Перейти к содержимому

Парковки во дворах

Сообщений в теме: 30

Опрос: Парковки во дворах (45 пользователей проголосовало)

Вам нравится, как в вашем дворе сделаны новые паровки?

1. Да (30 голосов [66.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 66.67%

2. Нет (15 голосов [33.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 33.33%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Sledopyt

Графоман

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 16 September 2011 - 21:16

Летом в нашем дворе, между домами 19,21 и 23 стали строить парковки вплотную к детским садикам 1755 и 1757 (начало здесь http://www.novopered...um/topic/42326/). Мы, жители, повозмущались, провели собрание, но все равно ГУИС и Управа сделали, как хотели. Мне интересно, в других дворах Ново-Переделкино есть подобные истории, когда парковки строились с нарушением санитарных норм и противопожарных правил, т.е. ближе 25 метров к детским садам и школам?

Зачем мне нужна эта информация. Дело в том, что я пытаюсь повернуть ситуацию вспять и даже кое-чего добился: МЧС-пожарники выдали ГУИС предписание убрать парковки от детских садов. Теперь я буду добивать чтобы г-н Соколов и Со его выполнили.
Давайте делать общее дело - выпускать газету "Наше Ново-Переделкино". Будем информировать жителей о жизни района непредвзято и честно.

#2 Котова

Писатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1089 сообщений

Отправлено 16 September 2011 - 21:48

многострадальный сад 2034 !
машины стояли прямо впритык к забору-сообща с заведующей добились отнести их от забора на расстояние 4 шагов(а может и меньше)это -победа!
помойка-так же стояла впритык,контейнер открыт-добились чтоб оградили!

вот так!
но на 25 метров-это да! нам такое и не снилось даже(((
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…

#3 -=scnextsb=-

Писака

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 09:54

А мне нравится, хоть посвободней стало везде. Буду ЗА, если и в моем дворе сделают широкую парковку, хоть я и ставлю машину в гараже, но иногда даже на 20 минут машину некуда приткнуть. Проголосовал - ДА.

#4 scout

Филадельфийский летчик

• Ветераны
  • 7818 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 11:14

С детства ненавижу правозащитников таких как г-жа Котова.
Ну всё не нравится, лишь бы поскандалить.
Помойка, машины, парковки, всё плохо. А псам твоим помоишным значит можно по улицам бегать, кусать всех подрят, распростоняя заразу гадить где им задумается.
Автору неприменно надо познакомиться с г-жой Котовой, вместе вы и до Собянина доберётесь. Оставьте парковки в покое, ой на 25 метров не ближе к детскому саду, да не смешите меня, вы своих детей кормите продуктами из магазина, которые не токсичнее выхлопных газов автомобиля. Все такие умные стали я смотрю, только и нужен повод, чтобы других в дерьмо носом ткнуть, раз вы такие умные, что ж вы такие бедные?
Натали, дверь входную поскорей мне запили
Натали, ты в подвале кучу крыс мне потрави
Натали, ты на кухне муравьёв мне подави
Натали, коли я нажрался-пьяный, не пили о Натали

#5 Night_driver

Писака

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 12:44

Просмотр сообщенияscout (23 September 2011 - 11:14) писал:

Помойка, машины, парковки, всё плохо. А псам твоим помоишным значит можно по улицам бегать, кусать всех подрят, распростоняя заразу гадить где им задумается.
Автору неприменно надо познакомиться с г-жой Котовой, вместе вы и до Собянина доберётесь. Оставьте парковки в покое, ой на 25 метров не ближе к детскому саду, да не смешите меня, вы своих детей кормите продуктами из магазина, которые не токсичнее выхлопных газов автомобиля. Все такие умные стали я смотрю, только и нужен повод, чтобы других в дерьмо носом ткнуть, раз вы такие умные, что ж вы такие бедные?

Ну я полагаю, что рассуждения типа "умные-бедные" в данном вопросе излишни. Что касается парковок - проголосовал "нет", так как парковочных мест катастрофически не хватает даже с учётом карманов, обочины заставлены грузовиками и газелями, которым я вообще бы запретил парковаться в жилых районах, и с ужасом остаётся ждать зиму, когда дворы, карманы и всевозможные полосы для ОТ на Боровке завалит снегом и всё остановится, а уже к 6 вечера машину поставить будет некуда вообще.

#6 sadcat

Солнце русской поэзии

• Ветераны
  • 2967 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 12:50

Вы это так говорите, как будто того же самого не было прошлой зимой.. и позапрошлой... и позапозапрошлой... в моей памяти пустые дворы и место для парковки машин остались где то в конце 80х-начале 90х...
...Просто мы из того поколения, которое кот Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться...(с)

#7 Night_driver

Писака

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 13:00

Просмотр сообщенияsadcat (23 September 2011 - 12:50) писал:

Вы это так говорите, как будто того же самого не было прошлой зимой.. и позапрошлой... и позапозапрошлой... в моей памяти пустые дворы и место для парковки машин остались где то в конце 80х-начале 90х...

