беспредел на конечной остановке автобусов на ул. Федосьинскойй
Автор Лорик22, 25 Oct 2010 20:35
Сообщений в теме: 226
Отправлено 31 October 2010 - 21:41
Муж ,29 октября, в пятницу, подходил на круг,пытался с ними поговорить,объяснял,что маленький ребенок и все такое.... в ответ услышал много чего...... Это не те "человеки" с ними надо писаниной бороться,составить жалобу в префектуру и собрать подписи.Я готова этим заняться.
Отправлено 01 November 2010 - 14:50
Лорик22 (31 October 2010 - 21:41) писал:
Муж ,29 октября, в пятницу, подходил на круг,пытался с ними поговорить,объяснял,что маленький ребенок и все такое.... в ответ услышал много чего...... Это не те "человеки" с ними надо писаниной бороться,составить жалобу в префектуру и собрать подписи.Я готова этим заняться.
Мне конечно этот шум не слышен, но прочитав все это, единственное, что еще можно попробовать, написать в Управу нашего района, даже например на сайте http://nperedel.zao.mos.ru/. Может там найдут способы прекратить этот ужас.
Отправлено 01 November 2010 - 23:17
В управу???
ну,ну ничем управа вам не поможет. Я являюсь инвалидом 1 группы,на моём парковочном месте всегда бакланят какие то уб....ки,кроме того пандус тоже всегда перегораживают. Гаи,управа,участковый ничего поделать не могут. Да и вы таварисчи с кругом ничего не поделаете.
Отправлено 02 November 2010 - 10:55
Chips (02 November 2010 - 10:26) писал:
Мой друг Линч изобрел неплохой способ... Не совсем, конечно, законный)
Это пять!
Натали, дверь входную поскорей мне запили
Натали, ты в подвале кучу крыс мне потрави
Натали, ты на кухне муравьёв мне подави
Натали, коли я нажрался-пьяный, не пили о Натали
Натали, ты в подвале кучу крыс мне потрави
Натали, ты на кухне муравьёв мне подави
Натали, коли я нажрался-пьяный, не пили о Натали
Отправлено 02 November 2010 - 22:48
Лорик22 (31 October 2010 - 21:41) писал:
Отправлено 14 November 2010 - 16:04
слушайте я всё прочёл и тд мне интересно почему людей называете малолетками ?
во вторых шумят там явно всегда до 10 часов что по закону города москвы разрешено до 22 00 !
и во вторых не губите авто спорт парень сделал машину сам и думаю у большинства из вас руки через жопу торчат !
если есть желающие что то высказать вот телефон 8 905 599 42 27 Алексей звоните всем поясню что лучше жить дружно
Спасибо за понимание и на фразы малолетки, дать подзатыльников ребят вы никогда не думали что уже 20 лет далеко не дети !
во вторых шумят там явно всегда до 10 часов что по закону города москвы разрешено до 22 00 !
и во вторых не губите авто спорт парень сделал машину сам и думаю у большинства из вас руки через жопу торчат !
если есть желающие что то высказать вот телефон 8 905 599 42 27 Алексей звоните всем поясню что лучше жить дружно
Спасибо за понимание и на фразы малолетки, дать подзатыльников ребят вы никогда не думали что уже 20 лет далеко не дети !
Отправлено 14 November 2010 - 16:58
здесь имеется введу не физический возраст, а умственное развитие.. руки из жопы торчат ДАЛЕКО не у всех, уж поверь.. до 10 часов они разговоры говорят, а потом начинают жечь резину.. короче, кругом ты не прав, гавномес.. правы родители детей, которым не дает спать визг резины, правы люди которые говорят что устали от шума, прав я, когда говорю что у меня все мысли на фиг сбиваются, когда начинаются эти "покатушки" т.к. я в это время кручу гайки любимого мотоцикла в ГСК который располагается рядом с автобусным кругом.. короче, не правильно делают эти чудо-дети, когда наяривают круги.. сделал себе машину? выходи после полуночи на трассу, и гоняй сколько влезет... и к стати, почему они не гоняют на другом автобусном кругу? возле кока-колы? ссыкотно? отделение милиции рядом?
...Просто мы из того поколения, которое кот Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться...(с)
Ответить