не знаю кто как,но мы во дворе и в парке стали очень часто натыкаться на мёртвых голубей!
ещё кто-нибудь обращал внимание?
такое впечатление что их либо отстреливают,либо от заразы какой-то они погибают!
У нас началось истребление пернатых?
Автор Котова, 14 Aug 2011 10:55
Сообщений в теме: 5
Отправлено 16 August 2011 - 10:45
просто дело в том,что: если они гибнут из-за
Орнитоз (синоним: пситтакоз) - острая инфекционная болезнь из группы зоонозов с природной очаговостью. Характеризуется лихорадкой, общей интоксикацией, поражением легких, центральной нервной системы, увеличением печени и селезенки.Наибольшее эпидемиологическое значение имеют домашние птицы (особенно утки и индюшки), комнатные птицы (попугаи, волнистые попугайчики, канарейки и другие мелкие певчие птицы) и особенно городские голуби, зараженность которых колеблется в пределах 30-80%.
а если их отстреливают,то страшно просто! ведь люди кругом,шмальнёт в птицу-промахнётся,а человека заденет!
Орнитоз (синоним: пситтакоз) - острая инфекционная болезнь из группы зоонозов с природной очаговостью. Характеризуется лихорадкой, общей интоксикацией, поражением легких, центральной нервной системы, увеличением печени и селезенки.Наибольшее эпидемиологическое значение имеют домашние птицы (особенно утки и индюшки), комнатные птицы (попугаи, волнистые попугайчики, канарейки и другие мелкие певчие птицы) и особенно городские голуби, зараженность которых колеблется в пределах 30-80%.
а если их отстреливают,то страшно просто! ведь люди кругом,шмальнёт в птицу-промахнётся,а человека заденет!
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
Отправлено 16 August 2011 - 22:03
Elena (16 August 2011 - 20:19) писал:
........но точно уже не первый раз такое вижу.
я думала что мне одной они попадаются!
соседские дети на днях одного полумёртвого таскали,так я оборалась на них чтобы не смели его брать,страшно,вдруг ещё чего подцепят,детям лет по 5-6,водичкой его пытались попоить,на деревце посадить!оставили его под балконом,а к вечеру смотрю-мёртвый!
«Это невозможно!» - сказала Причина.
Ответить