Лес в Ново-Переделкино
Автор марго, 18 Aug 2011 11:36
Сообщений в теме: 41
Отправлено 20 August 2011 - 15:08
марго (20 August 2011 - 14:57) писал:
сегодня к сожалению не с могу подойти!погода ужасная,дети не идут!
Мариночка,фотки отправила на почту!
сегодня с дочей специально прошлись и сфоткали........
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
Отправлено 22 August 2011 - 11:33
prinzessa (19 August 2011 - 14:58) писал:
давайте напишем отдельное письмо в префектуру, пусть их обяжут и на нас тоже эээ...ну....скажем смотреть
марго (22 August 2011 - 10:12) писал:
Друзья!Письмо приняли!Будем надеяться на лучшее!
Подписи собрали почти 3000 человек!
Подписи собрали почти 3000 человек!
Отправлено 23 September 2011 - 13:37
марго (13 September 2011 - 08:47) писал:
да, уже благоустраивают по-тихонечку!!!!навели порядок, жду когда будут делатьплощадки и дорожки!!!!хожу почти каждый день!!!!
Вот и здорово.
Осталось только в собственных детях воспитать устойчивое антисоветское нежелание гадить там, где живёшь. Да и вообще гадить. Потому что можно миллион подписей собрать, а потом твой собственный ребёнок, гуляя в лесу, допьёт сок и выбросит пакет прямо в траву. Вот не верю я в нашу всеобщую безгрешность, ибо откуда столько говна в парках и вообще на улицах? Неужто инопланетяны понакидали? Нет. Мы. И даже в масштабах Ново-Переделкина не только Чоботовский лес страдает, но и совершенно уже засранное поле за новыми домами по Лукинке, и лесок за рынком весь загажен. Нам эдакими темпами не только района, но и Западного округа в целом не хватит - мы. кажется, способны загадить всё, что нас окружает. И проблема, как справедливо заметил профессор Преображенский, не в сортирах, а в головах.
Неужели это такой фатализм своеобразный: сейчас погуляю, а потом хоть трава не расти? Вот это для меня было загадкой долгое время. А потом жена выбросила из окна машины кожуру от банана, я остановился, сдал назад и заставил подобрать. И дочка, видя это САМА перестала выбрасывать свои фантики и обёртки из машины на ходу. А потом мы как-то пили пиво с друзьями у подъезда. Сосед допил бутылку и тупо в кусты её. Я его спрашиваю - нахера? Вот урна - туда и кинь! А человеку пофиг - он уже привык к утренним таджикам, которые наше говно за нами собирают, а там, где таджиков нет уже давно катастрофа: господа дачники не придумали ещё, куда им свой мусор девать, так на окраинах их посёлков уже ГОРЫ. И ни одного таджика. С собой им впадлу его везти, машина кредитная, не помойка какая-нибудь... А я вот мусор с дачи в Москву вожу в мешках, ибо больше некуда: Новорига - МКАД - Можайка - Лукинка. Только у дома и выбросишь в контейнер...
Так что давайте лучше воспитывать наших детей в том числе и собственным примером таким образом, чтобы хоть через пару поколений стало у нас почище как-то само собой, без подписей и акций.
Извиняюсь за много букв.
Сообщение отредактировал Night_driver: 23 September 2011 - 13:37
Ответить