Перейти к содержимому

Покупка внедорожника до 1 млн...

Сообщений в теме: 28

#1 Тара

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 11:05

Хотим купить новое авто для семьи, чтобы можно было ездить за город и на природу, решили брать внедорожника...Поездили по салонам присмотрели пока что Нью Актиона, по цене вышел нормально, база 800 тыс, полный привод 879, как раз входит в наш бюджет, с корейцами не сильно знакомы по опыту вождения что скажите по ним? И вообще как Вам авто? Хотелось бы послушать мнение со стороны...
Изображение
Вот не много инфы о машине...

Цитата

Новый Актион не похож на своего предшественника абсолютно — из класса рамных внедорожников он прямиком махнул в братство городских кроссоверов. Конкуренция в сегменте — жесточайшая, поэтому SsangYong не пожалел денег на красивую «обложку», т.е. дизайн модели. Ответственным за образ New Actyon стал маэстро Джорджетто Джуджаро и его компания ItalDesign.
Итальянцы отлично справились с задачей: Актион выглядит привлекательно и современно. Короткие свесы и честный 18-см дорожный просвет, стильные фары и интересная решетка радиатора, дутые колесные арки и пластиковый низ кузова — все элементы лаконично сочетаются.
Нестандартный интерьер, тем не менее, понравился. Руль, педали, сидение и рычаг КПП — все на своих местах, настроить «капитанский мостик» под себя труда не составляет. Хорошему обзору помогают большие боковые зеркала заднего вида и самозатемняющееся салонное, развеять скуку в пробке или приукрасить дальнее путешествие сможет всеядная магнитола (у нее есть AUX и USB входы, что хорошо, но русских тегов для mp3 она не понимает, что для иномарок привычно). Климат — стандартные три крутилки, но в холодное время года после ночной стоянки теплого воздуха ждать придется долго, такую вот особенность привносит в систему дизельный двигатель.Ящички, бардачки, подстаканники — всего в достатке, даже зеркала в солнцезащитных козырьках с подсветкой. Пассажиры заднего дивана тоже останутся довольны: спинка регулируется, стекла опускаются до конца, а места в ногах более чем достаточно.
Актион во многом похож на конкурентов, но пока что у него все-таки есть уникальная черта — дизельный двигатель. Причем только один вариант на день начала продаж: 2,0 литра, турбонаддув, 175 л.с. В этому году линейка пополняется более экономичной вариацией этого же двигателя (149 л.с.), и только через неопределенное число месяцев появится бензиновый New Actyon.
С дизельным двигателем знакома едва ли четверть автомобилистов России, это скорее минус. Но современный дизель — качественный продукт, который абсолютно не дымит, мало «ест» и хорошо тянет, а это все плюс.

Отдельной похвалы заслуживает система полного привода. В отличие от некоторых конкурентов, на Актионе используется не простенькая вискомуфта, а электромагнитная с возможностью принудительной блокировки (на скорости до 40 км/час). Обычный режим для кроссовера — 100% тяги на перед, но при необходимости автоматика перекидывает часть момента на заднюю ось. Мы немного покатались по песку с включенным режимом «4WD Lock» и убедились, что машина честно крутит всеми 4 колесами, если ее попросить

На полном приводе New Actyon стоит 879 тыс. руб. (-50 тыс. для ДВ).
В ценовом сегменте «полный привод с МКПП до миллиона» у Актиона есть следующие бензиновые конкуренты:

* Chevrolet Captiva (2.4, 136 л.с.) 952 000 р.
* Nissan Qashqai (2.0, 141 л.с.) 953 000 р.
* Nissan X-Trail (2.0,141 л.с.) 995 000 р.
* Opel Antara (2.4, 140 л.с.) 940 000 р.
* Skoda Yeti (1.8, 152 л.с.) 929 000 р.
* SsangYong Kyron (2.3, 150 л.с.) 799 000 р.
* Suzuki Grand Vitara 5-дв. (2.0, 140 л.с) 989 000 р.
* Toyota RAV4 (2.0, 158 л.с.) 988 000 р.
* Volkswagen Tiguan (1.4, 150 л.с.) 995 000 р.
* Hyundai ix35 (2.0, 150 л.с.) 1 082 900 р.
* KIA Sportage (2.0, 150 л.с.) 1 049 900 р.

Впрочем, сочетание цена/оснащение машины российским покупателям понравилось — недаром SsangYong в 1 квартале 2011 года показал 98%-ый рост продаж, а в марте так вообще продал 1 578 машин, что в 3 раза больше прошлогоднего результата. И заслуга в этом росте принадлежит именно Актиону, новой ключевой модели марки.

#2 Дэн

Талант

• Старожилы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1233 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 11:33

Ссаньйонг?
Вот видео поглядите, это Рекстон был:
Корейцев в топку.

#3 Microzucker

Детский поэт

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 15:25

Просмотр сообщенияДэн (24 June 2011 - 11:33) писал:

...Вот видео поглядите...

ЖЕСТКАЧ! :0206:

мясо

! ! ! P U S H T H E T E M P O ! ! !

#4 TOYOTA

Графоман

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 08:26

Дэн, ну зачем выкладывать такие видео? Ну это просто глупо так делать. На месте этого Рекстона могла быть и совершенно ЛЮБАЯ машина с аналогичными "потерями". Здесь на видео не показана ни безопасность авто, ни его ходовых качеств, ни работа вспомогательных опций. То, что он загорелся после аварии, и что? Другие тоже горят.Я могу выложить такое же видео других элитных иномарок, а смысл???

