Парковки во дворах
Отправлено 16 September 2011 - 21:16
Зачем мне нужна эта информация. Дело в том, что я пытаюсь повернуть ситуацию вспять и даже кое-чего добился: МЧС-пожарники выдали ГУИС предписание убрать парковки от детских садов. Теперь я буду добивать чтобы г-н Соколов и Со его выполнили.
Отправлено 16 September 2011 - 21:48
машины стояли прямо впритык к забору-сообща с заведующей добились отнести их от забора на расстояние 4 шагов(а может и меньше)это -победа!
помойка-так же стояла впритык,контейнер открыт-добились чтоб оградили!
вот так!
но на 25 метров-это да! нам такое и не снилось даже(((
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
Отправлено 23 September 2011 - 11:14
Ну всё не нравится, лишь бы поскандалить.
Помойка, машины, парковки, всё плохо. А псам твоим помоишным значит можно по улицам бегать, кусать всех подрят, распростоняя заразу гадить где им задумается.
Автору неприменно надо познакомиться с г-жой Котовой, вместе вы и до Собянина доберётесь. Оставьте парковки в покое, ой на 25 метров не ближе к детскому саду, да не смешите меня, вы своих детей кормите продуктами из магазина, которые не токсичнее выхлопных газов автомобиля. Все такие умные стали я смотрю, только и нужен повод, чтобы других в дерьмо носом ткнуть, раз вы такие умные, что ж вы такие бедные?
Натали, ты в подвале кучу крыс мне потрави
Натали, ты на кухне муравьёв мне подави
Натали, коли я нажрался-пьяный, не пили о Натали
Отправлено 23 September 2011 - 12:44
scout (23 September 2011 - 11:14) писал:
Помойка, машины, парковки, всё плохо. А псам твоим помоишным значит можно по улицам бегать, кусать всех подрят, распростоняя заразу гадить где им задумается.
Автору неприменно надо познакомиться с г-жой Котовой, вместе вы и до Собянина доберётесь. Оставьте парковки в покое, ой на 25 метров не ближе к детскому саду, да не смешите меня, вы своих детей кормите продуктами из магазина, которые не токсичнее выхлопных газов автомобиля. Все такие умные стали я смотрю, только и нужен повод, чтобы других в дерьмо носом ткнуть, раз вы такие умные, что ж вы такие бедные?
Ну я полагаю, что рассуждения типа "умные-бедные" в данном вопросе излишни. Что касается парковок - проголосовал "нет", так как парковочных мест катастрофически не хватает даже с учётом карманов, обочины заставлены грузовиками и газелями, которым я вообще бы запретил парковаться в жилых районах, и с ужасом остаётся ждать зиму, когда дворы, карманы и всевозможные полосы для ОТ на Боровке завалит снегом и всё остановится, а уже к 6 вечера машину поставить будет некуда вообще.
Отправлено 23 September 2011 - 12:50
Отправлено 23 September 2011 - 13:00
sadcat (23 September 2011 - 12:50) писал:
Я это пишу, понимая, что ситуация всё хуже и хуже. Машин всё больше и больше, а места столько же и даже меньше, учитывая Боровку. В такой ситуации состоянием парковок во дворах никак нельзя быть довольным.
Отправлено 23 September 2011 - 13:25
вариант - копать под дворами подземные парковки тоже, видимо не берется в расчет...
Отправлено 23 September 2011 - 13:35
обычно не пишу тут. но щас прям плюсую!!!!!
не нравится ну так переезжайте туда где хорошо. в вашем случае в тилимилитрямдию наверное. где все сказачно и все какают бабочками.
п.с напоминает старую бабку(именно бабку, а не пожилую бабушку) которая вечно не довольно всем и 3.14здит на всех прохожих.
Сообщение отредактировал White: 23 September 2011 - 13:39
Отправлено 23 September 2011 - 13:38
Отправлено 23 September 2011 - 14:11
во-первых:у меня тоже есть машина! ставим туда-где место свободное есть(как и все я думаю).
во-вторых:в большинстве дворов ничего не изменилось,только разделительные полосочки для машиномест нарисовали,в нашем только расчертили!
в-третьих:есть закон,есть саннормы которые должны соблюдаться-относительно детучреждений(да и вообще любых заведений и построек.)
Sledopyt,если вы этого..... "МЧС-пожарники выдали ГУИС"... добились-считайте дело сделано!!!
зы:Антон,я делаю всё возможное и невозможное,чтобы .....псы бездомные "помоишные" по улицам не бегали, не кусали всех подрят, не распростоняли заразу и не гадили где им задумается.
и почему все считают меня бедной?
Отправлено 23 September 2011 - 14:22
Отправлено 23 September 2011 - 15:04
Ну тебе самой не надоело?
Ты постоянно чем-то недовольна, феминистка!
А псов твоих отстреливать надо, я тебе об этом уже тысячу раз говорил.
Кать мне порой кажется, дай тебе волю ты ещё одну революцию организуешь.
Натали, ты в подвале кучу крыс мне потрави
Натали, ты на кухне муравьёв мне подави
Натали, коли я нажрался-пьяный, не пили о Натали
Отправлено 23 September 2011 - 15:21
у меня полно забот.....и по-большей части я всем довольна!и никакая я не феминистка))))
а животных как могу пристраиваю.....а про пристреливать-тысячу раз говорила(есть службы,есть закон,есть средства,есть порядок-пожалуйста контролируйте численность бродячих животных,никто не против).
революцию говоришь))))можно)))))главное правильно речь подготовить и момент подгадать))))))
почему обо мне такое мнение?
не люблю я скандалить,я спокойный,добрый отзывчивый человек!
просто ответить могу,это да,эмоционально-это тоже да!но на то и форум-высказывать своё мнение.......
Отправлено 11 October 2011 - 11:28
Ответить