Ленточка (21 February 2011 - 10:42) писал:
Появилась такая канитель, можно посмотреть на их сайте,что они предлагают (сайт смайл-смайл.ру (на англ)). Вообщем,работают плохо. Дважды уже активировала подарочный билет (не перезванивают), дважды звонила (дозвониться сложно), что-то невнятное мне блеют в ответ. В итоге назначили дату в каком-то салоне аж на Белорусской и еще не факт,что все получится (ответ "мы ПОСТАРАЕМСЯ вас записать" не очень вдохновляет).
В преддверии праздников многие могут купить их "впечатления". Не стоит. Отзывы плохие, как оказалось. Мне вот подарили такой набор "впечатлений" и впечатление уже не очень, если не сказать больше.
Если у кого-то есть возможность написать об этом в своих блогах (дневниках), то напишите. Меньше народу к праздникам купят эту байду.
они, видимо, дешевле, чем ряд других аналогичных компаний с теми же услугами... мне дарили neopresent, ездила в спа-салон тоже на белорусскую, но с записью и активацией - никаких проблем.Все же лучше, на мой взгляд, купить в салоне поближе к дому именинника - в том же тайрай например... а то пока доедешь - уже не до удовольствия...И если вас направили в тот же салон, что и меня - то он от метро минутах в 20-ти... на машине не критично, конечно, но я поехала своим ходом - дама по телефону объяснила все через ж..., и я еще минут 30 там гуляла в поисках этого волшебного места
Сообщение отредактировал Jungle Julia: 21 February 2011 - 11:09