Lobster (04 November 2011 - 12:12) писал:
Собакаводы внимание! Травят собак...
Автор Mariam, 18 Feb 2011 03:31
Сообщений в теме: 33
Отправлено 04 November 2011 - 12:25
Вот гады! Обращаюсь к этим недочеловекам не травите пожалуйста собак у Производственная ул., 11С5, там гаражи и продовольственный склад, собаки дикие не кормленные, на складе развелось много офисов, по утрам стаи кидаются на работников офисов (которые несут с собой обед), пожалуйста не травите там собак, ну пожалуйста! И у бывшего Мосмарта тоже, остановка ДСК 3! Пожалуйста!
Вопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок
Отправлено 04 November 2011 - 12:46
Конечно! Я очень люблю диких собак которые могут покусать или загрызать до смерти! Нет, ну что это за люди такие неужели им так трудно везде ездить на машине и иметь пару квартир за границей для нормальной жизни, как у наших городских чиновников, тогда все проблемы города будут до одного места! Пожалуйста не травите собак на Производственная ул., 11С5!
Отправлено 04 November 2011 - 22:20
Кстати, гулять по улице можно и без намордника, закон предусматривает намордник на собаке в социальных местах, общественном транспорте и т.п.
Отправлено 25 November 2011 - 14:14
Lobster (04 November 2011 - 12:12) писал:
Вот гады! Обращаюсь к этим недочеловекам не травите пожалуйста собак у Производственная ул., 11С5, там гаражи и продовольственный склад, собаки дикие не кормленные, на складе развелось много офисов, по утрам стаи кидаются на работников офисов (которые несут с собой обед), пожалуйста не травите там собак, ну пожалуйста! И у бывшего Мосмарта тоже, остановка ДСК 3! Пожалуйста!
"Кидаются" !!!!! Хотя бы себе не врите.... Их там подкармливают.
Отправлено 27 November 2011 - 20:14
а я бы ломал ноги не тем кто травит, а тем кто подкармливает.
возле перекрестка на мухиной стая бросается на людей выходящих из магазина и пытается вырвать сумки с продуктами. ходит какая-то тетка и бросает стае пожрать.. вот кому надо что-нть сломать.
возле перекрестка на мухиной стая бросается на людей выходящих из магазина и пытается вырвать сумки с продуктами. ходит какая-то тетка и бросает стае пожрать.. вот кому надо что-нть сломать.
...Просто мы из того поколения, которое кот Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться...(с)
Отправлено 28 November 2011 - 09:41
И сэдкэт тоже прав. Терпеть не могу теток подкармливающих стаи бездомных кошек и собак.
Астроблог и Магазин: www.spaceart.ru
Отправлено 28 November 2011 - 10:02
I_T_O_N (18 September 2011 - 13:55) писал:
Дорогие собаководы! Какое отношение может быть к Вам и Вашим питомцам? Выгуливаете собак от игрушечных до бойцовских без намордников, на детских площадках, в парках, да везде!!!
Цитата
И гадят Ваши питомцы в песочницы, в которых потом играют дети и подхватывают десятки паразитов.
Цитата
Почему Вы ставите собак выше людей?
Цитата
Понятно, что они Вам дороги: глаза, ушки, сопли, слюни...
Цитата
Но Вы живете не среди собак, а среди людей, уважайте прежде всего их.
Цитата
Когда Вы будете соблюдать закон (я не говорю уже о моральных принципах): намордники,
Цитата
специально отведенные места для выгула,
Цитата
Убирать экскрименты Ваших питомцев?
Цитата
Именно в этот момент люди перестанут бояться ездить в лифтах, гулять с детьми.
Астроблог и Магазин: www.spaceart.ru
Отправлено 28 November 2011 - 13:10
У Меня собака Джек Рассел терьер (как в фильме маска) - очень добрая порода, любит всех и детей и взрослых. Но я не хожу по детским площадкам и у подъездов не разрешаю гадить и на колеса автомобилей то же. На деткой площадке играл пару раз но только после того как в туалет сходит.! и то на траве подальше от детей! Товарищи собаководы надо с уважением относится не только к себе но и к другим людям которые гуляю после нас.!!! Меня самого бесят "мины" на детских площадках весной. ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.)))
Отправлено 27 January 2012 - 15:24
Вот здесь собирается материал по борьбе с " О защите животных от догхантеров (кроухантеров) "- http://tiappluh.moy.su/forum/2-58-1
Отправлено 10 February 2012 - 19:29
Человек хорош срать где попало!!! сколько брошенных окурков, фантиков, плевков (весь тротуар в зеленых соплях) Мусор выкидывает из окна. Человек должен научиться убирать хотя бы за собой, а потом уже...Человек побил все собачьи рекорды по засеранию лесопарковой зоны в р-не Ново-Переделкино. Человек Разумный, можь хорош срать где попало и сперать всё на Братьев наших меньших. А те люди, которые травит собак это больные люди, им все равно кого травить, и не надо их поддерживать. Сегодня они травит собак, которые гадят и лают. Завтра детей которые качаются на скрипучих качелях и весело визжат катаясь с ледяной горки. Давайте оставаться Людьми. Нарушителями общественного порядка должны заниматься Правоохранительные органы.
Ответить