Читаю и поражаюсь, люди вы больные?( отравители и их поддерживающие) Спасибо автору поста за предупреждение и советы ( надеюсь не понадобятся)А собаки ни в чем не виноваты! Ни домашние ни дикие. Одних выгуливают не в тех местах и не воспитывают, другим просто не повезло в этой жизни, не нужны никому оказались. В любом случае виноват человек! Имею дорогую декоративную породу и просто не могу проходить мимо несчастных замерзших дворовых собак ( кормлю по возможности и буду кормить), вы в глаза их гляньте, уроды! что они вам сделали? Кто дал вам право решать кому жить а кому нет? Очень жаль, что в нашей стране нет жесткого закона ,защищающего права животных.
Собакаводы внимание! Травят собак...
Автор Mariam, 18 Feb 2011 03:31
Сообщений в теме: 33
Отправлено 21 February 2012 - 09:20
[
Пистолетов понакупали, а ума забыли. Только ещё не факт, что именно ты оружие быстрее вытащишь. А то, что ночью на этой детской площадке алкаши и наркоманы всю ночь "отдыхают" и шприцы потом в песке лежат - это как?
Или так называемые "заводчики", у которых кошки в клеточках по 40 в комнате и каждый год по 2-3 раза рожают, а в пять лет их выбрасывают на улицу, т.к. не нужны они больше - рожать не могут и прибыли не приносят, вот эти кошки и бродят ночью в поисках еды и приходят туда, где остатки еды выброшены - а именно на детские площадки. Мы в ответе за тех , кого приручили. А кошки и собаки- они ДОМАШНИЕ животные, для жизни с человеком. И каждая собака ищет и ждёт своего хозяина.
бубазёёё (04 February 2012 - 17:50) писал:
Всё правильно, нех срать где попало, сам вчера шел через детскую площадку осеяную какашками. Пусть травят, это хозяева дебилы а не те кто травят. Убирать надо за собак, сам уже подумываю отстреливать
Или так называемые "заводчики", у которых кошки в клеточках по 40 в комнате и каждый год по 2-3 раза рожают, а в пять лет их выбрасывают на улицу, т.к. не нужны они больше - рожать не могут и прибыли не приносят, вот эти кошки и бродят ночью в поисках еды и приходят туда, где остатки еды выброшены - а именно на детские площадки. Мы в ответе за тех , кого приручили. А кошки и собаки- они ДОМАШНИЕ животные, для жизни с человеком. И каждая собака ищет и ждёт своего хозяина.
Отправлено 04 May 2012 - 09:47
В Среду похоронил свою шелтюшку Асю 6 лет, отравление. В прошлом году кобеля, ее отца, отравление.Гуляем по одному маршруту ни кому не мешаем, на поводках, с земли не подбираем. Подозреваю территорию возле новоиспеченного регбийного стадиона на Родниковой ул д 13 корп 3. Охота идет на домашних, однозначно! Жду токсикологию, потом заявление в Полицию.Гореть им в Аду!
Отправлено 11 May 2012 - 11:08
Alesey (04 May 2012 - 09:47) писал:
В Среду похоронил свою шелтюшку Асю 6 лет, отравление. В прошлом году кобеля, ее отца, отравление.Гуляем по одному маршруту ни кому не мешаем, на поводках, с земли не подбираем. Подозреваю территорию возле новоиспеченного регбийного стадиона на Родниковой ул д 13 корп 3. Охота идет на домашних, однозначно! Жду токсикологию, потом заявление в Полицию.Гореть им в Аду!
В Западном за последний месяц около 4-р домашних собак умерло! И в Пер-но у моих знакомых тоже несколько!
Сообщите, как экспертиза придет! Мне кажется это кто то из жильцов делает, мне кто то говорил, что некая дама из "башень" что то творит!
Ответить