Перейти к содержимому

Беговые лыжи в Новопеределкино

Сообщений в теме: 6

#1 klariuss

• Начинающие
  • 3 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 16:00

Добрый день, Друзья!
Подскажите, пожалуйста, есть в нашем замечательном районе трасса для катания на беговых лыжах или хотя бы дорожка в лесу/парке? Кто где катается на беговых лыжах?

#2 goshpodarek

Татьяна Устинова

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 16:24

В лесу у Рассказовки кататься можно. Если проехать его насквозь, то у горнолыжного склона была ещё грейдерная лыжная трасса.

#3 очень сердитый житель

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 23:51

У завода "Кока-Кола", вход напротив гаражного комплекса, увидите куда люди с лыжами идут :) Лыжня на троечку, но кататься можно. Идет до небольшого прудика в лесу, дальше уходит в сторону горнолыжного склона. Если до прудика, то будет примерно 6 км туда и обратно.

#4 Vankavstanka45

Романист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 722 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 22:34

Катаюсь за железнодорожной линией от Лазенок до пл. Востряково, простите, Сколково и обратно, около 12 км. Но я живу в Чоботах.
И над степью зловещий
Ворон пусть не кружит.
Мы ведь целую вечность
Собираемся жить...

#5 donna

• Начинающие
  • 9 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 12:03

А как сейчас обстоят дела с лыжней в нашем районе? Где посоветуете покататься на лыжах? Пока снег есть))))

#6 goshpodarek

Татьяна Устинова

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 13:10

Просмотр сообщенияdonna (09 January 2012 - 12:03) писал:

А как сейчас обстоят дела с лыжней в нашем районе? Где посоветуете покататься на лыжах? Пока снег есть))))

Сейчас, думаю, пока все плохо. Но если снег будет идти еще недельку, и очередной оттепели не будет - через неделю-две будут хорошие лыжни на тех же маршрутах, где и раньше.

#7 donna

• Начинающие
  • 9 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 10:36

Просмотр сообщенияgoshpodarek (09 January 2012 - 13:10) писал:

Сейчас, думаю, пока все плохо. Но если снег будет идти еще недельку, и очередной оттепели не будет - через неделю-две будут хорошие лыжни на тех же маршрутах, где и раньше.

Ответить