Перейти к содержимому

Открылся сайт для жильцов Лукинская, 10 ("а" и "б"))

Сообщений в теме: 7

#1 Trovi

• Начинающие
  • 1 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 01:26

http://luk10.ucoz.ru/

Думаю, комментарии излишни. Главный раздел - Форум, в котором можно обсуждать любые темы, связанные с нашими домами.

Есть ли сайты у других домов 14 микрорайона? Хочу перенять опыт.
На ньюпеределкино можно не ссылаться :)

#2 kv_luk

• Начинающие
  • 6 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 11:15

Просмотр сообщенияTrovi (01 December 2010 - 01:26) писал:

http://luk10.ucoz.ru/

Думаю, комментарии излишни. Главный раздел - Форум, в котором можно обсуждать любые темы, связанные с нашими домами.

Есть ли сайты у других домов 14 микрорайона? Хочу перенять опыт.
На ньюпеределкино можно не ссылаться :)
ну сайт не сайт, а форум точно есть http://new-peredelkino.ru/

#3 valeria.a

• Начинающие
  • 6 сообщений

Отправлено 15 December 2010 - 13:26

Здравствуйте, соседи. Только я хотела поделиться радостью по поводу получения свидетельства на собственность, как настроение омрачилось пропиской. В паспортном столе после изъятия паспорта для прописки мне выдали справку с печатью не Еирц не паспортного стола, а Пик-комфорта???
Причем справка без фотографии, годится может для сантехников из пика, но никак не для ОВД. Останови меня в Москве с такой справкой и я загремлю в каталажку неизвестно на сколько времени. Пик договорился может с паспортным столом и посадил паспортистку, но печати у них нет?!

#4 Светляк

• Начинающие
  • 2 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 18:48

Просмотр сообщенияvaleria.a (15 December 2010 - 13:26) писал:

Здравствуйте, соседи. Только я хотела поделиться радостью по поводу получения свидетельства на собственность, как настроение омрачилось пропиской. В паспортном столе после изъятия паспорта для прописки мне выдали справку с печатью не Еирц не паспортного стола, а Пик-комфорта???
Причем справка без фотографии, годится может для сантехников из пика, но никак не для ОВД. Останови меня в Москве с такой справкой и я загремлю в каталажку неизвестно на сколько времени. Пик договорился может с паспортным столом и посадил паспортистку, но печати у них нет?!
Здравствуйте Валерия! У меня такая же история, но я не поняла почему Вас беспокоит справка из Пик -комфорта. Наш дом обслуживает эта компания. Я интересовалась в паспортном столе, хотела миновать Пик- комфорт, не получилось. Я вообще не поняла, причем тут договор с Пик-компанией при прописке в свою собственность. Есть много вопросов по оплате(очень высокая), откуда эти расчеты? Нужно задуматься- нужна ли нам такая обслуживающая компания.

#5 valeria.a

• Начинающие
  • 6 сообщений

Отправлено 29 December 2010 - 20:29

Согласна, но это проще сказать чем сделать. На Лихачевском пр-те народ полгода пытается оторваться от пика. По суду пик обязали выдать фин.отчет в течение 2 мес, два месяца прошло - не выдали. Проблема в том, что теперь договор можно расторгнуть только доказав в суде очень серьезные нарушения,а чтобы их доказать, надо вынуть фин.отчет, а они его не выдают даже по суду, как выяснилось. А завышенная квартплата, ну скажут что пересчитают и дальше что? И создание тсж проблему не решает, т.к. все-равно придется судиться, только желание тсж заключить другой договор - в суде неприемлемо, так же надо будет доказывать нарушения, только тсж юр.лицо и отношения юр.лиц между собой уже сложнее. А если до создания тсж - это будет иск физ.лица к юридическому, хотя бы закон о защите прав потребителей можно притянуть ст.32. А никто не знает про наших соседей с другой стороны дома 18,16 они года 4 уже живут, договор на 3 года без заявления, они писали заявления на расторжение договора или пропустили срок и договор пролонгировался?????

#6 valeria.a

• Начинающие
  • 6 сообщений

Отправлено 29 December 2010 - 20:41

Хочется добавить ложку меда. "Свить гнездо" в год тигра - это большая удача. Создавая собственный домашний очаг в этом году о
бретаем прочный фундамент для реализации личных целей - это тигр подарил надежность и незыблемость, а его преемник - кролик - подарит любовь, рождение ребенка и творческих успехов, как символ семейственности. Всем любви, "зайчат". Ура, товарищи!!!!

#7 Людмила1956

• Начинающие
  • 1 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 22:39

Возможно будем новыми жильцами,узнали сегодня. Скажите Лукинская 10 - это Москва? А то есть еще одно предложение,но оно оказалось в Подмосковье.

#8 дочь

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 14:32

Просмотр сообщенияЛюдмила1956 (27 January 2011 - 22:39) писал:

Возможно будем новыми жильцами,узнали сегодня. Скажите Лукинская 10 - это Москва? А то есть еще одно предложение,но оно оказалось в Подмосковье.
Лукинская д. 10 дом-башня из двух корпусов: А и Б. 25-этажные башни. Это Москва - Нов0-Переделкино

Ответить