Мото курсы
Автор calculator, 30 Mar 2011 21:34
Сообщений в теме: 87
Отправлено 23 September 2011 - 12:41
Привет
Да по выходным было бы просто супер.
Видео просто четкое, действительно много интересных моментов которые стоит запомнить. Да что бы так ездить надо много практики и хорошее обучение.
Много разных ситуаций есть, даже когда просто спокойно едешь на машине.
Да по выходным было бы просто супер.
Видео просто четкое, действительно много интересных моментов которые стоит запомнить. Да что бы так ездить надо много практики и хорошее обучение.
Много разных ситуаций есть, даже когда просто спокойно едешь на машине.
Отправлено 29 September 2011 - 12:20
Всем привет :-) На этих выходных буду в Москве и если погода будет - можем потренироваться.
Сегодня вечером тоже можно, нашёл несколько площадок с освещением. Пишите, звоните :-)
Dikarka да, камера - штука полезная. Хочу свою сейчас обновить. Старенькая моделька, вечером плохо снимает.
Сегодня вечером тоже можно, нашёл несколько площадок с освещением. Пишите, звоните :-)
Dikarka да, камера - штука полезная. Хочу свою сейчас обновить. Старенькая моделька, вечером плохо снимает.
Отправлено 16 October 2011 - 12:30
Читала о таком! Если бы все автомобилисты придерживались простого правила, хочешь открыть дверь, выйти из машины, убедись, что там за пределами твоего автоубежища на тебя не упадет кирпич. Междурядье вещь непредсказуемая, я вообще там ползу, а то еще сама зацеплю кого.
Ответить