красивые авто номера
Автор KириLL, 21 Sep 2011 22:34
Сообщений в теме: 12
Отправлено 22 September 2011 - 09:27
В Черногории за скромные 200 евро можно поставить на номер любые 5 знаков - любые буквы сербо-хорватского алфавита и любые цифры. У нас там уже ездят с номерами "SVETA", "NESKO" - народ в основном ставит свои имена. У меня уже есть несколько идей, что поставить на свою черногорскую машину.
После таких возможностей для полета фантазии, наши номера мне вообще красивыми не кажутся, и мне пофиг какие у меня номера на моей российской машине.
После таких возможностей для полета фантазии, наши номера мне вообще красивыми не кажутся, и мне пофиг какие у меня номера на моей российской машине.
Отправлено 22 September 2011 - 13:50
Мне уже друг гаишник пообещал, что следующие номера на моей машине будут 017 -- 17 просто любимое число. Красивого в этом номере не чего нет, но всё таки очень хочется 017.
Натали, дверь входную поскорей мне запили
Натали, ты в подвале кучу крыс мне потрави
Натали, ты на кухне муравьёв мне подави
Натали, коли я нажрался-пьяный, не пили о Натали
Натали, ты в подвале кучу крыс мне потрави
Натали, ты на кухне муравьёв мне подави
Натали, коли я нажрался-пьяный, не пили о Натали
Отправлено 27 December 2011 - 09:50
KириLL (21 September 2011 - 22:34) писал:
Вот люди ваше мнение какие бы номера вы себе хотели на авто (ну а...мр97 или е...кх97 не рассматриваются) и что думаете про одинаковые цифры или буквы на номерах???
Отправлено 02 January 2012 - 16:32
Kamilka (01 January 2012 - 17:24) писал:
а что в них примечательного?
Дмитрий Пахомов (31 December 2011 - 21:43) писал:
А у меня номер серии к***ра. Уже даже купить предлагали.
KириLL (21 September 2011 - 22:34) писал:
Вот люди ваше мнение какие бы номера вы себе хотели на авто (ну а...мр97 или е...кх97 не рассматриваются) и что думаете про одинаковые цифры или буквы на номерах???
Отправлено 10 January 2012 - 15:56
Цитата
не 95 случаем?
Если Вы ещё не знаете про вакцинопрофилактику - это не значит, что её нет! :-)
Если есть желание, то есть тысяча способов, а если его нет – то тысяча причин! (С) В.И. Якунин
Если есть желание, то есть тысяча способов, а если его нет – то тысяча причин! (С) В.И. Якунин
Ответить