Я это пишу, понимая, что ситуация всё хуже и хуже. Машин всё больше и больше, а места столько же и даже меньше, учитывая Боровку. В такой ситуации состоянием парковок во дворах никак нельзя быть довольным.

#8 sadcat

Солнце русской поэзии

• Ветераны
  • 2967 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 13:25

это и так понятно, машин больше, места нет... а что делать? даже если начать закатывать в асфальт детские площадки ситуация сильно не улучшится.. вариантов просто нет.. а с учетом того что у нас под боком вот-вот построят еще один район, снеся при этом несколько гаражных комплексов... короче будет полный улёт..

вариант - копать под дворами подземные парковки тоже, видимо не берется в расчет...
...Просто мы из того поколения, которое кот Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться...(с)

#9 White

Писака

• Пользователи
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 13:35

обычно не пишу тут. но щас прям плюсую!!!!!
не нравится ну так переезжайте туда где хорошо. в вашем случае в тилимилитрямдию наверное. где все сказачно и все какают бабочками.

п.с напоминает старую бабку(именно бабку, а не пожилую бабушку) которая вечно не довольно всем и 3.14здит на всех прохожих.

Сообщение отредактировал White: 23 September 2011 - 13:39

#10 Sledopyt

Графоман

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 13:38

Что ж так зло-то? Я конечно не госпожа Котова, полом не вышел, но помойки и пакринги во дворах - это не от хорошей жизни и закатывать двор ради устанвоки машины - глупо. Это моя точка зрения и я ее так экспрессивно никому не навязываю. Просил просто высказаться и аргументировать...
Давайте делать общее дело - выпускать газету "Наше Ново-Переделкино". Будем информировать жителей о жизни района непредвзято и честно.

#11 Котова

Писатель

• Пользователи
  • 1089 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 14:11

со школы люблю "плохих мальчиков",таких как scout :(kiss):

во-первых:у меня тоже есть машина! ставим туда-где место свободное есть(как и все я думаю).
во-вторых:в большинстве дворов ничего не изменилось,только разделительные полосочки для машиномест нарисовали,в нашем только расчертили!
в-третьих:есть закон,есть саннормы которые должны соблюдаться-относительно детучреждений(да и вообще любых заведений и построек.)

Sledopyt,если вы этого..... "МЧС-пожарники выдали ГУИС"... добились-считайте дело сделано!!!

зы:Антон,я делаю всё возможное и невозможное,чтобы .....псы бездомные "помоишные" по улицам не бегали, не кусали всех подрят, не распростоняли заразу и не гадили где им задумается. :0102: а когда вы,многоуважаемый обзаведётесь семьёй и детками мы посмотрим,как и кто будет кричать про неубранные мусорные баки на территории детсада,в аккурат располагающийся под носом у малышей......

и почему все считают меня бедной? :0237:

#12 Котова

Писатель

• Пользователи
  • 1089 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 14:22

Sledopyt

можно ещё с этими господами связаться!

экологический контроль

#13 scout

Филадельфийский летчик

• Ветераны
  • 7818 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 15:04

Катя сколько можно конфликтовать со всеми муниципальными службами?
Ну тебе самой не надоело?
Ты постоянно чем-то недовольна, феминистка!
А псов твоих отстреливать надо, я тебе об этом уже тысячу раз говорил.
Кать мне порой кажется, дай тебе волю ты ещё одну революцию организуешь.
Натали, дверь входную поскорей мне запили
Натали, ты в подвале кучу крыс мне потрави
Натали, ты на кухне муравьёв мне подави
Натали, коли я нажрался-пьяный, не пили о Натали

#14 Котова

Писатель

• Пользователи
  • 1089 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 15:21

Антош,ну не такая я совсем.........и ни с кем я не конфликтую.
у меня полно забот.....и по-большей части я всем довольна!и никакая я не феминистка))))
а животных как могу пристраиваю.....а про пристреливать-тысячу раз говорила(есть службы,есть закон,есть средства,есть порядок-пожалуйста контролируйте численность бродячих животных,никто не против).
революцию говоришь))))можно)))))главное правильно речь подготовить и момент подгадать))))))

почему обо мне такое мнение?
не люблю я скандалить,я спокойный,добрый отзывчивый человек!
просто ответить могу,это да,эмоционально-это тоже да!но на то и форум-высказывать своё мнение.......

#15 LALA

Гений

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1531 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 11:28

Сегодня узнала, что места для 30 парковок нашли даже на Боровском 18-20, где даже иногда пройти негде. Правдв там будут убирать деревья.
Вопреки распространенному заблуждению древнейшим видом деятельности является консалтинг. Первым консультантом был змей в райском саду. Питер Блок

Ответить