Перейти к содержимому

где круто и недорого подстричься?

Сообщений в теме: 18

#16 White

Писака

• Пользователи
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 10:44

а недорого это сколько?? стригусь у Кати через дорогу от Петровского. салон Оранж или Оранжевый, или как то так. обычно рублей 500-600. хз дорого это или нет.

#17 Marcus

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 11:59

не, Катю из оранж не знаю. недорого, я считаю - это до 2000. бывают ваще варианты. например я знала мальчика, который стриг всю шоблу теле-ведущих с основных каналов. всего за 600 рублей. но мне посчастливилось попасть к нему 1 раз. потом у него началась звездная болезнь, и тд и тп с вытекающими. у посоветованного здесь Макса из Матрикс стриглись мои мама и дочь - для 300 р за стрижку - супер вариант.

#18 nik2125

Детский поэт

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 09:12

Просмотр сообщенияMarcus (25 December 2011 - 11:59) писал:

не, Катю из оранж не знаю. недорого, я считаю - это до 2000. бывают ваще варианты. например я знала мальчика, который стриг всю шоблу теле-ведущих с основных каналов. всего за 600 рублей. но мне посчастливилось попасть к нему 1 раз. потом у него началась звездная болезнь, и тд и тп с вытекающими. у посоветованного здесь Макса из Матрикс стриглись мои мама и дочь - для 300 р за стрижку - супер вариант.

с 1000 руб - это уже категория вип-мастера с дипломами и опытом. Хотя я как-то стриглась на Мухиной в Виртуале (не было времени - моя мастер далеко живёт, а надо было срочно), ужос.....тихий, потом у своей перестригалась.
Про мальчика " который стриг всю шоблу теле-ведущих с основных каналов" - может остались контакты?

#19 Оксана_37

• Начинающие
  • 7 сообщений

Отправлено 22 April 2012 - 13:55

А мне нравится "Восторг" парикмахерская на Боровке,всегда там стригусь, много перепробовала, последние 3 года хожу только в "Восторг" и всем советую.

Ответить