Внимание! Уважаемые автолюбители. В прошлую пятницу 11 Марта 2011 года у моего друга около ЖД станции Переделкино слили из бака бензин пока он был на работе (это средь белого дня, авто Жигули 2107). Сейчас он мне позвонил и сказал что в тот-же день у его знакомого там-же пытались угнать тойоту, не получилось - сломалась проворотка, так и оставили.
Внимание автолюбители! ЖД станция Переделкино
Автор -=scnextsb=-, 14 Mar 2011 09:39
Сообщений в теме: 7
Отправлено 14 March 2011 - 11:49
-=scnextsb=- (14 March 2011 - 09:39) писал:
Внимание! Уважаемые автолюбители. В прошлую пятницу 11 Марта 2011 года у моего друга около ЖД станции Переделкино слили из бака бензин пока он был на работе (это средь белого дня, авто Жигули 2107). Сейчас он мне позвонил и сказал что в тот-же день у его знакомого там-же пытались угнать тойоту, не получилось - сломалась проворотка, так и оставили.
Неудивительно, пространство возле станции уже превратилось в перехватывающую парковку,
машины стоят бесхозные весь день - делай с ними, что хочешь.
Я вот только не пойму, это жители Ново-Переделкино на машинах до станции ездят?
Отправлено 14 March 2011 - 12:10
Pires (14 March 2011 - 11:49) писал:
Неудивительно, пространство возле станции уже превратилось в перехватывающую парковку,
Да. На это и расчитывают бандиты, машина целый день стоит без хозяина, который где-то далеко в центре Москвы. У этого товарища с тойотой сработала сигналка на пульт охраны. Но всё равно он бы не успел ничего сделать.
По поводу жителей, я думаю да. Ибо добраться до ЖД станции на автобусах бывает проблематично. Например мы, едем со Скульптора Мухиной. Удобно. Быстро. Без толкучки.
Отправлено 14 March 2011 - 18:44
Слава богу, что я работаю по области в нашем направлении (Апрелевка, Селятино, Московский итд) и машина всегда под боком.
А на самом деле конечно это неприятно.
А на самом деле конечно это неприятно.
Натали, дверь входную поскорей мне запили
Натали, ты в подвале кучу крыс мне потрави
Натали, ты на кухне муравьёв мне подави
Натали, коли я нажрался-пьяный, не пили о Натали
Натали, ты в подвале кучу крыс мне потрави
Натали, ты на кухне муравьёв мне подави
Натали, коли я нажрался-пьяный, не пили о Натали
Ответить