Перейти к содержимому

Дом для машины. Где надёжное место?

Сообщений в теме: 14

#1 fant_amp

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 20 September 2011 - 14:41

Добрый день!

Хочу купить гараж или что-то вроде, где-то у нас в районе. Но не знаю где именно. Ведь все наши гаражные кооперативы вдоль ул. Федосьино не вызывают доверия. Ходят упорные слухи, что их будят вот-вот сносить.

Бюджет 400.000 руб.

Какие ещё есть варианты?

Народный гараж? Ещё что-то?

Буду рад любым мыслям, спасибо!

#2 sadcat

Солнце русской поэзии

• Ветераны
  • 2967 сообщений

Отправлено 20 September 2011 - 16:12

единственный из ГСК на Федосьино который точно не снесут - "Федосьино-2", поверьте на слово. Попробуйте обратиться в нем к сторожам, они как правило в курсе кто и что сдает и продает.
...Просто мы из того поколения, которое кот Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться...(с)

#3 KириLL

Графоман

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 20 September 2011 - 20:30

кирпичные гаражи на приречной ул. что за речкой ... а что около боровки в ближайшие 5 лет снесут .... а так хотя бы напиши в какой части НП рассматриваешь... еще есть подземные на лукинке в новых домах...

#4 hell

Лучший модератор

• Супер-модераторы
  • 1550 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 01:20

Подземные на лукинке дороже 400к, насколько я помню.
Можно найти вариант на пересечении Шолохова и Новоорловской, где конечная 810, 707 и т.д. Но там может быть тоже дороже.. Зато точно не снесут в ближайшие 50 лет :)
[Debian sid] [Mitsubishi Galant '02] [МГТУ РТ2 '08] [2:5020/4343]

#5 fant_amp

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 08:32

Ищу в квадрате улиц: Лукинская, Чоботовская, Федосьино, Боровское ш.

Подземные паркинги на Лукинской заметно дороже.

А что народный гараж совсем отстой? А чем отличается от подземного паркинга кроме температуры ночью?

#6 Pires

Графоман

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 08:57

Просмотр сообщенияfant_amp (21 September 2011 - 08:32) писал:

Ищу в квадрате улиц: Лукинская, Чоботовская, Федосьино, Боровское ш.

Подземные паркинги на Лукинской заметно дороже.

А что народный гараж совсем отстой? А чем отличается от подземного паркинга кроме температуры ночью?

Из Народных, в нашем районе ещё ни один не ввели в эксплуатацию.

#7 очень сердитый житель

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 15:08

Дружище, как бывший участник программы "Народный гараж" советую - даже не суйся. только потеряешь время, а может и деньги. Я прождал почти два года, плюнул и забрал деньги. В нашем районе это дохлый проект. НГ на Новоорловской был например раскуплен на 30 %. Кстати, кто-нибудь в курсе сколько стоит машиноместо в крытом гараже у Кока-колы?

#8 fant_amp

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 20:48

А возле автомойки/шиномонтажа, которая на пересечении Мухиной и Федосьино (рядом бар "Гараж") что за многоэтажный комплекс? Я видел там регулярно машины заезжают и выезжают. Что это?

#9 -=scnextsb=-

Писака

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 09:51

Цитата

А возле автомойки/шиномонтажа, которая на пересечении Мухиной и Федосьино (рядом бар "Гараж") что за многоэтажный комплекс? Я видел там регулярно машины заезжают и выезжают. Что это?
Это нормальный такой паркинг. В принципе места там есть, стоимость порядка 4000 руб./месяц, если брать на высоких этажах, вроде дешевле. Один раз там ставил авто, выехать смог только после того, как показал свидетельство о регистрации ТС охране.

#10 fant_amp

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 11:22

Просмотр сообщения-=scnextsb=- (23 September 2011 - 09:51) писал:

Это нормальный такой паркинг. В принципе места там есть, стоимость порядка 4000 руб./месяц, если брать на высоких этажах, вроде дешевле. Один раз там ставил авто, выехать смог только после того, как показал свидетельство о регистрации ТС охране.

Интересно, продаются ли там места.

#11 -=scnextsb=-

Писака

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 23 September 2011 - 11:35

Цитата

Интересно, продаются ли там места.
Нет. Там только аренда. Но можно заплатить сразу за год.

#12 fant_amp

Бумагомаратель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 09:05

Фигово, блин. Получается, что в районе с гаражами в собственность ..опа.

#13 vlad_moder

Писака

• Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 12:12

Возле пожарки есть очень хороший паркинг,тплый,ценник правда я не знаю,ставлю там машину,всё очень прилично и тепло =)

#14 Insightxx

• Начинающие
  • 3 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 14:15

Просмотр сообщенияvlad_moder (25 September 2011 - 12:12) писал:

Возле пожарки есть очень хороший паркинг,тплый,ценник правда я не знаю,ставлю там машину,всё очень прилично и тепло =)

А можно поподробнее, где это? Возле "пожарки".

#15 boomfil

• Начинающие
  • 2 сообщений

Отправлено 09 October 2011 - 19:10

вот я продаю гараж 3х6м
Гараж кооператива "Совет"
Адрес ул. Производственная д.6
Возможна продажа в рассрочку.
Член кооператива.
Гараж не подлежит сносу.
Данная территория стратегическая, так как вблизи взлетно посадочная площадка для вертолетов, база МЧС. И по этому в этой зоне нельзя строить жилые, офисные помещение. А гаражи разрешены.
Расширение взлетно посадочной площадки не возможно, т.к. вблизи дорога, заправка, офисные здания и т.д.. Значит данный участок где стоят гаражи будут всегда. Бумаги разрешающие эксплуатировать данную землю под гаражи утверждены правительством г. Москвы и ежегодно производиться оплата за использование земли. Все документы находятся в кооперативе.
Гараж железный, есть электричество.
Звоните. Возможен торг при осмотре.
89671684600
280000р

Ответить