Сообщение отредактировал KириLL: 19 May 2011 - 00:11
все роллы по 200 руб
Автор KириLL, 19 May 2011 00:11
Сообщений в теме: 32
Отправлено 19 May 2011 - 00:44
Лично по мне так, эта гадость не может называться едой!!!
Роллы, суши и прочая сырая дрянь это всего лишь очередной способ "выкачать" бабло с Российского обывателя!
Дамы и господа: слопайте домашнюю котлетку из прокрученного через мясорубку мяска с добавлением зелени, лучка и морковки, сдобренной приправкой, и вам вся эта гадость (суши) покажется полной ерундой!
Поймите вы раз и НАВСЕГДА, мы все родились в СССР! Не нужна нам эта восточная культура, за те же самые 500 руб. которые вы тратите на эти сраные "суши" вы можете купить 2 кг. свежайшего, домашнего, отличного свиного мяса! Татары и прочие масульмане в вашем случае вы так же сможете за 500 руб. купить 1,5 кг. баранины, сделать из этой баранины изумительный по вкусу люля-кебаб и угостить своих друзей!
Не покупайте эту сырую гадость, (которую кучука хачиков называет "суши") у сволочей, которые готовы вам продать всё, что вы захотите! Вспомните молодость! Как то без этой дряни в советское время обходились, разве нет? А теперь капиталисты выкачивают из вас деньги за то, что и рубля ржавого не стоит! Будьте вы умнее, в стране и так жрать не чего, а вы спонсируйте "узкоглазую мафию"! scout
Роллы, суши и прочая сырая дрянь это всего лишь очередной способ "выкачать" бабло с Российского обывателя!
Дамы и господа: слопайте домашнюю котлетку из прокрученного через мясорубку мяска с добавлением зелени, лучка и морковки, сдобренной приправкой, и вам вся эта гадость (суши) покажется полной ерундой!
Поймите вы раз и НАВСЕГДА, мы все родились в СССР! Не нужна нам эта восточная культура, за те же самые 500 руб. которые вы тратите на эти сраные "суши" вы можете купить 2 кг. свежайшего, домашнего, отличного свиного мяса! Татары и прочие масульмане в вашем случае вы так же сможете за 500 руб. купить 1,5 кг. баранины, сделать из этой баранины изумительный по вкусу люля-кебаб и угостить своих друзей!
Не покупайте эту сырую гадость, (которую кучука хачиков называет "суши") у сволочей, которые готовы вам продать всё, что вы захотите! Вспомните молодость! Как то без этой дряни в советское время обходились, разве нет? А теперь капиталисты выкачивают из вас деньги за то, что и рубля ржавого не стоит! Будьте вы умнее, в стране и так жрать не чего, а вы спонсируйте "узкоглазую мафию"! scout
Натали, дверь входную поскорей мне запили
Натали, ты в подвале кучу крыс мне потрави
Натали, ты на кухне муравьёв мне подави
Натали, коли я нажрался-пьяный, не пили о Натали
Отправлено 19 May 2011 - 10:00
В магазине Метро цены на баранину до 2000 за кг....баранина экологически чистая австралийская))) Что с ценами на мясо у тебя Антон не то, где это ты видел домашнюю парную свинину за 250 руб за кг....???
Счастье начинается только с меня, а не с чего-то или с кого-то вокруг, - этого всегда будет или недостаточно, или слишком много…
Отправлено 19 May 2011 - 11:53
Смоленская область, г. Гагарин. У меня там дача, на тех выходных покупал там свининку по 240 за кг.
Кать ради бога покупай в Метро за 2.000 если ума нету. Кто ищет тот всегда найдёт.
Кать ради бога покупай в Метро за 2.000 если ума нету. Кто ищет тот всегда найдёт.
Натали, дверь входную поскорей мне запили
Отправлено 19 May 2011 - 11:54
KириLL (19 May 2011 - 00:11) писал:
Так кинули брошюрку по доставке суши и роллов ... все роллы по 100 и 200 руб а суши по 40 руб .... территория роллов называется фирма ... кто заказывал у них???? как вкусно или нет???
Кстати, вкусные и на мой взгляд качественные роллы я последний раз ела в ДеМарко в Солнцево.
Они там правда немного дороже, чем в маки-маки или тануки, но того стоят.
scout (19 May 2011 - 11:53) писал:
Смоленская область, г. Гагарин. У меня там дача, на тех выходных покупал там свининку по 240 за кг.
Не у всех есть дача... А специально в такую даль никто не поедет за мясом, т.к. оно дороже выйдет)
Сообщение отредактировал Виксия: 19 May 2011 - 11:55
Отправлено 19 May 2011 - 20:33
А давайте отдельно поговорим о мясе, тем более я его уже с февраля не ем
Астроблог и Магазин: www.spaceart.ru
Ответить