Перейти к содержимому

Совместная покупка игрушек для детей

Сообщений в теме: 24

#16 Angеl

Писатель

• Ветераны
  • 1175 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 17:21

Большое вам спасибо!
Шик...блеск...красота...

#17 Мардж

Писака

• Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 15 December 2010 - 17:34

Заявки больше не принимаются!

#18 Мардж

Писака

• Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 00:53

Снова принимаю заявочки на игрушки. На сайте производителя обновился ассортимент, много новинок. Минималку почти уже набрали. Есть желающие присоединиться? Принимать заказы буду до 18 января.

#19 Jungle Julia

Писатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1006 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 00:13

странно видеть эту тему в этом разделе, конечно
у вас статус ИП?

#20 Мардж

Писака

• Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 15:27

Jungle Julia, у меня статус Мамы Двоих Детей. При этом я не упускаю возможности купить сообща с другими мамами по оптовым ценам на оптовых фирмах для своих детей то, что нужно. И одежду, и обувь и всё остальное. Экономия существенная! А стать организатором может каждый желающий, в том числе и Вы.

#21 Jungle Julia

Писатель

• Пользователи
  • 1006 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 16:05

Просмотр сообщенияМардж (16 January 2011 - 15:27) писал:

Jungle Julia, у меня статус Мамы Двоих Детей. При этом я не упускаю возможности купить сообща с другими мамами по оптовым ценам на оптовых фирмах для своих детей то, что нужно. И одежду, и обувь и всё остальное. Экономия существенная! А стать организатором может каждый желающий, в том числе и Вы.

Значит статуса ИП у Вас нет, я правильно поняла?

#22 Мардж

Писака

• Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 17:13

Конечно нет. Цель совершения совместных покупок - не получение прибыли, а покупка вещей и пр. по оптовым ценам. На фирмах существует минимальная партия (в данном случае 5000 руб.), для одного человека это много, поэтому мы и объединяемся для совместной покупки. Доставка с фирмы платная (особенно наше Переделкино), поэтому и существует орг.%. Надеюсь, теперь понятно объяснила?

#23 Jungle Julia

Писатель

• Пользователи
  • 1006 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 22:37

Просмотр сообщенияМардж (16 January 2011 - 17:13) писал:

Конечно нет. Цель совершения совместных покупок - не получение прибыли, а покупка вещей и пр. по оптовым ценам. На фирмах существует минимальная партия (в данном случае 5000 руб.), для одного человека это много, поэтому мы и объединяемся для совместной покупки. Доставка с фирмы платная (особенно наше Переделкино), поэтому и существует орг.%. Надеюсь, теперь понятно объяснила?

Нет.
Спасибо за развернутый ответ.

#24 Solvey

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 22:01

Просмотр сообщенияМардж (15 January 2011 - 00:53) писал:

Снова принимаю заявочки на игрушки. На сайте производителя обновился ассортимент, много новинок. Минималку почти уже набрали. Есть желающие присоединиться? Принимать заказы буду до 18 января.
Добрый вечер, хотелось бы узнать Вы еще заявки принимаете? или может быть новую партию собираетесь закупать? Я бы с удовольствием к Вам присоединилась.

#25 Мардж

Писака

• Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 23:40

Просмотр сообщенияSolvey (19 January 2011 - 22:01) писал:

Добрый вечер, хотелось бы узнать Вы еще заявки принимаете? или может быть новую партию собираетесь закупать? Я бы с удовольствием к Вам присоединилась.
Добрый вечер! Пишите свои предварительные заявки для новой партии. Не знаю, правда, когда мы сможем минимум набрать... :)

Ответить