http://luk10.ucoz.ru/
Думаю, комментарии излишни. Главный раздел - Форум, в котором можно обсуждать любые темы, связанные с нашими домами.
Есть ли сайты у других домов 14 микрорайона? Хочу перенять опыт.
На ньюпеределкино можно не ссылаться :)
Открылся сайт для жильцов Лукинская, 10 ("а" и "б"))
Автор Trovi, 01 Dec 2010 01:26
Сообщений в теме: 7
Отправлено 03 December 2010 - 11:15
Trovi (01 December 2010 - 01:26) писал:
http://luk10.ucoz.ru/
Думаю, комментарии излишни. Главный раздел - Форум, в котором можно обсуждать любые темы, связанные с нашими домами.
Отправлено 15 December 2010 - 13:26
Здравствуйте, соседи. Только я хотела поделиться радостью по поводу получения свидетельства на собственность, как настроение омрачилось пропиской. В паспортном столе после изъятия паспорта для прописки мне выдали справку с печатью не Еирц не паспортного стола, а Пик-комфорта???
Причем справка без фотографии, годится может для сантехников из пика, но никак не для ОВД. Останови меня в Москве с такой справкой и я загремлю в каталажку неизвестно на сколько времени. Пик договорился может с паспортным столом и посадил паспортистку, но печати у них нет?!
Причем справка без фотографии, годится может для сантехников из пика, но никак не для ОВД. Останови меня в Москве с такой справкой и я загремлю в каталажку неизвестно на сколько времени. Пик договорился может с паспортным столом и посадил паспортистку, но печати у них нет?!
Отправлено 21 December 2010 - 18:48
valeria.a (15 December 2010 - 13:26) писал:
Здравствуйте, соседи. Только я хотела поделиться радостью по поводу получения свидетельства на собственность, как настроение омрачилось пропиской. В паспортном столе после изъятия паспорта для прописки мне выдали справку с печатью не Еирц не паспортного стола, а Пик-комфорта???
Отправлено 29 December 2010 - 20:29
Согласна, но это проще сказать чем сделать. На Лихачевском пр-те народ полгода пытается оторваться от пика. По суду пик обязали выдать фин.отчет в течение 2 мес, два месяца прошло - не выдали. Проблема в том, что теперь договор можно расторгнуть только доказав в суде очень серьезные нарушения,а чтобы их доказать, надо вынуть фин.отчет, а они его не выдают даже по суду, как выяснилось. А завышенная квартплата, ну скажут что пересчитают и дальше что? И создание тсж проблему не решает, т.к. все-равно придется судиться, только желание тсж заключить другой договор - в суде неприемлемо, так же надо будет доказывать нарушения, только тсж юр.лицо и отношения юр.лиц между собой уже сложнее. А если до создания тсж - это будет иск физ.лица к юридическому, хотя бы закон о защите прав потребителей можно притянуть ст.32. А никто не знает про наших соседей с другой стороны дома 18,16 они года 4 уже живут, договор на 3 года без заявления, они писали заявления на расторжение договора или пропустили срок и договор пролонгировался?????
Отправлено 29 December 2010 - 20:41
Хочется добавить ложку меда. "Свить гнездо" в год тигра - это большая удача. Создавая собственный домашний очаг в этом году о
бретаем прочный фундамент для реализации личных целей - это тигр подарил надежность и незыблемость, а его преемник - кролик - подарит любовь, рождение ребенка и творческих успехов, как символ семейственности. Всем любви, "зайчат". Ура, товарищи!!!!
бретаем прочный фундамент для реализации личных целей - это тигр подарил надежность и незыблемость, а его преемник - кролик - подарит любовь, рождение ребенка и творческих успехов, как символ семейственности. Всем любви, "зайчат". Ура, товарищи!!!!
Отправлено 28 January 2011 - 14:32
Ответить