а недорого это сколько?? стригусь у Кати через дорогу от Петровского. салон Оранж или Оранжевый, или как то так. обычно рублей 500-600. хз дорого это или нет.
где круто и недорого подстричься?
Автор Marcus, 25 Jul 2011 13:28
Сообщений в теме: 18
Отправлено 25 December 2011 - 11:59
не, Катю из оранж не знаю. недорого, я считаю - это до 2000. бывают ваще варианты. например я знала мальчика, который стриг всю шоблу теле-ведущих с основных каналов. всего за 600 рублей. но мне посчастливилось попасть к нему 1 раз. потом у него началась звездная болезнь, и тд и тп с вытекающими. у посоветованного здесь Макса из Матрикс стриглись мои мама и дочь - для 300 р за стрижку - супер вариант.
Отправлено 17 January 2012 - 09:12
Marcus (25 December 2011 - 11:59) писал:
не, Катю из оранж не знаю. недорого, я считаю - это до 2000. бывают ваще варианты. например я знала мальчика, который стриг всю шоблу теле-ведущих с основных каналов. всего за 600 рублей. но мне посчастливилось попасть к нему 1 раз. потом у него началась звездная болезнь, и тд и тп с вытекающими. у посоветованного здесь Макса из Матрикс стриглись мои мама и дочь - для 300 р за стрижку - супер вариант.
с 1000 руб - это уже категория вип-мастера с дипломами и опытом. Хотя я как-то стриглась на Мухиной в Виртуале (не было времени - моя мастер далеко живёт, а надо было срочно), ужос.....тихий, потом у своей перестригалась.
Про мальчика " который стриг всю шоблу теле-ведущих с основных каналов" - может остались контакты?
Ответить