Йога на Лукинской
Автор Антилопа, 24 Oct 2010 12:37
Сообщений в теме: 46
Отправлено 24 October 2010 - 12:37
Друзья! На днях открылась новая студия йоги на ул. Лукинская,д. 14. тел. 510-83-09.
Уютная атмосфера, небольшие группы, сертифицированные преподаватели, умеренные цены. наконец-то можно позаниматься йогой не тратя время и нервы на пробки и метро. Ура! Добро Пожаловать! :)
Уютная атмосфера, небольшие группы, сертифицированные преподаватели, умеренные цены. наконец-то можно позаниматься йогой не тратя время и нервы на пробки и метро. Ура! Добро Пожаловать! :)
Отправлено 26 October 2010 - 12:42
Итак, стоимость занятий
дневное время (до 19 часов) стоимость 1 занятия 450 р., абонемент на 8 занятий - 3200 р.
вечер - 500 р. и 3600р. соответственно
студия работает ежедневно с 6:30 до 22:30
все преподаватели сертифицированы
более подробное по расписанию необходимо уточнить по тел: 510-83-09
сайт появится в ближайшее время
клуб только открылся, совсем свеженький и полный праны :)
дневное время (до 19 часов) стоимость 1 занятия 450 р., абонемент на 8 занятий - 3200 р.
вечер - 500 р. и 3600р. соответственно
студия работает ежедневно с 6:30 до 22:30
все преподаватели сертифицированы
более подробное по расписанию необходимо уточнить по тел: 510-83-09
сайт появится в ближайшее время
клуб только открылся, совсем свеженький и полный праны :)
Сообщение отредактировал Антилопа: 26 October 2010 - 12:42
Отправлено 26 October 2010 - 22:01
я никого не принуждаю. Вы спросили - я ответила.
Это прекрасно, что есть хорошие инструкторы в центре, и у которых дешевле. А куда ходить - на отшиб или в центр - решать вам, как впрочем и все, что касается Вашей жизни. Вообще здорово, когда есть выбор,не правда ли :)
p.s. забыла сказать, что студия небольшая, и обстановка "камерная" - в классе максимум 5 человек + учитель :)
Это прекрасно, что есть хорошие инструкторы в центре, и у которых дешевле. А куда ходить - на отшиб или в центр - решать вам, как впрочем и все, что касается Вашей жизни. Вообще здорово, когда есть выбор,не правда ли :)
p.s. забыла сказать, что студия небольшая, и обстановка "камерная" - в классе максимум 5 человек + учитель :)
Сообщение отредактировал Антилопа: 26 October 2010 - 22:27
Отправлено 27 October 2010 - 10:00
Проводятся занятия по классической хатха йоге, аштанга-виньяса йоге, есть йога для беременных, и перечень планируется расширять. Что касается стоимости, она вполне сопоставима со среднерыночной. Безусловно, в центре есть места, где занятия стоят дешевле, но не стоит забывать, что там большие залы и, зачастую, особенно в наиболее востребованное время - большие группы. Как верно было подмечено, для группы в 5 человек это совсем немного. Расположение "на отшибе" - это не недостаток, а достоинство. Намного удобнее и приятнее прогуляться пешком минут пять-десять от дома и позаниматься, чем толкаться в метро или пробках. И главное - если кто-то хочет заниматься, он позвонит, придет, попробует - и тогда будет судить о качестве занятий и профессионализме преподавателей. Всем хорошего дня. Ом :)
Отправлено 27 October 2010 - 13:35
Faust (27 October 2010 - 12:24) писал:
флаг в руки))) но цены... народ, я просто не знаю откуда вы берете эти суммы?)) не, я конечно понимаю, что каждому свое... но за 1500 рэ - это чо, инструктор из индии?))
озвучте, сколько, вы считаете, такое занятие должно бы стоить ))
Сообщение отредактировал Kengga: 27 October 2010 - 13:52
Людовед и душелюб ))
Отправлено 27 October 2010 - 14:49
Faust (27 October 2010 - 12:24) писал:
флаг в руки))) но цены... народ, я просто не знаю откуда вы берете эти суммы?)) не, я конечно понимаю, что каждому свое... но за 1500 рэ - это чо, инструктор из индии?))
нет, это тренер по фитнесу или по тренажерам. цены такие брала из инета и по отзывам своих знакомых, которые занимаются в спорт-клубах типа терраспорт.
сама услугами такими не пользовалась и не буду пользоваться, т.к. не имею такой доход.
Отправлено 27 October 2010 - 14:56
Также считаю немаловажным упомянуть, что студия находится на первом этаже жилого дома - есть окна, а это дневной свет, хорошая вентиляция, прана, наконец :) в то время как множество клубов йоги находятся преимущественно в подвальных помещениях с отсутствием естественного освещения и элементарной вентиляции.
Так что пробуйте, сравнивайте, выбирайте! :)
Так что пробуйте, сравнивайте, выбирайте! :)
Ответить