обычный панельный дом , а не дом бизнес-класса в центре Москвы. Если не прекратится это безобразие мы будем вынуждены создавать ТСЖ и менять Управляющую компанию.
Затем просим нас оградить от хамства и грубых выпадок со стороны и.о.начальника управления эксплуатации Крайнова Олег Николаевича . Он предоставляет нам услуги , мы эти услуги оплачиваем полностью и не нарушаем сроки оплат . Пусть занимается своими прямыми обязанностями , а не узнает на каком основании в моей квартире живет кто-то кроме меня . Кем он себя возомнил??? Судебным приставом?
Убедительно просим Вас во всем разобраться.
Заранее благодарны,
2. Нужно 50 % подписей собственников чтобы создать ТСЖ
3. Как только ТСЖ будет создана мы выбираем достойную УК с нормальными тарифами и услугами
если есть заинтересованные люди пишите мне на эл.почту nbfomina@mail.ru