Перейти к содержимому

Внимание автолюбители! ЖД станция Переделкино

Сообщений в теме: 7

#1 -=scnextsb=-

Писака

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 09:39

Внимание! Уважаемые автолюбители. В прошлую пятницу 11 Марта 2011 года у моего друга около ЖД станции Переделкино слили из бака бензин пока он был на работе (это средь белого дня, авто Жигули 2107). Сейчас он мне позвонил и сказал что в тот-же день у его знакомого там-же пытались угнать тойоту, не получилось - сломалась проворотка, так и оставили.

#2 Pires

Графоман

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 11:49

Просмотр сообщения-=scnextsb=- (14 March 2011 - 09:39) писал:

Внимание! Уважаемые автолюбители. В прошлую пятницу 11 Марта 2011 года у моего друга около ЖД станции Переделкино слили из бака бензин пока он был на работе (это средь белого дня, авто Жигули 2107). Сейчас он мне позвонил и сказал что в тот-же день у его знакомого там-же пытались угнать тойоту, не получилось - сломалась проворотка, так и оставили.

Неудивительно, пространство возле станции уже превратилось в перехватывающую парковку,
машины стоят бесхозные весь день - делай с ними, что хочешь.

Я вот только не пойму, это жители Ново-Переделкино на машинах до станции ездят?

#3 -=scnextsb=-

Писака

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 12:10

Просмотр сообщенияPires (14 March 2011 - 11:49) писал:

Неудивительно, пространство возле станции уже превратилось в перехватывающую парковку,
машины стоят бесхозные весь день - делай с ними, что хочешь.

Я вот только не пойму, это жители Ново-Переделкино на машинах до станции ездят?

Да. На это и расчитывают бандиты, машина целый день стоит без хозяина, который где-то далеко в центре Москвы. У этого товарища с тойотой сработала сигналка на пульт охраны. Но всё равно он бы не успел ничего сделать.
По поводу жителей, я думаю да. Ибо добраться до ЖД станции на автобусах бывает проблематично. Например мы, едем со Скульптора Мухиной. Удобно. Быстро. Без толкучки. :(wasntme):

#4 ufhfyn3018

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 13:58

скоро будет тепло,пешком можно дойти до станции,заодно подышать свежим воздухом))

#5 -=scnextsb=-

Писака

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 15:38

Просмотр сообщенияufhfyn3018 (14 March 2011 - 13:58) писал:

скоро будет тепло,пешком можно дойти до станции,заодно подышать свежим воздухом))

Мы обычно так и делаем, иногда просто тупо либо лень, либо опаздываем. А всем остальным: Будте бдительны.

#6 scout

Филадельфийский летчик

• Ветераны
  • 7818 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 18:44

Слава богу, что я работаю по области в нашем направлении (Апрелевка, Селятино, Московский итд) и машина всегда под боком.
А на самом деле конечно это неприятно.
Натали, дверь входную поскорей мне запили
Натали, ты в подвале кучу крыс мне потрави
Натали, ты на кухне муравьёв мне подави
Натали, коли я нажрался-пьяный, не пили о Натали

#7 ufhfyn3018

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 14:31

я бы не рискнула бросать авто на произвол судьбы,сиди на работе весь день и думай на месте ли машина...

#8 calculator

Графоман

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 20:42

Там хорошо-бы сделать велостоянку. Но властям побоку как всегда.

Ответить