Перейти к содержимому

Чоботовская 1,3 Вместо стоянки церковь

Сообщений в теме: 1203

#1171 LALA

Гений

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1531 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 14:52

А чего Хрыкину Надежду Михайловну не покрасили?
Вопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок

#1172 МЖК

Графоман

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 22:21

Просмотр сообщенияLALA (30 January 2012 - 14:52) писал:

А чего Хрыкину Надежду Михайловну не покрасили?
Так точно, принимаем ошибку. Надо перекрасить, только как? закладка " изменить" отсутствует. Кто может - исправьте Хрыкину Надежду Михайловну на красный.

#1173 МЖК

Графоман

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 22:41

В списке кандидатов Кто - свой? Кто- пришлый? Но мы все против Макаренко и Савельевой.От других ни вреда ни пользы,а от этих двух смрад один. Савельева вообще неблагодарная ,ей кстати КПРФ за свой счет отремонтировали и оборудовали ПК класс, который она попросила , организовывали встречи в школе для школьников с кубинцами, которых тоже КПРФ за свой счет приглашала.
Наших кандидатов двое : один по 2 и один по 3 . В 1 наших нет, но бороться за народ против произвола и бесчинство властей надо вместе. Кто и где зарегистрировались ? В феврале планируем провести акцию протеста против строительства храма на Чоботовской. Тем более что эти модульные храмы не относятся к РПЦ хотя все именно ими все заказчики прикрываются . Даже сам храм ХрС относится к коммерческому фонду с таким же названием Фонд Христа Спасителя. Об этом уже публично говорит даже Чаплин см в ютюбе " Бог с нами?" ОБС что батурины там сливки снимают. И вот заметка
Офисы в Храме Христа Спасителя http://www.echo.msk.ru/blog/lilyaskop/742704-echo/

18 января 2011, 15:45
Недавно одна моя знакомая ходила по делам в московский Храм Христа Спасителя. Не молиться - а именно по делам, потому что в этом самом Храме расположены... офисы. Причем офисы отнюдь не РПЦ-шных организаций.

"Когда мне сообщили, что меня ждут в офисе в ХХС, я восприняла это как шутку, - пишет она в своем ЖЖ. - Решила, что, наверное, меня встретят где-нибудь на Волхонке и довезут до офиса. Но меня попросили подойти ко главному входу Храма, перед которым была табличка, что Храм закрыт.

Я подошла к самым ступенькам, оглядываясь по сторонам. Из главной двери ко мне вышли, окликнули и просили пройти. Мы прошли через пункт досмотра и двинулись в глубь Храма, вокруг тишина, никого. Прошли чуть мимо алтаря, открыли магнитным ключем дверь к лифтам! Мамочки, лифты прямо за алтарем! На лифте поднялись в офисную часть Храма (звучит, конечно, жесть), в нужный офис....
До сих пор пребываю в шоке, честно говоря, хотя сама не крещеная и придерживаюсь идей антиклерикализма".
Это вот что такое вообще?
Решили совместить духовное и материальное в одном месте?

Непонятно, удивительно и позорно.

(Читать много еще высказываний здесь) http://www.echo.msk.ru/blog/lilyaskop/742704-echo/

Сообщение отредактировал МЖК: 30 January 2012 - 22:46

#1174 МЖК

Графоман

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 22:49

VIP-вечеринка в ХРАМЕ ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ http://gidepark.ru/community/1805/content/846005
VIP-вечеринка с морем алкоголя, танцами и светскими львицами прошла накануне в арт-центре, расположенном на территории главного православного храма России на Волхонке

#1175 МЖК

Графоман

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 23:50

http://www.atheism.r...Pavlova_1.phtml
[font="""]Выходит, что церковь хотела бы быть собственником храма, но чтобы при этом содержало его государство. Понятно, что такая позиция, мягко говоря, не находит полного понимания в структурах городской исполнительной власти. Хотя пока официально чиновники не комментируют ситуацию, в частных разговорах проскакивала мысль: мол, если уже все равно городу придется содержать храм, почему он должен отказываться от права собственности? Пока в связи с законодательными ограничениями на использование внебюджетных средств на целевые программы (из которых и финансировалось строительство и содержание ХХС) приходится искать иные источники. Так, зал церковных Соборов частично взял на себя московский Комитет по культуре, эксплуатацию комплекса - город. Но, как признает Леонид Калинин, вопрос, на какие средства в дальнейшем будет содержаться и обслуживаться храм, открыт.[/font]

[font="Times New Roman"]http://forum.fraza.ua/read.php?6,331299[/font]
[font="""]"По закону собственником почти всех культовых сооружений на территории Москвы является городское правительство. Оно же было заказчиком строительства храма Христа Спасителя. После завершения основных работ городские власти передали храм на баланс РПЦ, договорившись о совместном использовании некоторых помещений храма."

вопросы есть гааспада ?
[/font]
[font="""]Лужков был на верхушке криминальной пирамиды

«Связи Лужкова с преступным миром и влияние, которое оказывают преступные группировки на положение дел В Москве, уже не оставляют сомнений», — пишет Байерли в документах, опубликованных WikiLeaks и появившихся в британской газете The Guardian.

По его словам, в столице действует трехступенчатая криминальная система, на самой верхушке которой — Лужков.

