Ваш идеальный дом?
Автор LALA, 20 Feb 2011 00:05
Сообщений в теме: 33
Отправлено 22 February 2011 - 21:38
В фейсбуке есть хороший тест "Какой вы еврей" )))
Адекватные вопросы, прогнозируемый результат, один минус, надо быть евреем или хотя бы знать основы иудаизма, иначе просто не моймешь о чем спрашивают
Адекватные вопросы, прогнозируемый результат, один минус, надо быть евреем или хотя бы знать основы иудаизма, иначе просто не моймешь о чем спрашивают
Астроблог и Магазин: www.spaceart.ru
Отправлено 24 February 2011 - 00:23
Botinok (22 February 2011 - 21:38) писал:
В фейсбуке есть хороший тест "Какой вы еврей" )))
Ну, это не для всех... :))
А прогнозируемый результат... - зачем тогда тест?
И над степью зловещий
Ворон пусть не кружит.
Мы ведь целую вечность
Собираемся жить...
Ворон пусть не кружит.
Мы ведь целую вечность
Собираемся жить...
Отправлено 24 February 2011 - 09:34
Чтоб поднять указательный палец вверх и многозначительно сказать "О! Точно! Это Я"
Отправлено 26 February 2011 - 18:24
Botinok (22 February 2011 - 11:08) писал:
Дебильный тест, идиотские вопросы
Не почему же ? Прошла тест - мой идеальный дом - дача,в Переделкино. В принципе, так и живу, причем по собственному выбору. Ну или почти так - представление о тихих старых поселках несколько идеализированное.
Еврейский тест тоже на досуге пройду, проверим.
Отправлено 28 February 2011 - 15:10
Интересно посмотреть результат )
Отправлено 28 February 2011 - 20:25
Мое идеальное жилище
— ферма.
Ностальгия по старой доброй сельской жизни.
По духу вы – скромный сельский житель, любящий покой и одиночество. Дом в деревне, где все друг друга знают и без предупреждения захаживают в гости, вам не подойдет.
А вот уединенная ферма с несколькими гектарами земли, на которых вы сам себе хозяин, – отличный вариант.
— ферма.
По духу вы – скромный сельский житель, любящий покой и одиночество. Дом в деревне, где все друг друга знают и без предупреждения захаживают в гости, вам не подойдет.
А вот уединенная ферма с несколькими гектарами земли, на которых вы сам себе хозяин, – отличный вариант.
Чe скосорылился, али не рад?
Ты ж сам потакал огню.
Эй, птицы-синицы, снегири да клесты,
Зачинайте заутреннюю!
Ты ж сам потакал огню.
Эй, птицы-синицы, снегири да клесты,
Зачинайте заутреннюю!
Отправлено 04 March 2011 - 12:58
Натали, дверь входную поскорей мне запили
Натали, ты в подвале кучу крыс мне потрави
Натали, ты на кухне муравьёв мне подави
Натали, коли я нажрался-пьяный, не пили о Натали
Натали, ты в подвале кучу крыс мне потрави
Натали, ты на кухне муравьёв мне подави
Натали, коли я нажрался-пьяный, не пили о Натали
Отправлено 10 March 2011 - 12:11
Котова (21 February 2011 - 12:49) писал:
Мое идеальное жилище
— дача.
Мне нравятся старые дачные поселки вроде подмосковного Переделкино с их интеллигентным и непафосным окружением.
— дача.
Мне нравятся старые дачные поселки вроде подмосковного Переделкино с их интеллигентным и непафосным окружением.
Улыбнуло про Переделкино))
Улыбнись, ведь жизнь прекрасна!!
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
Отправлено 10 September 2011 - 17:30
Мое идеальное жилище
— ферма.
— ферма.
Ответить