Перейти к содержимому

Открылся магазин разливого пива ул. Лукинская д.18

Сообщений в теме: 23

#16 Botinok

Добрый доктор и папа

• Главные администраторы
  • 2288 сообщений

Отправлено 16 April 2011 - 10:54

в лабораторию...
Астроблог и Магазин: www.spaceart.ru

#17 5203035

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 16 April 2011 - 22:43

Просмотр сообщенияNeon (16 April 2011 - 00:26) писал:

анализ внутрь?))

Анализ внутрь находится по адресу ул. Лукинская д.18 :(wasntme):

#18 Botinok

Добрый доктор и папа

• Главные администраторы
  • 2288 сообщений

Отправлено 16 April 2011 - 23:51

Посетил этот магазин.
Чистенько, многообразные рыбные закуски представлены вяленым анчоусом, сушеными креветками, и вареными креветками.
Выбор пива поразил однообразием, одни лагеры, ирланский эль (наверняка теддибировский), квас и лимонад, другие разливайки в районе могут похвастаться всякими шнайдервайсами и хугарденами, а кое где можно и Blanche de namur купить, а это лучшее пиво 2009 года между прочем. По выбору пива - увы, глубокий минус
Купил бутылку "Рижского", хотел взять жигулевское но там в составе не оказалось ячменя, а это не правильно.
Пиво наливается в темную ПЭТ бутылку и на нее наклеивается наклейка сорта. На наклейке сказано что в составе солод, хмель вода (дрожжи еще надобы добавить, но это я придираюсь)
Пиво наливается холодным что радует,
В Бокале мы видим пиво соломеннно-желтого цвета. Вкуса и запаха нет вообще, пиво ужасно водянистое, немного угадывается хмелевая горечь. Пиву 3, и то за хороший цвет и прозрачнось,

Не хочу сказать ничего дурного но ваш магазин у меня ассоциируется с магазинами класса пятерочка, я к посетителям "пятерочек" не отношусь. Я пиво пью для удовольствия, а не для того чтоб вштырило и по этому готов платить ГОРАЗДО больше но за соответствуюшее качество. Лучше 3 месяца буду копить на это
http://cgi.ebay.com/...=item3cb66a7b83
чем пить раз в неделю такое "Рижское"
таких как я в россии единицы, бизнес думаю у вас попрет

#19 Botinok

Добрый доктор и папа

• Главные администраторы
  • 2288 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 00:08

P.S.
Еще такое хочу попробовать
http://www.brewdog.c...nuclear_penguin

#20 5203035

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 19:34

Просмотр сообщенияBotinok (16 April 2011 - 23:51) писал:

Посетил этот магазин.
Чистенько, многообразные рыбные закуски представлены вяленым анчоусом, сушеными креветками, и вареными креветками.
Выбор пива поразил однообразием, одни лагеры, ирланский эль (наверняка теддибировский), квас и лимонад, другие разливайки в районе могут похвастаться всякими шнайдервайсами и хугарденами, а кое где можно и Blanche de namur купить, а это лучшее пиво 2009 года между прочем. По выбору пива - увы, глубокий минус
Купил бутылку "Рижского", хотел взять жигулевское но там в составе не оказалось ячменя, а это не правильно.
Пиво наливается в темную ПЭТ бутылку и на нее наклеивается наклейка сорта. На наклейке сказано что в составе солод, хмель вода (дрожжи еще надобы добавить, но это я придираюсь)
Пиво наливается холодным что радует,
В Бокале мы видим пиво соломеннно-желтого цвета. Вкуса и запаха нет вообще, пиво ужасно водянистое, немного угадывается хмелевая горечь. Пиву 3, и то за хороший цвет и прозрачнось,

Не хочу сказать ничего дурного но ваш магазин у меня ассоциируется с магазинами класса пятерочка, я к посетителям "пятерочек" не отношусь. Я пиво пью для удовольствия, а не для того чтоб вштырило и по этому готов платить ГОРАЗДО больше но за соответствуюшее качество. Лучше 3 месяца буду копить на это
http://cgi.ebay.com/...=item3cb66a7b83
чем пить раз в неделю такое "Рижское"
таких как я в россии единицы, бизнес думаю у вас попрет

Уважаемый! Когда откроешь свой магазин тогда и скажешь что за выбор!!! Ты не забывай что магазин ещё не раскручен и я немогу завезти 20-30 сортов пива (я его просто вылью), в этом ассартементе предоставлены лучшие сорта на мой вкус и вкус моих посетителей (у меня не один магазин). По поводу рижского: если ты посмотрел то в рижком 4% и плотность всего 10%, это очень мягкое пиво (очень нравится девушкам), сам я пью чешское нефильтрованное!
На счет закусок соглашусь с тобой, меня просто подводят поставщики. Вареные креветки если конечно заметил не облитые (имеют живой вес). так же имеются шейки раков!

Сообщение отредактировал 5203035: 17 April 2011 - 19:34

#21 Botinok

Добрый доктор и папа

• Главные администраторы
  • 2288 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 21:21

Нет уж, спасибо делать в России нормальное пиво не получится, а продавать чужое - совесть не позволяет., т.к. того что я считаю хорошим просто никто не варит или оно уже продается (продукция МПК).
Ну вот у тебя 7 лагеров, фактичесмки 7 сортов одного и тогоже, зачем? Посмотри сколько существует типов пива http://nubo.ru/texts/i.html, А ты продаешь только один из них, максимум два.
По поводу рижского - мое ИМХО... нет, не буду писать, прилично все равно не получается, в общем по той же классификации это легкий американский лагер, я не из тех кто пьет это пиво.
Вот еслиб у тебя продавалась балтика 6, или афанасий портер - я бы покупал. Балтика №6 - best porter WBA 2009 http://www.tastingbe...ltika/4670.html

#22 5203035

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 21:58

Просмотр сообщенияBotinok (17 April 2011 - 21:21) писал:

Нет уж, спасибо делать в России нормальное пиво не получится, а продавать чужое - совесть не позволяет., т.к. того что я считаю хорошим просто никто не варит или оно уже продается (продукция МПК).
Ну вот у тебя 7 лагеров, фактичесмки 7 сортов одного и тогоже, зачем? Посмотри сколько существует типов пива http://nubo.ru/texts/i.html, А ты продаешь только один из них, максимум два.
По поводу рижского - мое ИМХО... нет, не буду писать, прилично все равно не получается, в общем по той же классификации это легкий американский лагер, я не из тех кто пьет это пиво.
Вот еслиб у тебя продавалась балтика 6, или афанасий портер - я бы покупал. Балтика №6 - best porter WBA 2009 http://www.tastingbe...ltika/4670.html

Я попробую балтику 6 и афанасий портер! Спасибо за предложение!

#23 maxs

Графоман

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 12:32

Просмотр сообщения5203035 (15 April 2011 - 21:32) писал:

Если у Нас будут пластиковые кеги, то цена на пиво будет как минимум на 40% дороже.
Кеги вымываются отлично! Если хотите убедится возьмите любое пиво и посмотрите на просвет.

Они перешли на пластик именно для того, чтобы не заморачиваться с мойкой и снизить расходы на логистику.

#24 5203035

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 17:54

Просмотр сообщенияmaxs (18 April 2011 - 12:32) писал:

Они перешли на пластик именно для того, чтобы не заморачиваться с мойкой и снизить расходы на логистику.

Зато увеличат мои расходы на вывоз ТБО. Вы вкурсе сколько стоят пластиковые кеги? А какие расходы на логистику? Машины едут сюда с пивом,а обратно с пустыми кегами.

Ответить