Здравствуйте дорогие соседки по району, ждущие или уже дождавшиеся своего первого (или очередного;)) малыша!
По своему опыту знаю, что сидя дома в ожидании ребенка или в приятных хлопотах вокруг новорожденного все-таки бывает скучно и грустно. А еще будущей или молодой маме, что очень хочется поговорить с кем-то, кто переживает подобное состояние. Но заговорить на улице или в песочнице не у всех хватает духу, а общение необходимо. Предлагаю Вам дружить! Встречаться, обмениваться опытом, гулять вместе (и с детками), ведь одна долго не погуляешь, если идешь не по делам)), помогать друг другу советом. Можем организовать совместные экскурсии, приглашать интересных специалистов, консультантов по грудному вскармливанию и воспитанию, психологов и т.д. Будем ходить друг друг у в гости - ведь нашим маленьким деткам очень нужно о общение с кем-то кроме мамы и папы! Можем организовать свою творческую студию или детскую группу - вариантов множество!
О себе: Меня зовут Евгения, мне 25 лет, я замужем, обожаю своего мужа и дочку Софью (30.09.2009). Я сторонница системы и методов естественного родительства. На домашние роды в первый раз не решилась, но очень положительно к ним отношусь. Гуляли мы в слинге, пока не пошли, спим все вместе, высаживаемся с рождения, памперсами на пользовались вообще))), доча на исключительном грудном вскармливании до 6 месяцев, сейчас тоже кормлю, прививок не делаем и в поликлинику не ходим, в сад тоже не пойдем))) По профессии я юрист, временно НЕ учусь в аспирантуре)), а сейчас сижу дома с дочей и занимаюсь интернет-магазином для мам и малышей (кому интересно- милости прошу, но чтоб не думали, что реклама, адрес здесь не напишу).
Вот так)) Жду Вас в гости (ул. Скульптора Мухиной, д.10), жду ваших приглашений и идей)))
Звоните на мобильный 8 926 279 семьдесят шесть 93
Давайте дарить друг другу радость!
Неформальный (бесплатный)) клуб беременных и кормящих мам
Автор Rysya, 07 Feb 2011 21:07
Сообщений в теме: 8
Отправлено 21 February 2011 - 10:32
Очень хочу найти единомышленников по естественному воспитанию детей и построению крепкой и дружной семьи, а также найти интересных друзей! Ваше предложение меня заинтересовало. У меня два мальчика 5 и 3 года, жду не дождусь третьего малыша. Переехали в район недавно и пока еще толком здесь не осмотрелись, были бы рады с кем-нибудь гулять и общаться, ходить в гости и приглашать к себе!
Отправлено 24 February 2011 - 12:00
Melina (21 February 2011 - 10:32) писал:
Очень хочу найти единомышленников по естественному воспитанию детей и построению крепкой и дружной семьи, а также найти интересных друзей! Ваше предложение меня заинтересовало. У меня два мальчика 5 и 3 года, жду не дождусь третьего малыша. Переехали в район недавно и пока еще толком здесь не осмотрелись, были бы рады с кем-нибудь гулять и общаться, ходить в гости и приглашать к себе!
Отправлено 03 February 2012 - 11:57
Что-то не очень много желающих
Зато нашла замечательную подругу
! дружим теперь семьями, они еще в наш дом переехали:) Ходим в гости и общаемся, звоним друг другу, когда совсем детки выведут .gif)
Неужели молодым мамам совсем не скучно бывает сидеть дома и вариться в собственном соку? Кому не хватает общения новых впечатлений, полезных советов и поддержки в нелегкой роли самой замечательной мамы - давайте к нам!.gif)
8916 709 девятнадцать семьдесят три - телефон поменялся. Евгения:)
Зато нашла замечательную подругу
Неужели молодым мамам совсем не скучно бывает сидеть дома и вариться в собственном соку? Кому не хватает общения новых впечатлений, полезных советов и поддержки в нелегкой роли самой замечательной мамы - давайте к нам!
8916 709 девятнадцать семьдесят три - телефон поменялся. Евгения:)
Ответить