А по теме - нормальная машина, как и все. По отзывам знакомых - довольно крепенькая машинка с хорошими ходовыми качествами, для семейных поездок - нормуль.
Toyota - управляй мечтой... Жигули - управляй реальностью...

#5 Дэн

Талант

• Старожилы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1233 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 12:03

Просмотр сообщенияTOYOTA (25 June 2011 - 08:26) писал:

Дэн, ну зачем выкладывать такие видео? Ну это просто глупо так делать. На месте этого Рекстона могла быть и совершенно ЛЮБАЯ машина с аналогичными "потерями". Здесь на видео не показана ни безопасность авто, ни его ходовых качеств, ни работа вспомогательных опций. То, что он загорелся после аварии, и что? Другие тоже горят.Я могу выложить такое же видео других элитных иномарок, а смысл???

А по теме - нормальная машина, как и все. По отзывам знакомых - довольно крепенькая машинка с хорошими ходовыми качествами, для семейных поездок - нормуль.

Да мне просто корейские машины не нравятся.
Эрзац, экономят на спичках, отсюда и привлекательная цена.
А по поводу видео, то данный Рекстон намотался на столб при скорости 80 км/ч,
убив пассажиров и вдобавок ещё и вспыхнул свечой. Безопасность налицо.

ЗЫ: Машина должна быть или немецкая/шведская или Тойота.

#6 Тара

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 14:24

При таком столкновении редко кто выживает, видео очень жесткое, походу они были пьяные и не понятно как машина так намоталась на столб...видео ужас(((

Цитата

Спасибо за комментарий, были на тест драйве очень понравилось, может просто под впечатлением, до этого у нас была старенькая иномарка...поэтому на контрасте можно сказать..

#7 mol4ok

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 21:33

Цитата

Эрзац, экономят на спичках, отсюда и привлекательная цена.
А по поводу видео, то данный Рекстон намотался на столб при скорости 80 км/ч,
убив пассажиров и вдобавок ещё и вспыхнул свечой. Безопасность налицо.

+100
я бы взял б/у Мазду Требьют. Даже не смотря на пробег она еще очень много проедет. А кореец даже новый.. черт его знает. Хотя внешне Экшен довольно симпатичный.

Сообщение отредактировал mol4ok: 04 July 2011 - 21:34

#8 Iv@

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 31 July 2011 - 16:31

Кореец новый куда больше проедет чем б/у мазда, мое мнение, тем более гарантия три года, Нью Экш уже видел в городе, машина достаточно хорошая, не ездил жаль(( но в комплектации сидел базовой, вполне не плохо для базы, обзорность хорошая, посадка тоже, были бы деньги взял бы машину.

#9 Тара

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 12:39

Спасибо всем за помощь, машину уже забрали буквально позавчера с салона, довольны полностью, машина оправдала все ожидания, хоть и взяли ее в базе за 800 тыс, но полностью довольны, очень хорошо с места трогается, расход сейчас примерный около 8-9 литров по городу.

#10 tripivan

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 12:18

Поздравляю ))) главное чтобы самим нравилась ))

И обмыть надо как следует ))))

#11 KириLL

Графоман

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 01:01

Внедорожник не может так дешево стоит это просто паркетник...

#12 zver

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 07 October 2011 - 12:46

Просмотр сообщенияKириLL (03 August 2011 - 01:01) писал:

Внедорожник не может так дешево стоит это просто паркетник...
ну дорогая машина тоже может быть паркетником, к примеру тот же БМВ Х5, который укомплектован только электронными блокировками, неспособными справиться с тяжелым бездорожьем. Мерс 320 ML также не далеко ушел, не все Каенны оснащены блокировками дифференциалов, пожалуй только Туарег от ФВ может похвастаться хорошей проходимостью, а внедорожники могут стоить не так то и дорого, так что тут не только на цену нужно смотреть

#13 scout

Филадельфийский летчик

• Ветераны
  • 7818 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 09:19

За 1.000.000 руб. лучше взять Volvo XC90 2007-2008 года выпуска, чем "помойки" из этого списка.

* Chevrolet Captiva (2.4, 136 л.с.) 952 000 р.
* Nissan Qashqai (2.0, 141 л.с.) 953 000 р.
* Nissan X-Trail (2.0,141 л.с.) 995 000 р.
* Opel Antara (2.4, 140 л.с.) 940 000 р.
* Skoda Yeti (1.8, 152 л.с.) 929 000 р.
* SsangYong Kyron (2.3, 150 л.с.) 799 000 р.
* Suzuki Grand Vitara 5-дв. (2.0, 140 л.с) 989 000 р.
* Toyota RAV4 (2.0, 158 л.с.) 988 000 р.
* Volkswagen Tiguan (1.4, 150 л.с.) 995 000 р.
* Hyundai ix35 (2.0, 150 л.с.) 1 082 900 р.
* KIA Sportage (2.0, 150 л.с.) 1 049 900 р.
Натали, дверь входную поскорей мне запили
Натали, ты в подвале кучу крыс мне потрави
Натали, ты на кухне муравьёв мне подави
Натали, коли я нажрался-пьяный, не пили о Натали

#14 kompo

Всё придумал

• Главные администраторы
  • 1929 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 14:50

Где же аргументация, scout? ;)

#15 scout

Филадельфийский летчик

• Ветераны
  • 7818 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 18:49

Если ты хочешь поговорить то с удовольствием, что из этого списка "внедорожник" по-твоему?
Автор темы ясно написал, что хочет "внедорожник" и привёл список недоразумений.
Натали, дверь входную поскорей мне запили
Натали, ты в подвале кучу крыс мне потрави
Натали, ты на кухне муравьёв мне подави
Натали, коли я нажрался-пьяный, не пили о Натали

Ответить