беспредел на конечной остановке автобусов на ул. Федосьинскойй
Автор Лорик22, 25 Oct 2010 20:35
Сообщений в теме: 226
Отправлено 28 October 2010 - 10:22
сто рублей - действительно слишком малая плата... зато можно снимать за въезд по 100 рублей каждые полчаса) я бы не поленился, будь местным дпсником. Взял денюжку - выгнал с круга.
А про кирпич - разве правилами не запрещено движение и стоянка на разворотном круге автобуса?
А про кирпич - разве правилами не запрещено движение и стоянка на разворотном круге автобуса?
Отправлено 28 October 2010 - 10:56
Chips (28 October 2010 - 10:22) писал:
сто рублей - действительно слишком малая плата... зато можно снимать за въезд по 100 рублей каждые полчаса) я бы не поленился, будь местным дпсником. Взял денюжку - выгнал с круга.
Отправлено 28 October 2010 - 12:05
а я не утрирую.
Просто техника езды боком - это ваша личная проблема. и если вы ее решаете не правомерным способом - вы создаете проблему другим. мне кажется это не очень правильно.
Хотя лично меня больше запотят припаркованные на тротуарах, чем дрифтеры. Далеко от круга я живу.
Просто техника езды боком - это ваша личная проблема. и если вы ее решаете не правомерным способом - вы создаете проблему другим. мне кажется это не очень правильно.
Хотя лично меня больше запотят припаркованные на тротуарах, чем дрифтеры. Далеко от круга я живу.
Отправлено 28 October 2010 - 19:23
Цитата
Слыште умники
Цитата
и что теперь делать?
...Просто мы из того поколения, которое кот Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться...(с)
Отправлено 28 October 2010 - 19:51
Влад, личный вопрос: ты чего так сильно сочувствуешь? Сам то вроде не дрифтишь.
Отправлено 28 October 2010 - 21:31
Если малолетка запихнул в жигу мотор от Тойоты это, что круто? Осталось его теперь за это расцеловать в засос?
Натали, дверь входную поскорей мне запили
Натали, ты в подвале кучу крыс мне потрави
Натали, ты на кухне муравьёв мне подави
Натали, коли я нажрался-пьяный, не пили о Натали
Отправлено 28 October 2010 - 21:48
Отправлено 28 October 2010 - 21:56
Там реально двигатель от какой-то праворукой тойоты, просто модель запамятовал.
Натали, дверь входную поскорей мне запили
Отправлено 28 October 2010 - 23:30
Предпочитаю заниматся этим около горы (ну склона) там есть неплохрое местечко,не пятак,хорошая такая асфальтированная дорога,раньше бывал на кругу. Боюсь что отпинают жители?не думаю что кто либо захочет меня отпинать =) http://cs1623.vkonta.../x_8d0c3522.jpg
Сообщение отредактировал vlad_moder: 28 October 2010 - 23:33
Отправлено 29 October 2010 - 20:19
Мосгордума выступает за то, чтобы арестовывать нелегальных гонщиков столицы http://kp.ru/daily/24582/752368/
Наши железные друзья! www.vashdrugavto.ru
Отправлено 31 October 2010 - 21:32
[quote name='sadcat' date='25 Октябрь 2010 - 23:41' timestamp='1288039284' post='460737']
не совсем тот раздел форума, ну да ладно, я думаю завтра перенесут.
Таки ДА! меня этот придурок достал - сил уже нет!.. но он далеко не первый! они там уже лет пять круги крутят и не дают спокойно спать жителям окрестных домов.. милиция бездействует, гаи вообще такое ощущение что плевать с колокольни - что с убогих брать? права? кому они нужны... единственный выход который для себя лично вижу - дождаться когда разъедутся автобусы, выбрать момент и накидать куски колючей проволоки по всему этому пятаку - пущай покатаются...
[/quote Я за!!!!
не совсем тот раздел форума, ну да ладно, я думаю завтра перенесут.
Таки ДА! меня этот придурок достал - сил уже нет!.. но он далеко не первый! они там уже лет пять круги крутят и не дают спокойно спать жителям окрестных домов.. милиция бездействует, гаи вообще такое ощущение что плевать с колокольни - что с убогих брать? права? кому они нужны... единственный выход который для себя лично вижу - дождаться когда разъедутся автобусы, выбрать момент и накидать куски колючей проволоки по всему этому пятаку - пущай покатаются...
[/quote Я за!!!!
Ответить