беспредел на конечной остановке автобусов на ул. Федосьинскойй
Автор Лорик22, 25 Oct 2010 20:35
Сообщений в теме: 226
Отправлено 25 October 2010 - 20:35
Господа,помогите!!! Проживаю по адресу Боровское шоссе д.58-1,каждый вечер начиная с 21-00 на автостоянке конечной автобусов по ул. Федосьино,какой-то псих на светлой 5-ке или 7-ке начинает крутить баранку ,вдавив на газ и тормоза,скрежет стоит такой ,что не помогают стеклопакеты,ребенок 2-х лет не может уснуть.Звонила в УВД 733-54-17,говорят,что это не их правонарушение надо звонить в ГАИ,позвонила в ГАИ,там пообещали разобраться ,но воз и ныне там.Неужели только мне мешает этот придурок,если еще кому-то мешают эти гонки отзовитесь ,давайте вместе решать эту проблему.На автостоянке есть запрещающий знак,машины не могут там гонять.!!!!
Отправлено 25 October 2010 - 23:41
не совсем тот раздел форума, ну да ладно, я думаю завтра перенесут.
Таки ДА! меня этот придурок достал - сил уже нет!.. но он далеко не первый! они там уже лет пять круги крутят и не дают спокойно спать жителям окрестных домов.. милиция бездействует, гаи вообще такое ощущение что плевать с колокольни - что с убогих брать? права? кому они нужны... единственный выход который для себя лично вижу - дождаться когда разъедутся автобусы, выбрать момент и накидать куски колючей проволоки по всему этому пятаку - пущай покатаются...
Таки ДА! меня этот придурок достал - сил уже нет!.. но он далеко не первый! они там уже лет пять круги крутят и не дают спокойно спать жителям окрестных домов.. милиция бездействует, гаи вообще такое ощущение что плевать с колокольни - что с убогих брать? права? кому они нужны... единственный выход который для себя лично вижу - дождаться когда разъедутся автобусы, выбрать момент и накидать куски колючей проволоки по всему этому пятаку - пущай покатаются...
...Просто мы из того поколения, которое кот Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться...(с)
Отправлено 26 October 2010 - 07:50
Там висит кирпич, въезд запрещён, 100 руб. штраф, несоблюдение требования знака.
Кстати сказать он малолетка, ему лет 20 от силы. Зовут его Антон, на самом деле я о машине знаю больше чем о нём. Вызовите ГАИ когда он будет крутить пятаки, пусть они у него ТЕХ. Осмотр проверят и всё, я уверен у него его нету.
Кстати сказать он малолетка, ему лет 20 от силы. Зовут его Антон, на самом деле я о машине знаю больше чем о нём. Вызовите ГАИ когда он будет крутить пятаки, пусть они у него ТЕХ. Осмотр проверят и всё, я уверен у него его нету.
Натали, дверь входную поскорей мне запили
Натали, ты в подвале кучу крыс мне потрави
Натали, ты на кухне муравьёв мне подави
Натали, коли я нажрался-пьяный, не пили о Натали
Отправлено 26 October 2010 - 18:38
Да, и не первый год там любители пожечь резину крутятся. У меня (в 58-1) окна на другую сторону выходят - и то и слышно. И по Боровке носятся идиоты с бешеной скоростью постоянно. Один раз вообще наблюдала, как от рынка, по дублеру, в сторону области (!) вылетает идиот на ВАЗе, за ним - машина ГАИ, тот встает в левый ряд и фигачит по встречке в область... хорошо, что дело ночью было! Чем кончилось - не в курсе.
Наши железные друзья! www.vashdrugavto.ru
Отправлено 26 October 2010 - 20:01
Bure (26 October 2010 - 18:38) писал:
Да, и не первый год там любители пожечь резину крутятся. У меня (в 58-1) окна на другую сторону выходят - и то и слышно. И по Боровке носятся идиоты с бешеной скоростью постоянно. Один раз вообще наблюдала, как от рынка, по дублеру, в сторону области (!) вылетает идиот на ВАЗе, за ним - машина ГАИ, тот встает в левый ряд и фигачит по встречке в область... хорошо, что дело ночью было! Чем кончилось - не в курсе.
Раньше гонки очень часто проводили, стартовав с боровки на новопеределкинскую и уходили на киевку, это было лет 5 назад. Теперь в нашей части района относительно тихо, а вот там на Федосьино гоняют постоянно.
Отправлено 26 October 2010 - 20:04
...Вот, опять катаются!
Наши железные друзья! www.vashdrugavto.ru
Отправлено 27 October 2010 - 02:55
Вчера Дпс-ная газель приезжала на круг, о чем то общались с типом на белой семерке и разогнали всех стоящих поблизости)) В итоге через час на кругу опять полно машин)
Отправлено 27 October 2010 - 12:46
А это точно было ДПС? Ведь "пепсы" ППС по закону им действительно сделать не чего не могут.
Натали, дверь входную поскорей мне запили
Отправлено 27 October 2010 - 22:43
scout (27 October 2010 - 19:53) писал:
Езда боком не предусмотрена правилами пдд :)))
Neon (27 October 2010 - 21:02) писал:
ну вон говорили что они под керпич проезжают
Ответить