Лужков контролировал милицию и тщеславно строил храмину - милиция собирала миллионы долларов из работяг которые недоедали и не досыпали

.. в этом храме Бога не бывает а бывают босы в законе и попы в золоте
[/font]

#1176 Котова

Писатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1089 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 13:25

Сегодня собрание в школе 1933 по вопросам строительства храмов в нашем районе, состоится в 18.00!
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…

#1177 Анюта83

Писака

• Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 10:33

Просмотр сообщенияКотова (02 February 2012 - 13:25) писал:

Сегодня собрание в школе 1933 по вопросам строительства храмов в нашем районе, состоится в 18.00!
Кто был скажите протакол велся под чем нибудь подписывались?Что то мне не верится что они сдались.

#1178 МЖК

Графоман

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 21:41

Вели видеозапись ,только из представителей власти были депутаты: Фисенко и подозрительно довольный Эрнест.( улыбка до ушей) и мы .человек 20 всего было. Ребята. Это очередное заигрывание перед жителями домов 1 и 3. Разводиловка. Пар перед выборами спускали, чтоб не митинговали.Играют с нами в темную. Да, обещали подумать над нашим вопросом, ( эта мысль только сейчас их посетила)))))),Не верим. Суд не закончен. Идем дальше. Если не примут конкретных решений в срок, ими озвученный ( за язык не тянули), будем играть в их игру , но жестко. На сбор пошли только активисты. Так что держимся . На парковку постоянно приезжают из центра друзья Эрнеста- ФРОЛОВЦЫ, молятся, круги нарезают с иконой вокруг парковки. Пока "стенка на стенку". кто кого .

Сообщение отредактировал МЖК: 03 February 2012 - 21:51

#1179 Анюта83

Писака

• Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 09:24

Просмотр сообщенияМЖК (03 February 2012 - 21:41) писал:

Вели видеозапись ,только из представителей власти были депутаты: Фисенко и подозрительно довольный Эрнест.( улыбка до ушей) и мы .человек 20 всего было. Ребята. Это очередное заигрывание перед жителями домов 1 и 3. Разводиловка. Пар перед выборами спускали, чтоб не митинговали.Играют с нами в темную. Да, обещали подумать над нашим вопросом, ( эта мысль только сейчас их посетила)))))),Не верим. Суд не закончен. Идем дальше. Если не примут конкретных решений в срок, ими озвученный ( за язык не тянули), будем играть в их игру , но жестко. На сбор пошли только активисты. Так что держимся . На парковку постоянно приезжают из центра друзья Эрнеста- ФРОЛОВЦЫ, молятся, круги нарезают с иконой вокруг парковки. Пока "стенка на стенку". кто кого .
У меня был там отец....рассказал как все происходило....мне тоже стало подозрительно.Это чтоб мы от них отстали.

Сообщение отредактировал Aspera: 04 February 2012 - 17:48

#1180 МЖК

Графоман

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 20:12

Просмотр сообщенияАнюта83 (04 February 2012 - 09:24) писал:

У меня был там отец....рассказал как все происходило....мне тоже стало подозрительно.Это чтоб мы от них отстали.
Так мы не к ним пристаем, они отстой. Они ( Эрнест и Фисенко) ничего серьезного решить не смогли за все время своего правления. У Эрнеста в Кунцево жилье появилось, напечатан новый адрес его проживания в списке кандидатов в депутаты. Машины поменял. У Фисенко тоже два адреса квартиры в Бутово и Тропарево. Он не переделкинский . Молодцы время зря не теряли. А наши письма у Путина, у Собянина, у Александрова , у Кирилла у прокурора Москвы, на контроле ГосДуме у КПРФ , у ЛДПР, и ЕдРО. Если они договоряться, то может что то решиться.А наши местные ничего в правовом поле не решают. Суд в сговоре с префектурой. Им текст писал один и тот же автор ( прокололись в этом) . Управа содержит юриста Королева, у которого папа в замах председателя Суда, а судья который вел наше дело ему(Королеву старшему) подчиняется.Королев младший как третье лицо защищал интересы Управы.Так что- рука руку моет, и все чистые. А из префектуры Звонов даже не знает значения слова реорганизация. Ему наш адвокат задал вопрос вы знаете , что такое территория не подлежащая реогранизации ( это наш квартал, в нем по закону 714-ПП строить нельзя.) , тот покраснел и мычит "не-не-т"..Сынки начальников их же и защищают. Прокуратуру бы на них -по факту сговора.

Сообщение отредактировал МЖК: 04 February 2012 - 20:16

#1181 Космополит

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 14:08

МЖК, а кого Вы называете нашими кандидатами?

#1182 МЖК

Графоман

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 23:50

Просмотр сообщенияКосмополит (06 February 2012 - 14:08) писал:

МЖК, а кого Вы называете нашими кандидатами?
С наших домов. А ВЫ, простите,.... с какой целью интересуетесь?

#1183 Космополит

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 14:10

То есть как с какой? Хочу знать, за кого имеет смысл голосовать.
Из наших домов (старая часть района, по ту сторону ж/д) по-моему нет никакого.

#1184 Чоб.3

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 15:47

Просмотр сообщенияКосмополит (09 February 2012 - 14:10) писал:

То есть как с какой? Хочу знать, за кого имеет смысл голосовать.
Из наших домов (старая часть района, по ту сторону ж/д) по-моему нет никакого.

Предлагаю голосовать за местных жителей. Проблемы района им будут ближе , чем тем кто работает в нашем районе, а живет в других местах.

#1185 Чоб.3

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 15:53

МЖК , прошу в разговоре не переходите на конкретные личности. Итак все понятно. Предлагаю закрыть общий ник. Предлагаю общаться только через нашу почту.

Сообщение отредактировал Чоб.3: 09 February 2012 - 15:55

Ответить